камеру в опу ставят ... то есть в след уходящей машине, и радар детектор пищит когда уже вы пролетели саму камеру.... так что старый добрый радар детектор - это мырк мырк фарами))))
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Как увидишь, если Арена в авто лежит или еще где спрятана ?FooM@NchU писал(а):но при 130 я его и без радар детектора вижу)))))
Aivengo писал(а): Как увидишь, если Арена в авто лежит или еще где спрятана ?
Шестым чувством если только![]()
Тогда снимаю шляпу, если оно у вас так развито.
Действительно, зачем тогда РД ?
эм... а тормозной путь не посчитаете?))))))Aivengo писал(а):
130 км/ч = 36 м/с.
И что, 6-8 секунд не хватит, чтоб сбросить скорость до ограниченной, за 200-300 метров до радара, направленного в спину ??
Не верю.
скорее всего))) бггг ))) у меня есть радар детектор, ну и мырканья ни кто есче не отменял)))Aivengo писал(а): скорее всего, не успеваете оттормозиться из-за того что при такой скорости видите вы радар метров за 50-100, не более....
сомневайтесь))))Aivengo писал(а): Увидите ли вы их издалека (за 200-300 метров, на 130 км/ч) ?
Сомневаюсь.
видел, в пятницу буквально..FooM@NchU писал(а):
где вы видели чтоб вот это в авто лежало? или еще где кроме обочины стояло????
тормозной путь ? зачем ?FooM@NchU писал(а):эм... а тормозной путь не посчитаете?))))))
никто вас не лечит, вопрос то был в том, что радар в спину направлен, а не лоб...FooM@NchU писал(а): у меня уже года 3 назад появился первый радар детектор, это был и crunch разных мадификаций, и самый ништяковй но нереально огромный cobra ru 750, и не надо меня залечивать о том как ништяково с радар детектором, без него не езжу. но вопрос в том что при скорости больше 120 ни я ни один мой знакомый не успевали оттормозится запалив радар радар-детектором.
можите заспортися)))) мне пофиг)))
ну, есть конечно.. а как жеFooM@NchU писал(а):а вообще наверное у вас еще эйфория не прошла от покупки)))
ага и гаишник рядом) которого очень хорошо и без радар детектора видно)Aivengo писал(а):видел, в пятницу буквально..
на Парке победы, в салоне а/м Хонда Стрим
еще около нац.школы иногда стоит девятка, внутри та же Арена...
Так что это только начало![]()
вот для того что бы узнать можно ли успеть , надо тормозной путь авто знать.Aivengo писал(а):тормозной путь ? зачем ?
вы что, скорость до нуля будете сбрасывать ?
Если ваша скорость 130, на трассе, если нету знаков, можно скинуть до 100, так ведь ?
времени много это не займет. В нас.пункте - до 70, опять же, если нет знаков. Успеть скинуть можно.
вот и поясните сколько раз ваш радар-детектор спас вас от штрафа при данной ситуации, поясните с какой скоростью вы двигались и за сколько он вас оповестил, очень интересноAivengo писал(а):Да, и хочу напомнить - разговор идет о радаре арена в спину !
прямым выстрелом в лоб на пустой трассе бесполезен???? ))))) ну как бэ у меня ловит далеко и я слышу что где то рядом ловят феном (пищит по особенному), и прямым выстрелом на наших дорогах ловят феном.Aivengo писал(а):никто вас не лечит, вопрос то был в том, что радар в спину направлен, а не лоб...
прямым выстрелом в лоб на пустой трассе РД бесполезен, согласен.
вы, в общем, как обычно, все в кучу свалили:-).
завидуй молча))))Aivengo писал(а):И Кобра 750 ваш не ахти прямо таки, толку что он "нереально огромный" полный ноль...
Отзывы почитайте....
дак а вы сами то чего себе не купили???? деньжат не хватило?))))Aivengo писал(а):Вы РД Valentine 1 видели ? так вот он меньше Кобры в 2 раза, а берет раза в 4 дальше.
Так что размер тут не имеет значения.
Дык вот как раз их то и не было рядом.FooM@NchU писал(а):ага и гаишник рядом) которого очень хорошо и без радар детектора видно)
да сталкивался, просто интересно стало...FooM@NchU писал(а):вот для того что бы узнать можно ли успеть , надо тормозной путь авто знать.
но если вы с этим не сталкивались то объяснять я не буду.
ну скажем так, времени у меня пока мало, чтоб говорить о каком то опыте...FooM@NchU писал(а): вот и поясните сколько раз ваш радар-детектор спас вас от штрафа при данной ситуации, поясните с какой скоростью вы двигались и за сколько он вас оповестил, очень интересно
не, ну я имел ввиду фен, конечно...FooM@NchU писал(а):прямым выстрелом в лоб на пустой трассе бесполезен???? ))))) ну как бэ у меня ловит далеко и я слышу что где то рядом ловят феном (пищит по особенному), и прямым выстрелом на наших дорогах ловят феном.
и не соглашусь что РД в данном случае бесполезен. и к тому же оформить пойманного на фен по моему не реально.
да было б чему завидовать - Арены в спину максимум за 50 м берет...FooM@NchU писал(а):завидуй молча))))
не том речь была. ну да ладно, скажу вам по секрету - да, не хватило, тут вы правы..FooM@NchU писал(а):дак а вы сами то чего себе не купили???? деньжат не хватило?))))
Funeral писал(а):Пипец. А не проще и дешевле по правилам ездить? :)
тп невозможно переспоритьAivengo писал(а):Фуманчу, может хорош спорить и подведем некий итог ?![]()
Я думаю так, что РД нужен, без него как то неуверенно уже что ли...
Но даже если у тебя есть РД, один фиг, РД - это не панацея,
надо еще и головой думать, в каждой конкретной ситуации...
Да, ну и развивать шестое чувство, как у Фуманчи ! :)
Фуманчу, вот с этого места поподробнее пожалуста...FooM@NchU писал(а):и к тому же оформить пойманного на фен по моему не реально