:) ну у тебя не плохие тоже косы Люба. А маман не разу не стригла в жизни их, только кончики подрезала.Любовь Д писал(а):Ааааа!! Девочки, мальчики!! Вот там РЕАЛЬНЫЕ супер косы!!!! Мне так нравится, когда она косу вокруг головы укладывает!! Прям корона!!!!Кrox@ писал(а):[
:) у Чистой линии неплохие бальзамы. У меня маман так же пользуется, и заметьте 1,5 метра косы эта шампунь промывает. И волос не выпадает как от других типа Тиматей которые.
Косметика..
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Косметика..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Спасибо большоеКrox@ писал(а): :) ну у тебя не плохие тоже косы Люба.

Здорово!! Я вот перед Новым годом см 10-15 оттяпала... Да чтоб её косы стричь - не знаю кем надо быть!! Рука у меня бы не поднялась... Главное, чтоб у твоей дочурки косы были как у бабушки! ))Кrox@ писал(а): А маман не разу не стригла в жизни их, только кончики подрезала.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не...тут пролет...у моей Кати такие же мышиные хвостики как и у меняЛюбовь Д писал(а):Спасибо большоеКrox@ писал(а): :) ну у тебя не плохие тоже косы Люба., но все равно мне до неё далеко.
Здорово!! Я вот перед Новым годом см 10-15 оттяпала... Да чтоб её косы стричь - не знаю кем надо быть!! Рука у меня бы не поднялась... Главное, чтоб у твоей дочурки косы были как у бабушки! ))Кrox@ писал(а): А маман не разу не стригла в жизни их, только кончики подрезала.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
столько всего нового узнал
и, между прочим, есть прямая закономерность между авторами и тем, что они пользуют)

и, между прочим, есть прямая закономерность между авторами и тем, что они пользуют)

тоже заметилаПсих на Пальме писал(а):столько всего нового узнал![]()
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) много интересного пропустила однако
Тролль 2011
Тролль 2011