я тоже :)FooPsЯ писал(а):ела мясо, есм и буду есть!
Есть ли вегетарианцы?
Модератор: Модераторы
Re: Есть ли вегетарианцы?
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Jesus Great, а вы попробуйте белый и сдобный хлеб поесть. Ведь он еще дольше мяса в желудке переваривается, и соответственно так же успевает загнивать.Jesus Great писал(а): кишечник человека устроен не как у хищника да, он не очень предназначен для употребления мяса, так как его периваривать достаточно не просто и оно успевает гнить в кишечнике... на здоровье это хорошо сказываться не может это понятно )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
абсолютно верно! вообще любая пища которая подверглась термической или химической обработке, будет задерживаться в организме дольше чем надо, потому что организм не может провести идентификацию. плюс нельзя конечно же смешивать продукты, если съесть кучу всего за раз, факт что все это успеет испортится. поэтому считаю что моносыроедение идеальный способ питания для человека.Кrox@ писал(а):Jesus Great, а вы попробуйте белый и сдобный хлеб поесть. Ведь он еще дольше мяса в желудке переваривается, и соответственно так же успевает загнивать.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не...я не фанат моносыроедения.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
да Джесиус Гресиус тоже вообще то всеядный, но очень сильно хочет не есть всего и сразу...Кrox@ писал(а)::) не...я не фанат моносыроедения.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну этого и я не делаю, так то.FooM@NchU писал(а):да Джесиус Гресиус тоже вообще то всеядный, но очень сильно хочет не есть всего и сразу...Кrox@ писал(а)::) не...я не фанат моносыроедения.
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
паааашли, по шашлычку вдарим? с лучком и хлебушком?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
пошли))))))FlyAndrew писал(а):паааашли, по шашлычку вдарим? с лучком и хлебушком?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
с тобой, неаFooM@NchU писал(а): пошли))))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Джесиус Гресиус действительно готовится к такому эксперименту. тут вся сложность в том что нужно самому выращивать основные продукты питания, не в магазине же покупать всякую фигню ))) да и изучать нужно многое, я думаю если резко начать питаться здоровой пищей это будет колоссальный стресс для организма. всего скорее нужно все делать постепенно, а может даже устраивать глобальную чистку.FooM@NchU писал(а):да Джесиус Гресиус тоже вообще то всеядный, но очень сильно хочет не есть всего и сразу...Кrox@ писал(а)::) не...я не фанат моносыроедения.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
ну тогда, тебе надо веселым фермером становиться полюБЭJesus Great писал(а):
Джесиус Гресиус действительно готовится к такому эксперименту. тут вся сложность в том что нужно самому выращивать основные продукты питания, не в магазине же покупать всякую фигню ))) да и изучать нужно многое, я думаю если резко начать питаться здоровой пищей это будет колоссальный стресс для организма. всего скорее нужно все делать постепенно, а может даже устраивать глобальную чистку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот именно. где ты сейчас найдешь чистые продукты. А стресс для организма будет значительный-начнем с того, что в первую очередь тебя посетят запоры, будешь сидеть на слабительных...Jesus Great писал(а):Джесиус Гресиус действительно готовится к такому эксперименту. тут вся сложность в том что нужно самому выращивать основные продукты питания, не в магазине же покупать всякую фигню ))) да и изучать нужно многое, я думаю если резко начать питаться здоровой пищей это будет колоссальный стресс для организма. всего скорее нужно все делать постепенно, а может даже устраивать глобальную чистку.FooM@NchU писал(а):да Джесиус Гресиус тоже вообще то всеядный, но очень сильно хочет не есть всего и сразу...Кrox@ писал(а)::) не...я не фанат моносыроедения.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а ты уверен в этом шашлычке FlyAndrew?FlyAndrew писал(а):паааашли, по шашлычку вдарим? с лучком и хлебушком?
Не могу до сих пор есть такие продукты в забегаловках. Ну не уверена я в качестве . Лучше купить мяско, самому замариновать и пожарить...мммм :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Запоры от сырых овощей -это что-то новенькое.Кrox@ писал(а):Вот именно. где ты сейчас найдешь чистые продукты. А стресс для организма будет значительный-начнем с того, что в первую очередь тебя посетят запоры, будешь сидеть на слабительных...Jesus Great писал(а):Джесиус Гресиус действительно готовится к такому эксперименту. тут вся сложность в том что нужно самому выращивать основные продукты питания, не в магазине же покупать всякую фигню ))) да и изучать нужно многое, я думаю если резко начать питаться здоровой пищей это будет колоссальный стресс для организма. всего скорее нужно все делать постепенно, а может даже устраивать глобальную чистку.FooM@NchU писал(а):да Джесиус Гресиус тоже вообще то всеядный, но очень сильно хочет не есть всего и сразу...Кrox@ писал(а)::) не...я не фанат моносыроедения.
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну есть такое ,ага. Желудок реагирует по разному. стресс-одним словом.
Тролль 2011
Тролль 2011