Почему самоубийство - грех?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Почему самоубийство - грех?

Сообщение Рысь »

Jesus Great писал(а): а если просто не интересно жить стало? ну вот надоело все, депресняк по поводу технократического образа жизни, а переделаться ну ни как.
Про это и говорю: сегодня у тебя депрессняк, а завтра он пройдет или ты найдешь способ переделаться - только ты взял и убился. Обидно же, блин ;) Так что с плеча рубить не стоит, по-моему.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):
Jesus Great писал(а): а если просто не интересно жить стало? ну вот надоело все, депресняк по поводу технократического образа жизни, а переделаться ну ни как.
Про это и говорю: сегодня у тебя депрессняк, а завтра он пройдет или ты найдешь способ переделаться - только ты взял и убился. Обидно же, блин ;) Так что с плеча рубить не стоит, по-моему.
может и так! я лишь утрировал. огромное количество людей разных возрастов убивают себя и это не просто так. и киты тоже на берег выбрасываются не просто так, что то не в порядке с нашим миром в целом.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

опять все друг друга пообзывали, покрутили дружно у виска, нагрубили, нахамили и т.д. печально!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Jesus Great писал(а): может и так! я лишь утрировал. огромное количество людей разных возрастов убивают себя и это не просто так. и киты тоже на берег выбрасываются не просто так, что то не в порядке с нашим миром в целом.
Согласна с тобой насчет непорядка. Мне думается, что если бы люди имели смелость быть собой, не притворяться, не надевать чужие маски, суицидов было бы меньше и вообще жить стало бы веселее. Только вот это противоречит такому моменту, как "живешь в обществе - ложись под общество". Если найдется способ как-то уравновесить эти два момента, наверное, люди станут чуточку счастливее.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):
Jesus Great писал(а): может и так! я лишь утрировал. огромное количество людей разных возрастов убивают себя и это не просто так. и киты тоже на берег выбрасываются не просто так, что то не в порядке с нашим миром в целом.
Согласна с тобой насчет непорядка. Мне думается, что если бы люди имели смелость быть собой, не притворяться, не надевать чужие маски, суицидов было бы меньше и вообще жить стало бы веселее. Только вот это противоречит такому моменту, как "живешь в обществе - ложись под общество". Если найдется способ как-то уравновесить эти два момента, наверное, люди станут чуточку счастливее.
вот здесь я полностью согласен!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Что значит быть самим собой? А что люди по вашему мнению все живут не так как им хочется? "живешь в обществе - ложись под общество",эт как? Чаго та я не понимаю :al:
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Алтын кыс писал(а):А что люди по вашему мнению все живут не так как им хочется? "живешь в обществе - ложись под общество",эт как? Чаго та я не понимаю :al:
неудивительно
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Прапор, ну ты скажи, что ты у нас философ форума.
Требую ответа на свои вопросы. Лично, я живу так как считаю нужным для себя. Ложатся под общество все, кто не ложится наверно будет сидеть в психушке либо в тюряге. Отклонения от пр правил и законов, то требует не только общество, а человеческая сущность и порядочность. Так что, прапор, не удивлюсь если ты попадешь в психушку либо на зону. ;)
Единственное отклонение от общество, это философ который жил в бочке, кажется именно он попросил Александра Македонского подвинуться, п.ч. тот для него закрывал солнце. Вот этот чувак реально не прогибался и не ложился под общество :sm100000:
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Алтын кыс писал(а):Прапор, ну ты скажи, что ты у нас философ форума.
Требую ответа на свои вопросы. Лично, я живу так как считаю нужным для себя. Ложатся под общество все, кто не ложится наверно будет сидеть в психушке либо в тюряге. Отклонения от пр правил и законов, то требует не только общество, а человеческая сущность и порядочность. Так что, прапор, не удивлюсь если ты попадешь в психушку либо на зону. ;)
Единственное отклонение от общество, это философ который жил в бочке, кажется именно он попросил Александра Македонского подвинуться, п.ч. тот для него закрывал солнце. Вот этот чувак реально не прогибался и не ложился под общество :sm100000:
блин я не могу больше :am: Алтын Кыс ты специально такую пургу пишишь или правда в постах свои мысли выражаешь ? :ag:

ладно успокоился вроде
Алтын кыс ты пишешь что живешь как сама считаешь нужным . и тут же пишешь что тем кто отклоняется от правил общества надо кидать в психушку или тюрягу . кстати а меня то туда за что ? и на какие вопросы ты требуешь тут ответа
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

вспомнился сразу мартин иден.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

греновую тему обсуждаем товагищи...
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Pretorian писал(а):греновую тему обсуждаем товагищи...
не гри.
периодически подымаются подобные темы. хз почему.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Мартин Иден да крутой пример ) FlyAndrew как всегда шарит.

Кстати это ты же FlyAndrew эти темы походу и поднимаешь ) А потом видимо пьешь водку и стебешься над сокрушенными форумчанами лооол!)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Jesus Great писал(а):А потом видимо пьешь водку и стебешься над сокрушенными форумчанами лооол!)
думаешь я ток по пьяне стебусь? ;)
Jesus Great писал(а): Кстати это ты же FlyAndrew эти темы походу и поднимаешь )
сей сабж тупо вылез из темы про "старость". не флудить же тама в ней )))
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

мона и пообкурке, хотя сам не балуюсь
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»