чайлдфри

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Поддерживаете?

да
3
13%
нет
20
87%

Всего голосов: 23

Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: чайлдфри

Сообщение Jesus Great »

Ольг@ писал(а):Думаю, что иметь детей или нет, дело сугубо индивидуальное. Меня, например, раздражает, когда мне говорят:"Когда второго заведёте?", "один ребёнок не ребёнок", "рожай, пока не поздно" и прочее подобное. Рожать, думаю, надо когда этого хочешь, а не из-за боязни остаться в старости одному. Чайлдфри поэтому не осуждаю, это их решение.
А про смысл жизни... Может быть, он для кого-то и в детях, но мне представляется сомнительным, чтобы смысл жизни был в продолжении рода. Продолжение рода ради продолжения рода?
Тоже считаю что смысла жизни в детях не надо искать. Самосовершенствование единственное важное дело, ребенок может в этом здорово помочь, если не вырастить еще одно дитя киберпанка конечно ) хотя тут еще зависит что там за дух в теле моего ребенка ) может это воплощение Иисуса Христа или может быть Будды ) тогда все ок будет точно)) тогда правильный приход начнется ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

это происки врагов!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FlyAndrew писал(а):это происки врагов!!!
На планете перенаселение, и человечество бурно уничтожает все к чему коснется. европеоидная раса вымрет? ну вымрет )) я вот не верю что человек это только тело, и жить легче
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

хотя я проголосовал, недопоняв вопрос, про "нет"
но подумав...
сто пудов сказал бы - "ДА"
хитро вопрос поставлен...
у них правильная точка зрения,
они себя исключают из эволюционного процесса.
ЗНАЧИТ МОИМ ПОТОМКАМ, болше шансов выжить достанется..
я тот же Marug, только с мобильного...
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Как можно, не любить ребенка? У нас от природы заложено, что дети эт чудо. Даже животные, когда их мамаши отказываются от детей, выкармливают их как свои, Дети Маугли. Самое смешное, когда какой-то больной чувак либо чувиха, говорят, что им не нужны дети. Кхе, а вот интересно, если бы их родители были бы такими как они сегодня, они появились бы на свет? Наверно, нет. Пропаганду, о нелюбви к детям, придумали больные люди с полным списком комплексов, трусы и дураки, которые любому гнусному поступку ищут тупое оправдание в свой адрес.
Человек, существо социальное, ему не выжить без коллектива, без окружающих людей, без любимого человека, без любимых родственников, а самое главное без ДЕТЕЙ. Дети - это наше будущее. В любом нормальном обществе, взрослые дети заботятся о своих пожилых родителях. Старость в одиночестве, это приговор самому себе.
Как бы не было, все эти приверженцы различных течений против детей, рано или поздно захотят иметь детей, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. ;)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Я что-то хотел написать... Но понял, что всё бесполезно :ak:
oh_shi's_coming

Сообщение oh_shi's_coming »

я аж подавилась, читая всё вот это вот, не удержалась, зарегалась, и вот снова я %)

Алтын Кыс, вы забыли написать ещё, что те, кто чайлдфри, они ЧУЮТ В ДЕТЯХ СМЕРТЬ ААААААААААА, поэтому возбуждаются, раздражаются, и орут.

мне 26, у меня нет детей, я плачу по ночам в подушку и желаю, чтобы меня кто-нибудь оплодотворил
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

а я детей люблю, но не всех, а самых близких и забавных

против ли я ... да нет

Marugr верно подметил "...ЗНАЧИТ МОИМ ПОТОМКАМ, болше шансов выжить достанется.."
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

oh_shi's_coming писал(а):я аж подавилась, читая всё вот это вот, не удержалась, зарегалась, и вот снова я %)

Алтын Кыс, вы забыли написать ещё, что те, кто чайлдфри, они ЧУЮТ В ДЕТЯХ СМЕРТЬ ААААААААААА, поэтому возбуждаются, раздражаются, и орут.

мне 26, у меня нет детей, я плачу по ночам в подушку и желаю, чтобы меня кто-нибудь оплодотворил
Женщина, если ты по ночам плачешь в подушку, и мечтаешь об оплодотворении. :bc: Флаг тебе в руки! А то, что такие люди больные, это факт. :sm100000: Такие как ты и убивают детей, делают аборты. Бедные, мне тебя жалка. Такие люди во мне вызывают чувства омерзение. Ты милочка, влюбись по настоящему, либо найди, кто бы взглянул на тебя. Любой мужчина, какой бы он не был, его интересуют здоровые женщины, не только физический, ну и что бы мозг был на месте.

Своему ребенку мыть попку, укачивать его, целовать, нежить, разговаривать с ним, видеть в своем малыше общие черты. Слышать первые его слова, первые шаги, первые открытия. Это ли не СЧАСТЬЕ, видеть как твое дитя растет???!!!
oh_shi's_coming

Сообщение oh_shi's_coming »

Алтын кыс писал(а): Женщина, если ты по ночам плачешь в подушку, и мечтаешь об оплодотворении. :bc: Флаг тебе в руки! А то, что такие люди больные, это факт. :sm100000: Такие как ты и убивают детей, делают аборты. Бедные, мне тебя жалка. Такие люди во мне вызывают чувства омерзение. Ты милочка, влюбись по настоящему, либо найди, кто бы взглянул на тебя. Любой мужчина, какой бы он не был, его интересуют здоровые женщины, не только физический, ну и что бы мозг был на месте.

Своему ребенку мыть попку, укачивать его, целовать, нежить, разговаривать с ним, видеть в своем малыше общие черты. Слышать первые его слова, первые шаги, первые открытия. Это ли не СЧАСТЬЕ, видеть как твое дитя растет???!!!
а я изучала судебную медицину и лучше вас умею ставить диагнозы по юзерпику %)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

oh_shi's_coming писал(а):
а я изучала судебную медицину и лучше вас умею ставить диагнозы по юзерпику %)
Да, хоть хирургию и психиатрию :au:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Женщины стали умными и перестали быть мудрыми))))
Не понимаю тех, кто рожает для себя, чтобы не быть одинокими на старости лет. И (увы) понимаю тех, кто откладывает рождение, пока не запланирует ребенка как свой самый удачный проект: чтобы отец был умным и никуда не ушел, а денег хватало на садик/школу/университет/художку/музыкалку для ребенка и красоту/интеллектуальное развитие для себя.
Не осуждаю чайлдфри, слишком много в этом явлении социальных и субъективных факторов. Самой же хотелось бы не только родить своих детей, но и забрать из детдома хотя бы одного.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Анхен писал(а):Самой же хотелось бы не только родить своих детей, но и забрать из детдома хотя бы одного.
Вот это я понимаю.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Да, дети это не игрушка. Они сразу личность и никому не принадлежат (для себя на старость) кроме самих себя конечно же. Родители должны понимать, что на них лежит большая ответственность - помочь стать маленькому человечку всесторонне развитым человеком.
Ещё бесит когда начинают упрекать "Мы тебя растили-растили ночи не спали, а ты сволочь неблагодарная бла-бла-бла"
Анхен +1
Последний раз редактировалось Funeral 18 окт 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»