Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Модератор: Модераторы
Re: Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Это ты собственным опытом делишься? Я смотрю тебе сильно "помогло". Потролль в другой теме.
По сабжу: До фестиваля остаются считанные дни Давайте по-активнее товарищи.
По сабжу: До фестиваля остаются считанные дни Давайте по-активнее товарищи.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я еду.
Шерегеш обломился, там начался "сезон дождей". Снегу не алё. Никто не катается. Администрация отменила тусняк на закрытие сезона. Короче надо было им раньше делать.
Поэтому я еду на ДЭ. Бесплатно. Намерение - не бухать. По крайней мере сильно. Буду стараться быть хорошим мальчиком, а не как обычно - обожранный дебил на ДЭ. Может мне трезвому понравится.
Шерегеш обломился, там начался "сезон дождей". Снегу не алё. Никто не катается. Администрация отменила тусняк на закрытие сезона. Короче надо было им раньше делать.
Поэтому я еду на ДЭ. Бесплатно. Намерение - не бухать. По крайней мере сильно. Буду стараться быть хорошим мальчиком, а не как обычно - обожранный дебил на ДЭ. Может мне трезвому понравится.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ХЗ там трезвому наверно не весело будет))) хотя может всё зависит от внутреннего настроя!
вон Фунерал не бухает, а ему весело! хе-хе может покуривает конешно)))) но уверяет что нет! так ведь он там энергией заряжается, на весь год причём! надо тоже позитивнее становится))) но трезвым я туда точно не поехал бы!
вон Фунерал не бухает, а ему весело! хе-хе может покуривает конешно)))) но уверяет что нет! так ведь он там энергией заряжается, на весь год причём! надо тоже позитивнее становится))) но трезвым я туда точно не поехал бы!
Позитив и отрыв уже без алкояда и табачища не представляется? Мне тебя жаль =)Тэм писал(а):ХЗ там трезвому наверно не весело будет))) хотя может всё зависит от внутреннего настроя!
Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я в данном случаи говорил именно про ДЭ! отдохнуть позитивно можно и без алкоголя, но там я вспоминаю кислые рожи трезвенников....ахахах мне их жаль!
Это наверное какие-то заблудшие души =)Тэм писал(а):я в данном случаи говорил именно про ДЭ! отдохнуть позитивно можно и без алкоголя, но там я вспоминаю кислые рожи трезвенников....ахахах мне их жаль!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
Но сути то это не меняет.Count_Raven писал(а):Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ага =)Funeral писал(а):Но сути то это не меняет.Count_Raven писал(а):Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
Все, но момент - можно сказать, что я заработал этот билет у него, поэтому, прошу суд учесть то, что я не совсем халявщик, а честно отработавший все эти ДЭ (ну не люблю я их, хоть и 3-е место заняли когда-то там, однако все равно не радует).
Все. Я уже поехал! Удачи! Увидемся!
Конечно увидимся. Желаю удачного отдыха.Count_Raven писал(а):Все. Я уже поехал! Удачи! Увидемся!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а я вот съездил и не пожалел. пил мало. уехал рано. встретил много кого. поспал в машине под странные звуки) в общем круто))
Why so serious?
Виталя, поздравляю вас с удачным выступлением. Да, фестиваль мне тоже понравился. Компания подобралась удачная, всё было позитивно. Спасибо всем кто поучавствовал.
Фото-отчёт Дни Энергии 2010 от Якова Рослина http://vkontakte.ru/album-91318_109832513" onclick="window.open(this.href);return false;
Фото-отчёт Дни Энергии 2010 от Якова Рослина http://vkontakte.ru/album-91318_109832513" onclick="window.open(this.href);return false;
Ищите себя http://vkontakte.ru/album-91318_109948563" onclick="window.open(this.href);return false;
Count_Raven
Jeff
Luter
Роман miyavi Кузнецов
Даша
Count_Raven
Jeff
Luter
Роман miyavi Кузнецов
Даша
И на всех фотках трава усыпана пластиковыми бутылками и одноразовыми стаканчиками. Культура!
Это временное явление. Всё это впоследствии утилизируется.Thor писал(а):И на всех фотках трава усыпана пластиковыми бутылками и одноразовыми стаканчиками. Культура!