Ну, наверное, дело в том,что У ВСЕХ партий программы примерно одинаковые. Я уже писал выше, что преимущество данной партии - в том,что она только создаётся, ещё не "окостенела", ещё что-то можно поменять. Ну, а насчёт "решительной борьбы с коррупцией" достоверно известно - ЭТА ЗАДАЧА ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ. Нужны две вещи: твёрдая воля руководителей страны и использование уже придуманных (не нами, в других странах) способов.Slawa писал(а):Можно я выскажусь по поводу "Партии народной свободы", а то у вас тут про заряды какие то, сразу не врубишься.
Так вот, ознакомившись с программой новой партии, я с сожалением отметил что она не сильно отличается от многих других желающих власти партий. То же и с коммунистами (все таки на них была какая то ностальгическая надежда). Конечно оно и понятно, закон природы никто отменить не в силах. За власть всегда будет жестокая и хитрая борьба. И она никогда не прекратиться. По моему мнению причина как всегда в нас самих, то есть собственно в народе. Я почти на 100% уверен что попади я во власть, я бы стал точно так же брать взятки и пилить доступные мне бюджетные деньги. На 50% я сам такой, на 50% меня заставит система. Ни в одной из прочитанных мной программ партий я не нашел программы воспитания нового поколения неиспорченных людей. Наверное потому что это самая трудная и не благодарная в материальном плане деятельность. Я вижу одно лишь желание взять бразды правления бюджетом в свои руки. С этой "решительной борьбой с коррупцией" задолбали уже честное слово.
Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Таки пруф надо, пока что вы демонстрируете симптомы либерализма головного мозга, опасайтесь 4-й степени. СНВ-3 кстати по 700 носителей оставляет. И вы таки ТЯО не забывайте что тоде на ЯО оканчивается.Brother Fox писал(а):
Пока, очевидно, все же второй. Вот только, считать просто число зарядов ИМХО, это некое лукавство. Нужно считать число РАЗВЁРНУТЫХ зарядов. Т.е., зарядов, установленных в ракеты или лежащих в бомберах в виде бомб.
Как Вы понимаете, средства доставки - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Даже не то, что построить, хранить и обслуживать их - очень дорого.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну-ну, не ругайтесь. Обслуживание носителей - штука очень дорогая, это как бы общеизвестная вещь.cyberone писал(а):Таки пруф надо, пока что вы демонстрируете симптомы либерализма головного мозга, опасайтесь 4-й степени. СНВ-3 кстати по 700 носителей оставляет. И вы таки ТЯО не забывайте что тоде на ЯО оканчивается.Brother Fox писал(а):
Пока, очевидно, все же второй. Вот только, считать просто число зарядов ИМХО, это некое лукавство. Нужно считать число РАЗВЁРНУТЫХ зарядов. Т.е., зарядов, установленных в ракеты или лежащих в бомберах в виде бомб.
Как Вы понимаете, средства доставки - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Даже не то, что построить, хранить и обслуживать их - очень дорого.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Таки да, недешёвая, но, видимо, того количества носителей достаточно для гарантированного неприемлемого ущерба, это раз и вспомните каким образом Украина, например, обеспечивала своё безбедное существование в девяностые — это два к вопросу о том что США нам друг, товарищ и несёт много вкусной жевательной резинки.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Сколько их уже было и сколько ещё будет этих партий "народной свободы" "народной независимости" "народной воли" и т.д. вспоминается пример из начальной школы "от перемены мест слагаемых и т.д." Может сначала у народа спросить чего он хочет, а потом уже и пытаться этот самый народ осчастливить. А в принципе моё мнение, надо создать две, макс. три партии как в США и Англии.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчёт "спросить у народа" - полностью согласен. Ну, дык, высказывайтесь.Антон123 писал(а):Сколько их уже было и сколько ещё будет этих партий "народной свободы" "народной независимости" "народной воли" и т.д. вспоминается пример из начальной школы "от перемены мест слагаемых и т.д." Может сначала у народа спросить чего он хочет, а потом уже и пытаться этот самый народ осчастливить. А в принципе моё мнение, надо создать две, макс. три партии как в США и Англии.
Например, вот тут:
http://vkontakte.ru/club23322374
Про две партии в США. Тут хитрая штука. Какой-то то ли математик, то ли социолог показал на математической модели, что ли, что при чисто мажоритарной системе, когда "победитель получает всё, как правило, складывается двухпартийная система. В США - только одномандатные ("мажоритарные") округа - если даже на всех округах члены оппозиционной партии наберут по 49%, а победители - по 51%, в парламенте НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОППОЗИЦИИ!
Хотя, с другой стороны, в Англии - три партии при той же системе.
У нас сейчас на уровне регионов - смешанная система формирования парламентов, а на уровне России - и вовсе чисто пропорциональная. Так что двух партий ПРИ ЧЕСТНОМ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ у нас в ближайшее время, ИМХО, не будет - есть и "ЕР" с "СР" и коммунисты, и ЛДПР и "Яблоко" и "ПАРНАС" сейчас создаётся и т.д. Они нацелены на разные группы общества. Так что, все, кто перейдёт барьер, получат места в Думе и будет там, ИМХО, 5-6 фракций.
Сергей Сергеевич! Насчёт США не могу с Вами согласиться! В штатах , равно как и в Англии оппозиция получает портфели в кабинете победившей партии. У нас такого к сожалению нет, а должно быть. Кроме того, чем больше партий, тем труднее определиться избирателю, это разбивает голоса между ними и в итоге побеждает сильнейший (кто это говорить думаю не надо). А вот если бы все оппозиционные партии объединились и не тянули одеяло на себя, то тогда могло получиться интересное действо! В принципе московские боссы живут между собой достаточно мирно, а вот мы в регионах бъёмся с политическими оппонентами!
Политика это грязь - и плоха та свинья которая не мечтает в ней вымазатья!
Как говорил один киногерой "Вот были все люди как люди и в один миг дебилами стали". Так вот, люди то остались поменялась система. Создайте систему при которой будет неотвратимость наказания за преступления и коррупция пойдет на убыль. Посмотрите, что творится с нашим законодательством, законы пишутся под коррупцию, с возможностью корректировок подзаконными актами, которые в свою очередь уничтожают все, пусть даже иногда, благие намерения закона.
Apollo всё что Вы говорите правильно, но к сожалению в России такого не будет никогда мы всегда живём по принципу "Закон суров - но это фигня!" Коррупцию победить не удастся. Ещё Пётр 1 приказывал, если мздоимец возмёт столько, сколько стоит верёвка, то его необходимо повесить, на что ему заявили "Государь - вы хотите остаться совсем без подданных" Закон был отменён.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен.Apollo писал(а):Как говорил один киногерой "Вот были все люди как люди и в один миг дебилами стали". Так вот, люди то остались поменялась система. Создайте систему при которой будет неотвратимость наказания за преступления и коррупция пойдет на убыль. Посмотрите, что творится с нашим законодательством, законы пишутся под коррупцию, с возможностью корректировок подзаконными актами, которые в свою очередь уничтожают все, пусть даже иногда, благие намерения закона.
Братец Лис. Вы как то говорили, что ваша партия готова прислушиваться и изменяться поскольку молода.
Можно ли внести в программу партии следующее:
а) Организовать двухстороннюю, работоспособную обратную связь власти и общества. (как?)
б) Децентрализовать власть из Москвы в регионы, по типу штатов. Москву и СПб считать только культурными столицами России.
в) имеет ли смысл пункты а) и в)?
а) Организовать двухстороннюю, работоспособную обратную связь власти и общества. (как?)
б) Децентрализовать власть из Москвы в регионы, по типу штатов. Москву и СПб считать только культурными столицами России.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сепаратист???Slawa писал(а):Братец Лис. Вы как то говорили, что ваша партия готова прислушиваться и изменяться поскольку молода.
или казачок
чур чур меня
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Думаю, вносить такие пункты в программу можно и нужно. Вопрос в том, как эту связь организовать ТЕХНИЧЕСКИ. Может быть, на базе социальных сетей. Нужно думать и пробовать.Slawa писал(а):Братец Лис. Вы как то говорили, что ваша партия готова прислушиваться и изменяться поскольку молода.
Кстати, залезьте на http://svobodanaroda.org/
Или вот сюда http://vkontakte.ru/club23322374
И там, и там идут обсуждения, в том числе и по вопросам программы.
Что касается "в) имеет ли смысл пункты а) и в)", то этот вопрос содержит рекурсию по части пункта "в"
Сергею Михайлову. Спасибо за ссылку на "свобода народа" но я бы вам не советывал связываться с этими "господами" Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, это довольно "мутные" люди, т.е. проамериканские. Я конечно "за" дружить с западом да только эта дружба "игра в одни ворота" им не нужно сильное государство Россия, и разделение по принципу "штатов" ослабит федеральный центр, что в свою очередь позволит местным князькам грабить население по своему "высокому усмотрению" и сделает их подконтрольными западу, который в свою очередь будет грабить, вывозя природные ресурсы бесплатно. Если посмотреть на законодательные инициативы (заметьте 1 пункт) "1. Об амнистии политических заключенных и осужденных за экономические преступления." это кого вы хотите освободить, воров? Бренд под названием "Ходорковский" используется для дистабилизации обстановки в стране, хотя там не хватает еще очень много "господ" в т.ч из ныне приближенных к его превосходительству. Я знаете голосовал за вас на выборах в депутаты, а теперь даже незнаю...