Быть неформалом в наше время...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Быть неформалом в наше время...

Сообщение Globus »

Да пусть у каждого будет поступки, которые будут осуждать. За которые стыдно. ИЗ-за которых на людях боишься показаться. Просто порой нужно смотреть на них так, что они уже произошли. И можно ведь посмесяться над этим. В жизни ведь почти все как воробей. Вылетает, уже не догонишь. Сотворил глупость. Да. Плохо. Но не нужно стремиться закрыть её кирпичной кладкой. Пусть люди увидели это. Но можно идти дальше собой. Не бегать из стороны в сторону, пытаясь запутать следы. Я не к тому клоню, что человек не должен думать о своих поступках, а точнее об их последствиях. Я к тому, что плохого сотворенного собой не нужно так стыдиться и пытаться от этого убежать.
Это кстати тоже слегка неформально. Сейчас все очень сильно переживают за свой рейтинг и авторитет, что уже боятся разговаривать в реальности. Поэтому уходят в онлайн с головой. Тут-то до отправки сообщения можно исправить свои слова и мысли. Увидеть всецело весь свой текст. Найти ошибки...
А в реальности порой импровизируешь. Сбиваешься. Ошибаешься...

Псих На Пальме, передовой неформал. Мне кажется он даже из жерла вулкана способен призирать абсолютно всех.
E=MC^2
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Нет, мне не лестно. И за свои слова я всегда отвечаю.
Только кто-то по-прежнему не может успокоиться и воспринимает все как главную трагедию века.
Тема унылая, поскольку нечто подобное регулярно всплывает на форуме и разнообразием мнений не блещет.
А обсуждение меня вообще стало моветоном - столько людей пыталось сделать это здесь с надрывом и размахом, где они сейчас? Поэтому предлагаю успокоиться и вопросы типа "что с тобой?" "почему ты так изменилась?", "куда идешь?" задавать в личном порядке.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Globus писал(а):Псих На Пальме, передовой неформал. Мне кажется он даже из жерла вулкана способен призирать абсолютно всех.
:ag: :ay:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Тема унылая, поскольку нечто подобное регулярно всплывает на форуме и разнообразием мнений не блещет.
Ничё себе унылая тема 0_о уже 5 страниц нафлудили.

to Псих на Пальме http://demotivation.ru/images/20100625/orvjh9s7czk6.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):А обсуждение меня вообще стало моветоном - столько людей пыталось сделать это здесь с надрывом и размахом, где они сейчас? Поэтому предлагаю успокоиться и вопросы типа "что с тобой?" "почему ты так изменилась?", "куда идешь?" задавать в личном порядке.
Ну так и сколько же (за вычетом тебя самой)?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Товарищи, давайте не будем "скатываться" на Анхен. Давайте не будем тешить её самолюбие, а обсуждать тему нефорья =)
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

мне кажется, что "нефорье" имеет право быть, так интереснее, все люди разные, а инетерсы имеют свойство объединять людей. К тому же причастность к неформальной группе может быть ступенью для понимания многих вещей и внутреннего созревания. Допустим Фил думает сегодня, так, в 30 или 40 станет "примерным и стабильным" с точки зрения общественного большинства семьянином, с удавшейся карьерой и при всем этом он будет счастлив, а возможно будет так как он сейчас видит свое будущее. В любом случае он будет прав, и уж точно будет не прав тот кто скажет что он не прав.
Допустим для милиционера неформал это жулик, но именно из бывших правозащитников получаются самые лучшие преступники. В свою очередь из бывших мошеников получаются лучшие консультанты при органах.
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Очень верно. Что же произойдет, если все в мире устремятся вверх. Станут "богатыми" духовно. Эрудированными. Умными. Всегда знающими ответ.
Есть люди не глупые, но не стремящиеся быть умными. Есть вообще простые люди. С которыми всегда просто.
Насколько бы не отличались люди друг от друга, всегда можно найти разительно отличного от тебя человека, но с которым будет приятно познакомиться и продолжить общение.
Да... Есть всем известный факт того, что сейчас всюду и везде всё облеплено стериотипами... Это большущая проблема восприятия мира. Людям из-за этого даже в глаза друг другу смотреть сложно. Повсюду видим врагов, озлобленный взгляд, недоверие. Хотя вокрг попрежнему много добра... Только вот оно теперь спратяно за очками, которые упали на наши глаза.
Не зря ведь, неформальность - отличительность от общества. Сейчас неформально быть добрым. Не хамить.
А... и еще. ПОближе к теме к месту обсуждения темы.
Помоему быть неформалом, это не срать в коментах.
E=MC^2
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Globus писал(а): Помоему быть неформалом, это не срать в коментах.
тоже мне, проповедник :sm100000: ну как же тут кучу не наложить :) з.ы офк я нефор :) @H@H@H@
pss шутка
зыыы отчасти нравится то, что Глобус пишет
Изображение голый разбойник
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Globus писал(а):...
Наконец то появились адекватные люди.

Вчера кстати видел кучу неформалов на площади. Хааах их было действительно много =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Жаль, что не было Бонус Трэка с обещанным выступлением, ради них только и шли..
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Globus писал(а):Да... Есть всем известный факт того, что сейчас всюду и везде всё облеплено стериотипами... Это большущая проблема восприятия мира. Людям из-за этого даже в глаза друг другу смотреть сложно.
А человек так устроен. Если что-то не укладывается в его голове, то нужно обязательно минимализировать, идеализировать или навесить ярлык. Вобщем попытаться явление как-то загнать в рамки стереотипа. Так удобно. Это повсюду и в общественной жизни и в науке. Например царица наук математика построена на условностях и аксиомах.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Жаль, что не было Бонус Трэка с обещанным выступлением, ради них только и шли..
Зато услышали неожиданное трио. Молодцы мужики. Жэф молоток. Косте отдельный респект. Пашо отлично бэк-вокалил и такие кульбиты выделывал )))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Трубы хотелось, она действительно круто звучит в песнях Джэфа..
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Трубы хотелось, она действительно круто звучит в песнях Джэфа..
Зато стало очевидно, что лучший рэп в нашем городе делают рокеры =) Ну а бонусов мы надеюсь ещё услышим.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»