Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
Re: Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев
Медведев сказал, что он против повышения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели. Голосуем за Медведева, товарищи! :)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дмитрия Медведева 0% 0% [ 0 ]alex_m0401 писал(а):Медведев сказал, что он против повышения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели. Голосуем за Медведева, товарищи! :)
А сам чего не голосуешь?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- alex_m0401
- золотой кавалер
Проголосовал...Brother Fox писал(а):Дмитрия Медведева 0% 0% [ 0 ]alex_m0401 писал(а):Медведев сказал, что он против повышения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели. Голосуем за Медведева, товарищи! :)
А сам чего не голосуешь?
Разве не видно было иронии в моих словах?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
alex_m0401 писал(а):Проголосовал...Brother Fox писал(а):Дмитрия Медведева 0% 0% [ 0 ]alex_m0401 писал(а):Медведев сказал, что он против повышения пенсионного возраста и увеличения трудовой недели. Голосуем за Медведева, товарищи! :)
А сам чего не голосуешь?
Разве не видно было иронии в моих словах?
Сорри, не понял сразу.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Судя по результатам на текущий момент:
Владимира Путина 39% 39% [ 14 ]
Дмитрия Медведева 0% 0% [ 0 ]
третьего кандидата 61% 61% [ 22 ] x
среди форумчан по крайней мере 14 человек, которым загадили мозг до такой степени, что они не в состоянии провести даже малейший анализ современной действительности...
Печально.
Владимира Путина 39% 39% [ 14 ]
Дмитрия Медведева 0% 0% [ 0 ]
третьего кандидата 61% 61% [ 22 ] x
среди форумчан по крайней мере 14 человек, которым загадили мозг до такой степени, что они не в состоянии провести даже малейший анализ современной действительности...
Печально.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Корум, дело в том что остальные кандидаты хуже. Те что проголосовали за ВВП это понимают, те, что голосуют за третьего кандидата, бросаются в омут надежд. Причем каждый представляет идеал из этого омута по своему. А когда их составляют вряд вместе, эти идеалы ни разу не сходятся. В итоге получается, что народ как бы против ВВП, но против остальных еще больше. На том власти и выезжают. Сам в этом опросе не голосовал, мои представления о нормальном управленце не сходятся с представлениями Братца Лиса и еще 100500 граждан, считающих себя очень подкованными в управленческом вопросе. Какой после этого смысл топтать поляну? Из предлагаемых кандидатов (имею ввиду обычные выборы, идентичные проходившим), если меня принудят в обязательном порядке поучаствовать, я выберу, даже если дистанцироваться от шанса победы, именно ВВП, потому что остальные вообще никакие. Ну в крайнем случае Зюганова. Я сильно разочаровался в компартии, но тут есть хоть какой-то ненулевой шанс, что человек пришедший во власть будет понимать что он делает и зачем.KORUM писал(а):Судя по результатам на текущий момент...
...среди форумчан по крайней мере 14 человек, которым загадили мозг до такой степени, что они не в состоянии провести даже малейший анализ современной действительности...
Печально.
Собственно есть 100 процентный шанс что он будет делать определенные вещи и понимать что делает. Вот только люди-то понимают ЧТО именно он делает?Vedmed писал(а):...но тут есть хоть какой-то ненулевой шанс, что человек пришедший во власть будет понимать что он делает и зачем.
С такой системой как у нас, неважно кто сядет в данное кресло. Ничего не изменится. Я настроен достаточно радикально. Необходима революция в самом широком смысле слова.
Лично я ходил на выборы один раз. По недоразумению. Теперь специально буду ездить в другой город, где я имею право голосовать, перечеркивать бюллетень и писать что-то типа: "ПРОТИВ ВСЕХ" или "НАКАЗАНИЕ ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!".
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Ну уж, осуждать Путина за то, что он любит мясцо, глупо. Если бы у меня была зарплата как у него, я, может быть, тоже бы ела на обед что-нибудь подороже картошки с хлебом. Да пусть он хоть ананасами питается, лишь бы работал качественно. Я бы скорее осудила его, если бы он для показушности (типа делю с народом его участь) питался школьными обедами за 16 руб.telengit писал(а):Обедом Путина можно накормить 7 россиян
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Да хоть где - хватит на тарелку гречки+булка+чай. И никаких диет не надо)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кое-что из меню столовой ГАГУ:
картофельное пюре - 17 рублей
мясо говдины обжареное с луком 100 гр. - 60 рублей
котлета - 27 рублей
думаю на 16 можно хденть в "Школьнике" покушать...или в школе возле библиотеки универосвкой
картофельное пюре - 17 рублей
мясо говдины обжареное с луком 100 гр. - 60 рублей
котлета - 27 рублей
думаю на 16 можно хденть в "Школьнике" покушать...или в школе возле библиотеки универосвкой
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
На выборах как всегда будут коммунист, лдпр, президент и два левых статиста. Если большинство проголосует против всех, то выборы не состоятся?
отрабатываю удары
напоминаю, пункта "против всех" не будет!!!ROBOCOP писал(а):... Если большинство проголосует против всех, то выборы не состоятся?