а что дает женщине брак и во сколько его заключать?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: а что дает женщине брак и во сколько его заключать?
Кrox@ Поспешишь - людей насмешишь :) Куда волну-то гнать? Поглядите сколько разводов нынче. Не будь спешки, не будет такого кол-ва разводов. Или чё, поскорее хочется фарсонуть перед подругами белым платьем и причёской?
Где? Где я такое писал, что я против законного брака?FooPsЯ писал(а):вот видешь
"в законном"
а чего тоды против-то выступаешь?

Мы проверяли свои отношения 5 лет, есичё

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Funeral писал(а):Кrox@ Поспешишь - людей насмешишь :) Куда волну-то гнать? Поглядите сколько разводов нынче. Не будь спешки, не будет такого кол-ва разводов. Или чё, поскорее хочется фарсонуть перед подругами белым платьем и причёской?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Да нет правила не мои как разКrox@ писал(а):![]()
![]()
не "фарсила" ... просто расписались без свидетелей-и все... а те деньги которые хотели потратить на свадьбу-потратили на машину и на обустройство дома... Так что как бы я исключение из ваших правил :)

ну незнаю, кто то без свадьбы и белого платья, (деньги экономят), а у кого то есть деньги и на свадьбу и на обустройство...
ситаю что нет ни чего не разумного в проведении свадебных мероприятий, это красиво и всетки праздник (рождение семьи), и хочется чтоб запомнился...
по этому думаю не стоит тут говорить что разумно это и не разумно то. все разумно
ситаю что нет ни чего не разумного в проведении свадебных мероприятий, это красиво и всетки праздник (рождение семьи), и хочется чтоб запомнился...
по этому думаю не стоит тут говорить что разумно это и не разумно то. все разумно
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) FooM@NchU деньги не экономили...ведь у каждого свой взгляд на создание семьи...FooM@NchU писал(а):ну незнаю, кто то без свадьбы и белого платья, (деньги экономят), а у кого то есть деньги и на свадьбу и на обустройство...
Случай из жизни...подруга замуж собралась-сыграли шикарную свадьбу-с медовым месяцем и все там такое...а через месяц разошлись...и к чему весь был этот фарс и "натюрморт"?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Вооот. И я о том же. К чему это нужно было? Поторопились и людей насмешили :DКrox@ писал(а):Случай из жизни...подруга замуж собралась-сыграли шикарную свадьбу-с медовым месяцем и все там такое...а через месяц разошлись...и к чему весь был этот фарс и "натюрморт"?
и ничего не насмешили
а устрели себе праздник :) отдохнули и повеселились ничего в этом плохого не вижу
а устрели себе праздник :) отдохнули и повеселились ничего в этом плохого не вижу

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
люди хотят пусть делают, это желание каждого! к чему их осуждать и обсуждать???? ну я замуж выходила, не хотела свадьбу папа сказал нет свадьба будет!!! и все была свадьба пожили разошлись, и я не сколько не жалею что все это было, соберусь еще замуж опять замучу праздник и платье и все такое, почему нет???? мое дело посеренькому или с выпендрежем ,
PS по поводу людей насмешили)) да если честно мне всегда было все равно че там про меня кто думает, если мне так удобно я так и буду делать и пофиг кто что думает
PS по поводу людей насмешили)) да если честно мне всегда было все равно че там про меня кто думает, если мне так удобно я так и буду делать и пофиг кто что думает

Брак должен быть один и на всю жизнь.
ну нуFuneral писал(а):Брак должен быть один и на всю жизнь.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Да хоть занунукайесь. Я так считаю. Это что плохо?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Эт какой гражданский или законный? Судя по вашим постам гражданским браком можно жить хоть ...ое количество раз?Funeral писал(а):Брак должен быть один и на всю жизнь.
сказал бы это в 80 лет, тогда да, а так мало ли что может случиться ... человек смертен но это было бы еще пол беды , плохо то что он внезапно смертен вот в чем фокус и ни когда не знает что он будет делать в сегодняшний вечерFuneral писал(а):Брак должен быть один и на всю жизнь.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
плохого ничего. Мы все так думаем, когда счастливы в браке. а когда произойдет разлад в семье...всплывут куча НОFuneral писал(а):Да хоть занунукайесь. Я так считаю. Это что плохо?
Тролль 2011
Тролль 2011