подскажите переежающим

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: подскажите переежающим

Сообщение FooPsЯ »

Рохан вы сами то где живете? а где родились

кагда то давненько познакомилась я в Баштале (усть-коксинский р-он) с семьей муж жена и дочь 3-4 года приехали жить из питера ...кто- то просто те "недостатки" которые вы указали за недостатки не считает ..у каждого свое представление о счастье
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

tanya951 писал(а):7 лет там прожила.когда съежали в июне платили 8,5 но квартира бабушкина, и на затулинке, сейчас подруга говорит дешевле 12-13 тыщ нет квартир на окраинах.обычно там к сентябрю всегда цены бешаные.ближе к лету спадут.
tanya951
В ГА кажется жилье не дешевле. Буквально недавно думал иначе. А благодаря данному форуму в реальность вернулся :ay: Удивило многое, вот Рохан тоже перечисляет ...
Рохан писал(а): я вот не пойму, что такого привлекательного то в Горно-Алтайске квартиры дорогие, да и квартплата, достать что-то сложно, достойной работы нет, интернет дорогой, ж\д нет и т.д. и т.п.(даже неохота вспоминать все недостактки, которые отличают Горный, ну например, от Сиба), а что манит то сюда? 1.Природа...а дальше? какой смысл переезжать сюда? я вот этого не могу понять, что здесь хорошего, во всей теме только плохие или нейтральне отзывы
Рохан писал(а):похоже подсказка для переезжающих такая вырисовывается: " НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!"
Оскорбить постояльцев не имею цели, но дополню: с детьми некуда, с женой некуда, с друзьями тоже наверное некуда. Сервисное обслуживание и продукты дорогие, а зарплаты вроде как низенькие.
Вот и приходится задуматься ;)
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

вот ради дочки и уехала, у нее талантище а развивать его негде, а тут и школы специализированные и курсы... да и удивить и развлеч ребенка есть чем. А в горном некуда дитеныша сводить (что есть то есть)

но горный мне нравиться природа воздух да и вообще это родина моя. работать негде зато отдыхай хоть где)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

FooM@NchU писал(а):вот ради дочки и уехала, у нее талантище а развивать его негде... А в горном некуда дитеныша сводить (что есть то есть)
работать негде зато отдыхай хоть где)
В чем нашел себя ребенок?

Чем дальше в лес... :( Если так дальше пойдет, то скоро не только работать, но и отдыхать не где будет.
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

ну не знаю, квартиру мы сняли дешевле чем в новосибе
Последний раз редактировалось tanya951 09 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

короче как говорится хорошо там где нас нет
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ребенок нашел себя в художестве (это у нас семейное, но у нее это просто нет слов) в 8 лет лошадь нарисовать пропорциональную это я скажу вам...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

непонимаю почему местные негативно относятся к приезжим на пмж?
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

FooPsЯ писал(а):Рохан вы сами то где живете? а где родились...
...кто- то просто те "недостатки" которые вы указали за недостатки не считает ..у каждого свое представление о счастье
Я родился и живу в Горно-Алтайске, т.е. получается местный
FooPsЯ писал(а):непонимаю почему местные негативно относятся к приезжим на пмж?
это кто там негативно относится? нука просветите
если вы на меня намекаете, то еще раз повторюсь: Мне абсолютно поровну где кто живет, как вы справедливо заметили, каждый живет там где ему хочется.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Рохан писал(а): это кто там негативно относится? нука просветите
если вы на меня намекаете, то еще раз повторюсь: Мне абсолютно поровну где кто живет, как вы справедливо заметили, каждый живет там где ему хочется.
да нет, я не про вас, я не хотела вас обидить! честно, честно ;)

просто у меня много друзей которые помняли место жительстно (питер, москва) много чего "интересного" понарассказывали ..да и сама на себе ощутила приехав в нск... недомиваю от чего и почему это происходит от того и написала

не в ваш адрес :ah: правда, правда :aw:
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

блин вы когда переедте то уже?
Why so serious?
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»