+1FlyAndrew писал(а):потому и тряпко.Gl@moR OUS писал(а): дело все в отношении....
раз пляшет от отношений. с этой буду, с этой не буду. а с этой буду долго думать какие у нас отношения. а с этой седня поругался, потому мыть не буду, а завтро посмотрю мыть или не мыть.
мужиг должен плясать от себя, а не от отношений.
типа захотел помою, постираю и все остальное.
мир крутица вокруг него, а не он вокруг отношений
избалованные мужья или как их воспитать
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: избалованные мужья или как их воспитать
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Мы многое разрешаем сами.... знакомый у меня в первом браке ничего не делал и домой не торопился,лишний раз боялся встать. А когда женился второй раз, то изменился абсолютно, заботится о своей второй половине, и с детьми брал на первый месяц рождения отпуск, готовит , стирает, исполняет все пожелания своей супруги. И я бы не сказала что он тряпка, его слово в доме закон.FlyAndrew писал(а): потому и тряпко.
раз пляшет от отношений. с этой буду, с этой не буду.
Мы сами избаловываем мужчин, сами и виноваты, сначало начинаем их жалеть, тип на работе устал, не зачем его беспокоить пусть отдохнет, потом начинаем отделять женские дела от мужских, а потом и мужские берем на себя.
Соответственно и воспитываем таких сами, мама сына, жена мужа.
Либо ты сядешь на шею... либо тебе сядут!FlyAndrew писал(а):типа захотел помою, постираю и все остальное.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот и я пра тож. раз тебе сели на шею, ты тряпко.Gl@moR OUS писал(а): Либо ты сядешь на шею... либо тебе сядут!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
а тебе не кажется что на мужчинах лежит обеспечение семьи, а на женщинах дом.хозяйство?FlyAndrew писал(а):вот и я пра тож. раз тебе сели на шею, ты тряпко.Gl@moR OUS писал(а): Либо ты сядешь на шею... либо тебе сядут!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это не кажецо. это так и есть!Gl@moR OUS писал(а):а тебе не кажется что на мужчинах лежит обеспечение семьи, а на женщинах дом.хозяйство?FlyAndrew писал(а):вот и я пра тож. раз тебе сели на шею, ты тряпко.Gl@moR OUS писал(а): Либо ты сядешь на шею... либо тебе сядут!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А если мадамы сейчас тоже арбайтен ходют? Что теперь разорваться?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
между чем?Evandgelina писал(а):А если мадамы сейчас тоже арбайтен ходют? Что теперь разорваться?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Исходя из этого уже получается что они финансово садятся на шею МУЖЧИНЕ, ты так не думаешь?FlyAndrew писал(а): это не кажецо. это так и есть!
ЗЫ: сижу дома, занимаюсь только хозяйством, но завишу целиком от мужчины
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
м/у бумажками на работе и плитойFlyAndrew писал(а):между чем?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сидеть и зависеть это из разных оперGl@moR OUS писал(а):Исходя из этого уже получается что они финансово садятся на шею МУЖЧИНЕ, ты так не думаешь?FlyAndrew писал(а): это не кажецо. это так и есть!
ЗЫ: сижу дома, занимаюсь только хозяйством, но завишу целиком от мужчины
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
такова женская доляEvandgelina писал(а): м/у бумажками на работе и плитой
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Избаловали совсем мужчин, взяли все на свои хрупкие женские плечи! А мужчины тряпко, ведь сели на диван, и футбол смотрят!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
знам мы такие хрупкие плечи.Gl@moR OUS писал(а):Избаловали совсем мужчин, взяли все на свои хрупкие женские плечи! А мужчины тряпко, ведь сели на диван, и футбол смотрят!
)))
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мамам на заметку!
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с утра до вечера, как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с утра до вечера, как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:
- на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
- Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. - если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. - если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; - если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
- если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
- на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! - наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. - на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются. - вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
- ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
- вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. - на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. - и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
+тыщапитьсотFlyAndrew писал(а): потому и тряпко.
раз пляшет от отношений. с этой буду, с этой не буду. а с этой буду долго думать какие у нас отношения. а с этой седня поругался, потому мыть не буду, а завтро посмотрю мыть или не мыть.
мужиг должен плясать от себя, а не от отношений.
типа захотел помою, постираю и все остальное.
может поумнел и понял,что стоит делать что-то :) во 2 раз теперь не делает таких ошибок :)Gl@moR OUS писал(а):Мы многое разрешаем сами.... знакомый у меня в первом браке ничего не делал и домой не торопился,лишний раз боялся встать. А когда женился второй раз, то изменился абсолютно, заботится о своей второй половине, и с детьми брал на первый месяц рождения отпуск, готовит , стирает, исполняет все пожелания своей супруги. И я бы не сказала что он тряпка, его слово в доме закон.