да что вы все на ПТУшников гоните)))Ольг@ писал(а):выпускник ПТУ
все профессии важны, все профессии нужны)
остальное в сказках)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
да что вы все на ПТУшников гоните)))Ольг@ писал(а):выпускник ПТУ
Согласна, ведь ум, по моему мнению, врождённое качество. Ум - это не только знания, но и способность соображать, что-то планировать, создавать жизненную программу. Можно иметь много знаний, но не иметь нормальной жизненной позиции, и быть неумным.Jesus Great писал(а):А еще ум человека не зависит от пяти полученных образований.
Хроник, не придирайся к словам))) Не важно, что заканчивает человек, главное, чтоб специалист был хороший)))XpoHuk писал(а):да что вы все на ПТУшников гоните)))Ольг@ писал(а):выпускник ПТУ
все профессии важны, все профессии нужны)
остальное в сказках)
Да, но все же люди в основном делятся на две категории, на тех, для которых главное это власть и деньги, и на тех которые счастливы и влюблены =) то есть на гуманоидов и людей.Ольг@ писал(а):Согласна, ведь ум, по моему мнению, врождённое качество. Ум - это не только знания, но и способность соображать, что-то планировать, создавать жизненную программу. Можно иметь много знаний, но не иметь нормальной жизненной позиции, и быть неумным.Jesus Great писал(а):А еще ум человека не зависит от пяти полученных образований.
Хм, а если я умом понимаю, что я без работы не проживу, т.к. она мне дает денежки, а сердцем всё равно люблю?Jesus Great писал(а):Да, но все же люди в основном делятся на две категории, на тех, для которых главное это власть и деньги, и на тех которые счастливы и влюблены =) то есть на гуманоидов и людей.Ольг@ писал(а):Согласна, ведь ум, по моему мнению, врождённое качество. Ум - это не только знания, но и способность соображать, что-то планировать, создавать жизненную программу. Можно иметь много знаний, но не иметь нормальной жизненной позиции, и быть неумным.Jesus Great писал(а):А еще ум человека не зависит от пяти полученных образований.
Можно иметь власть и деньги и быть счастливым, если то, что ты делаешь не идёт вразрез с собственной душой, моральными принципами.Jesus Great писал(а):
Да, но все же люди в основном делятся на две категории, на тех, для которых главное это власть и деньги, и на тех которые счастливы и влюблены =) то есть на гуманоидов и людей.
мадам, хотя я в вас и не уверен, но ваши слова так страшны,FooM@NchU писал(а):...всего...!!!!! ...во всем...)))))))))))
чужь!!!FooM@NchU писал(а):мужчины всего бояться!!!!! и во всем не уверены)))))))))))
это типа когда на утро вспоминаешь успел высунуть или нет?FooM@NchU писал(а):мужчины всего бояться!!!!! и во всем не уверены)))))))))))
ну вот говорю же бояться всего))))) а меня практически все мужчины бояться... все время в тонусе))))))))))=cblp4uk= писал(а): мадам, хотя я в вас и не уверен, но ваши слова так страшны,
конечно же не так как вы... вы для меня много страшнее...
я не боюсь!FooM@NchU писал(а): а меня практически все мужчины бояться...
)))))))))))))))))))))))))))Тэм писал(а):я не боюсь!FooM@NchU писал(а): а меня практически все мужчины бояться...Фуманчу совсем не страшная!