Да тогда и температура была шуточная :)MiHaSy писал(а):не знаю как у всех, у меня машина живет на улице заводится без всякого прогрева, буквально 1-4 января стояла на улице, когда стал заводить взял еще 1 акум но он не понадобился завелась так без прогрева.
Отогрев замерзшего авто
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Отогрев замерзшего авто
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в - 35 попробуй заведи без прогрева
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
Верно сказано.tanya951 писал(а):в - 35 попробуй заведи без прогрева
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
сейчас в морозы завожу без подогрева только в путь тьфу тьфу тьфу и об дерево))) -35 тоета королла, стоит на улице
Дам деньги без залога и поручителей .
Раз на раз не приходится, на себе убедился. На прогреве теперь :)mbasssss писал(а):сейчас в морозы завожу без подогрева только в путь тьфу тьфу тьфу и об дерево))) -35 тоета королла, стоит на улице
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
Заводка без прогрева в сильные морозы значительно снижает ресурс двигателя.mbasssss писал(а):сейчас в морозы завожу без подогрева только в путь тьфу тьфу тьфу и об дерево))) -35 тоета королла, стоит на улице
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а куда девацо?Мясник писал(а):Заводка без прогрева в сильные морозы значительно снижает ресурс двигателя.mbasssss писал(а):сейчас в морозы завожу без подогрева только в путь тьфу тьфу тьфу и об дерево))) -35 тоета королла, стоит на улице
когда не было гаража, периодически приходилось мафынке ночевать под открытым небом.
проблем с заводкой не было. даже в -35, после одной ночки. педаль сцепления в пол, дыр-дыр-дыр и заводилась ))
после двух - приходилось тащить паяльную лампу.
с постройкой гаража проблем ваще нету. хоть шипко не утеплен, но градусов на 10 теплее, чем на улице.
заводка - с полпинка.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а в -40 как будет заводится или в -50.
нынче в каникулы новогодние была халява. весной и то холоднее. да и сейчас проблем нет.
а 2 года назад. утром вышел -50 на термометре. включил нагреватель тосола а он отключается кипит. циркуляции нет. тосол замёрз в кисель. таял его плиткой потом опять же нагревателем тосола двигатель грел. через 2-3 часа поехал в больницу к семье они как раз лежали у меня. по дороге из кызыла и обратно дай бог что бы встретил 15 машин.
кстати на газу вообще в то время у меня не гудела не ехала. на бензе ездил. когда назад вернулся газ в багажнике чуток видать согрелся стала ехать но так не сильно.
да и издевательство крайне сильное над машинкой. стойки дубовые привода там и так далее. всё вообще в камень. все резинки. страшно вспомнить.
у нас там рядом гостиница там лексусы да сантафе стояли. ночью замёрзли автозапуск не запустил. мучились мужички.
нынче в каникулы новогодние была халява. весной и то холоднее. да и сейчас проблем нет.
а 2 года назад. утром вышел -50 на термометре. включил нагреватель тосола а он отключается кипит. циркуляции нет. тосол замёрз в кисель. таял его плиткой потом опять же нагревателем тосола двигатель грел. через 2-3 часа поехал в больницу к семье они как раз лежали у меня. по дороге из кызыла и обратно дай бог что бы встретил 15 машин.
кстати на газу вообще в то время у меня не гудела не ехала. на бензе ездил. когда назад вернулся газ в багажнике чуток видать согрелся стала ехать но так не сильно.
да и издевательство крайне сильное над машинкой. стойки дубовые привода там и так далее. всё вообще в камень. все резинки. страшно вспомнить.
у нас там рядом гостиница там лексусы да сантафе стояли. ночью замёрзли автозапуск не запустил. мучились мужички.
сегодня дубак и завтра обещают до -38... у кого какие проблемы? и как их решили (больше конечно интересно как их решили) 

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
завестись оч много факторов зависит, акум, масло, свечи, стартер.. даже сам водила)mbasssss писал(а):сейчас в морозы завожу без подогрева только в путь тьфу тьфу тьфу и об дерево))) -35 тоета королла, стоит на улице
хз, у мну стоит нагреватель тосола через 220, в -35 от 30 до 45 минут грею, стрелка температуры чуть чуть поднимается и заводится с пол пина.. если мороз 40 то и на час ставил стрелка поднимается до 50
кароче гуд вещь, хотя двигатель и масло в также холодные то есть износ идет также хотя заводится гуд)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
машина получается стоит где-то не далеко от розетки (раз 220)? или я туплюу мну стоит нагреватель тосола через 220, в -35 от 30 до 45 минут грею, стрелка температуры чуть чуть поднимается и заводится с пол пина.. если мороз 40 то и на час ставил стрелка поднимается до 50
кароче гуд вещь, хотя двигатель и масло в также холодные то есть износ идет также хотя заводится гуд)
а можете посоветовать что можно приобрести чтоб тачка заводилась?
у меня она стоит на улице (во дворе пятиэтажки), есть хороший акум (не садится в мороз -35), новые свечи, масло esco 5w40
но сегодня утром не смог завести, пытался в течении дня, нихрена... думаю что низкая конпрессия двигателя (потому что уже старенький) и масло может быть подделка (потому что густеет, хотя не должно)... так вот пытался пытался нихрена... греть горелкой не стал, так как могу там так пригреть, что потом уже ничего не останется

может быть есть какая-нибудь воздушная пушка (работающая не от электричества, ну или накройняк от электричесва) или еще чего-то что можно приобрести в районе 1000-1500 (можно и дороже если в принципе есть такое устройство) рублей (условно холодно, а ты взяли эту фигню под тачку засанул она там 15-60 минут подела свои процессы и машинка немного согрелась и завелась

а то постоянно обращаться, чтоб отогрели дорогое удовольствие
вставать ночью и каждые 2 часа греть машину известный способ но не для ленивых (а еще и каждый раз надеешься - а поди завтра так заведется :))
еще есть вариант телпый гараж или парковка за деньги... но хочется иметь способ отогреть самому, если уже тачка замерзала, и при этом не платить 700-1000 р за каждый раз
Я тоже встаю ночью в 2 завожу и потом в 7 ч и норм в любой мроз .
на авто завод от тамогавка не надеюсь когда был эскудик напрочь перемерз из за нее и бенза залило аж масло пришлось менять ,
в морозы надо чувствовать движог когда заводищ , где то подгазнуть и тд =)
на авто завод от тамогавка не надеюсь когда был эскудик напрочь перемерз из за нее и бенза залило аж масло пришлось менять ,
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
я 2 раза машину замораживал, пляски с бубном потом около них устраивал
Power Of Dreams
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну да от проводов электроэнергии недалекоhowever писал(а):машина получается стоит где-то не далеко от розетки (раз 220)? или я туплюу мну стоит нагреватель тосола через 220, в -35 от 30 до 45 минут грею, стрелка температуры чуть чуть поднимается и заводится с пол пина.. если мороз 40 то и на час ставил стрелка поднимается до 50

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
вот это я и имел ввиду когда говорил, фактор самого водилы тож играет рольLuter писал(а):Я тоже встаю ночью в 2 завожу и потом в 7 ч и норм в любой мроз .