Если любишь и не можешь перебороть себя...
Модератор: Модераторы
- The Other
- Сама По Себе
Если это действительно любовь, как задано в условиях, то нет верного варианта среди ответов.
Самое главное- любимый человек Есть.
Есть, совпавшим с тобою во времени и пространстве.
И какая тут разница, как именно сейчас складываются обстоятельства? Они нестабильны и изменяемы.
Так что же делать?)) Просто любить.
Самое главное- любимый человек Есть.
Есть, совпавшим с тобою во времени и пространстве.
И какая тут разница, как именно сейчас складываются обстоятельства? Они нестабильны и изменяемы.
Так что же делать?)) Просто любить.
Умри раньше, чем ты умрешь
- Псих на Пальме
- Crab
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Возродили темку из пепла :)
Если человек счастлив то не стоит ему мешать даже если у тебя к нему огромная любовь, это уже даже не любовь будет а эгоизм так как не ему желаеш хорошего, а себе.
Если человек счастлив то не стоит ему мешать даже если у тебя к нему огромная любовь, это уже даже не любовь будет а эгоизм так как не ему желаеш хорошего, а себе.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Ну попытка не пытка...а желать себе хорошего благое дело...и надежда умирает последняя иногда можно отвоевать и получить то что ты хочешь... :)MONK-RUS писал(а):Возродили темку из пепла :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Sirentina ну себе я думаю мало кто желает плохого, это естественно :) а вот с надеждой немного не соглашусь т.к. это уже не надежда будет (имееться в виду если человечик которого любиш любит другова/ую и они счастливы вместе) а попытка что то возродить чего и нет вовсе это уже не Феникс из пепла это больше будет походить на предсмертные судороги.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Ага, смысла в отношениях уже не будет, поэтому следует оставить на память о себе на лицах парочки хохломскую роспись и удалиться.Алёнка писал(а):Глупые... никогда не надо державть человека против его воли... если не судьба, то бесполезно.. он вс? равно уйд?т.. а если вы должны быть вместе, то от этого тоже не убежишь...
дурацкая клавиатура на ФМФ..(((
чем спокойнее отпускаешь, тем быстрее прид?т...
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Зачем7 важно хранить память о тёплых чувствах...ProffiT-line писал(а):Ага, смысла в отношениях уже не будет, поэтому следует оставить на память о себе на лицах парочки хохломскую роспись и удалиться.Алёнка писал(а):Глупые... никогда не надо державть человека против его воли... если не судьба, то бесполезно.. он вс? равно уйд?т.. а если вы должны быть вместе, то от этого тоже не убежишь...
дурацкая клавиатура на ФМФ..(((
чем спокойнее отпускаешь, тем быстрее прид?т...
бессмыслено существование меня в этом мире