День выборов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Кому отдаете свои предпочтения?

«Единая Россия» (в первой тройке Александр Бердников, Иван Белеков, Ралиф Сафин)
5
8%
КПРФ (в первой тройке Николай Харитонов, Виктор Ромашкин, Александр Манзыров)
12
20%
ЛДПР (в первой тройке Владимир Жириновский, Татьяна Жарова, Александр Кириллов)
5
8%
«Справедливая Россия» (в первой тройке Виктор Безрученков, Наталья Екеева, Александр Груздев)
6
10%
Против всех
13
22%
Не пойду на выборы
19
32%

Всего голосов: 60

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: День выборов

Сообщение <JuST> »

Пресс-служба ГС-ЭК сообщает
В республиканской газете «Алтайдын Чолмоны» от 5 марта 2010 года опубликовано обращение кандидата регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Натальи Екеевой «Пусть Белеков ответит на вопросы», где она, в частности, пишет: «Как второй номер в списке «Справедливой России» я вызываю на дебаты второго в списке единороссов Ивана Белекова».
Спикер республиканского Парламента И. Белеков готов принять вызов Н. Екеевой, опубликованный почему-то на русском языке в национальной газете, в случае если дебаты будут вестись на алтайском языке.
:ag: ловко, но не умно
Бамбармия, кергуду!!!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

действительно.. бред..
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Да бред это все с выборами...Они только говорят что сделаем тогда когда выиграем и после чего партия выиграет и она не работает...Кто будет помогать другим если можно сделать себе хорошее, даже вы? Вы бы взяли бы миллион рублей отдали бы людям или себе оставили бЫ?? Я бы лично себе оставил....
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

туда идут такие как вы.. оттуда и страна в *опе..
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

сегодня видел на перекрёстке мебельном как реклама единой России сменяется рекламой КПРФ (даже опера подчёркивает как ошибку). хронология.
вот раньше были партии автолюбителей, зелёных, женщин, пенсионеров, а сейчас монополисты и глобалисты.
отрабатываю удары
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Лично я прогаласую за Кергилова Альберта Петровича... Он балотируется от народа, а так в Единой России:)
Если что он балотируется от Шебалино
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
kosyaaaaa
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kosyaaaaa »

ну так вот го за ЕР :)
требуется реализатор моих тайных желаний!
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Coss9 писал(а):ну так вот го за ЕР :)
пускай читаки за них голосуют :ag:
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Чтоб молодежь пошла на выборы нужно сказать что каждому по 1.5л пива:) тогда молодежь сразу придёт:)
В топку Единую Россию! Надо голосовать против всех!
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Unknown_player писал(а):
Чтоб молодежь пошла на выборы нужно сказать что каждому по 1.5л пива:) тогда молодежь сразу придёт:)
В топку Единую Россию! Надо голосовать против всех!
Да нет, к сожалению там против всех...
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Особо не думал по этому поводу, считал что вообще не пойду. Просто чтоб сделать нормальный осознанный выбор - нужно в какой-то мере следить за политикой постоянно, чего я не делаю. Сегодня сунули газетку СР, почитал. Вроде согласен с тем что пишут, хотя и тут неизвестно какая доля - правда, агитация она и есть агитация. Пойдем от противного тогда. ЕР - просто фамилии указанные не нравятся по той причине, что, власть вроде вот она (эти люди, сейчас у власти), а чего делают - не вижу. Вот реально не вижу, да и везде только и делают что их ругают (вот она, тайная психология пропаганды). Если мне сообщат реально чего они хорошего сделали - может за них проголосовал бы. С другой стороны, независимо от доли правды в газетке от СР, есть еще там такой момент, утверждение о том что "одна партия постоянно у власти - не есть хорошо". С этим я согласен большей частью, реально ведь, как выборы - так все основное стадо дружно идет голосовать за ЕР. Потому идем дальше. КПРФ - это однозначно смех для меня. Не знаю я их программ и чего они там предлагают, но у меня резкий негатив с детства к слову "коммунизм", вот хоть что делайте - нет. ЛДПР - возникают ассоциации, вызывающие смех, ничего не имею против них, хочется чего-то более серьезного. Вот и остается та самая СР. Неслабо газетка в руки попала, да? Вот в итоге Вам взгляд на все эти дела, человека не интересующегося политикой. И таких большинство...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
kosyaaaaa
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kosyaaaaa »

Видать тебе СР еще глаза не замазолили :ag: .........или ты действительно веришь им
требуется реализатор моих тайных желаний!
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

AlexS писал(а):...
ЕР - власть вроде вот она (эти люди, сейчас у власти), а чего делают - не вижу...
КПРФ - это однозначно смех для меня...
ЛДПР - возникают ассоциации, вызывающие смех...хочется чего-то более серьезного...
Вот и остается та самая СР...
Ну да это скорее всего дейсвительно самое распространенное мнение

вот какое у меня сложилось мнение по париям:
1.по ЕР соглашусь с предыдущим оратором, только я вижу, но в основном отрицательные моменты, такие как ограничение наших прав и свобод все больше и больше, и еще постоянную показуху по телеку и разговоры о стабильности
2.КПРФ ничего не могу сказать...может и норм(кстати видел у деда газету, типо от КПРФ, там такие жесткие лозунги, типо "Нужно востановить советскую власть", еще какой-то бред, у мя такое чувство сложилось, что это другая какая-то партия антиагитацию провела)
3.ЛДПР-"клоуны", псевдоопозиционная партия, они против ЕР и вообще нынешней власти, но только на словах
4. СР- ну, это новое направление в российских политтехнологиях, просто ЕР понимает, что стабильность и однопартийность всех уже достала, и решили создать новую партию, которая не боится заявить, что она против ЕР против однопартийности, против укрепления регионов в отличии от ЕР и т.д., т.е. она создана чтоб собрать голоса тех кого достала ЕР, не упустить их, хотя по сути это одно и тоже с ЕР

т.о. остается голосовать за КПРФ, потому что по ним ничего не понятно в отличие от всех остальных, либо голосовать против всех(ставить напротив всех пунктов галочки), что тоже малоэффективно, но хотябы можно высказать свою реальную позицию, а не тупо забить на все эти выборы
finescalemodeler
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение finescalemodeler »

Я за КПРФ,и за свободного кандидата Почуфарову Ирину Борисовну,которая за молодежь;если она победит,то отвечаю у нас в городе появится парк предназначенный для скейтеров роллеров,и для велотриала! Голосуйте за неё она одномандатник,т.е не состоит ни в какой партии.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

finescalemodeler писал(а):Я за КПРФ,и за свободного кандидата Почуфарову Ирину Борисовну,которая за молодежь;если она победит,то отвечаю у нас в городе появится парк предназначенный для скейтеров роллеров,и для велотриала! Голосуйте за неё она одномандатник,т.е не состоит ни в какой партии.
как много надо для полного счастья...
;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «О политике»