ок. пусть будет намбер 2Gl@moR OUS писал(а): добавлю умный, красивый, молодой, респектабельный, характер изумительный, добрый, уважает девушек...
ху из некст?
Модераторы: Рашка, Модераторы
ок. пусть будет намбер 2Gl@moR OUS писал(а): добавлю умный, красивый, молодой, респектабельный, характер изумительный, добрый, уважает девушек...
Кrox@, а не обидится он на тебя, что ты за него ему тут невесту ищешь?Кrox@ писал(а): :) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)
а что у вашей есть?
лучше макаревича!!!Gl@moR OUS писал(а):Готовить то ваша дама умеет?
Gl@moR OUS спасибо :)Gl@moR OUS писал(а):добавлю умный, красивый, молодой, респектабельный, характер изумительный, добрый, уважает девушек...Кrox@ писал(а)::) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)FlyAndrew писал(а):это с твоей точки зрения. а на вкус и цвет...Gl@moR OUS писал(а): брату Кrox@... он так то ничего!
ок. номер два снимается.Кrox@ писал(а):Так что чувствую твоя кандидатура нам не пара. :)
:) фоту выкладывай...кота в мешке втюхиваешь)))FlyAndrew писал(а):ок. номер два снимается.Кrox@ писал(а):Так что чувствую твоя кандидатура нам не пара. :)
кто следующий?
к чему такая нетерпежка. уж не за себя ли сватала? ))))Кrox@ писал(а)::) фоту выкладывай...кота в мешке втюхиваешь)))FlyAndrew писал(а):ок. номер два снимается.Кrox@ писал(а):Так что чувствую твоя кандидатура нам не пара. :)
кто следующий?
FlyAndrew писал(а):к чему такая нетерпежка. уж не за себя ли сватала? ))))Кrox@ писал(а)::) фоту выкладывай...кота в мешке втюхиваешь)))FlyAndrew писал(а):ок. номер два снимается.Кrox@ писал(а):Так что чувствую твоя кандидатура нам не пара. :)
кто следующий?
ты все равно за бортом.Кrox@ писал(а):Флай...я не лесбиянка...я натуралка...
зы: серую мышку не потерплю в своем семействе
:) да посмеется только ...На него спрос есть-его сватать не нужно.Тэм писал(а):Кrox@, а не обидится он на тебя, что ты за него ему тут невесту ищешь?Кrox@ писал(а): :) вид атлетический, образованный, работящий, работает.. есть машина, дом строится.. Свекровь хорошая :)
а что у вашей есть?парень он нормальный и без этого пади найдёт себе кого нужно... :)
Чисто бабский интерес-не больше. Интересно чего ты так заинтересован, а?FlyAndrew писал(а):ты все равно за бортом.Кrox@ писал(а):Флай...я не лесбиянка...я натуралка...
зы: серую мышку не потерплю в своем семействе
к чему нетерпежка так и не понял