Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение Алтын кыс »

ask_me_ask писал(а):я считаю, что чем выше "уровень" девушки, тем выше и "уровень" парней вокруг нее. закономерно

так что.. кому не нравятся мужчины - возможно стоит посмотреть на себя, почему такие мужчины тебя окружают.
Вы полностью читали тему? :) Кажется, нет. Мужчины, эт ГУД. Просто рост тенденции в пользу гражданских браков, в обществе возрастает. :)
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Да не в свадьбе дело.Вы можете шикарную свадьбу отгрохать, а жить вместе не сможете.А можно и обойтись без свадьбы, просто провести скромный вечер, а деньги вложить в семью или уехать отдохнуть вместе.Конечно у всех разный материальный достаток.Кому-то и родители всё проведут и квартиру купят.Главное, чтобы семья после всего не распалась.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Мы тихо мирно катастрофически ушли от темы)
Изображение
Изображение
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Что происходит с мужчинами нашей страны? 150 000 женщин России одиноки. С чем это связанно? Вымирание мужчин как пола: спиваются, становятся наркоманами, погибают в драках, попадают в тюрьмы, становятся голубыми.
Возможно ли современной девушке из всего этого "пестрого созвездия" найти порядочного, доброго и ласкового мужа?
Конечно возможно, только надо очень постараться и вести себя тоже достойно.
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Алтын кыс писал(а):
ask_me_ask писал(а):я считаю, что чем выше "уровень" девушки, тем выше и "уровень" парней вокруг нее. закономерно

так что.. кому не нравятся мужчины - возможно стоит посмотреть на себя, почему такие мужчины тебя окружают.
Вы полностью читали тему? :) Кажется, нет. Мужчины, эт ГУД. Просто рост тенденции в пользу гражданских браков, в обществе возрастает. :)
Как раз тема то и начиналась с того, что мужчины нынче не торт)) а про свадьбы и т.д эт уже разговор ушел. такчто :av:
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Алтын кыс писал(а): bonus.x, даже ради любимой девушки? Ты значит жмот? :)
Как раз нет. Если попросит, без проблем =)
А я сам просто не вижу смысла)
Было бы в разы круче оправиться кругосветку! Добавить еще денег, и колесить по миру, пока деньги не кончаться :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Раз уж речь про свадьбу зашла: я б тоже не хотела шикарной свадьбы, и без белого платья вполне бы обошлась. А на деньги, которые были бы потрачены на прокорм и увеселение гостей, лучше бы домой технику или мебель купила б - ну или съездить куда-нибудь тоже неплохо. Но у меня такое желание еще и потому, что терпеть не могу отмечать праздники, где главое действующее лицо - я.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

У нас как-то получилось и свадьбу сыграть и на море съездить=))
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да ничего не происходит с мужчинами.
девушек нет нормальных , вот и все. либо больные на всю голову со своими загонами, либо сразу стараются выставить под категорию - годен/не годен для брака.
и чего-то ждете еще. выказываете претензии какие-то, да кто виноват, что у вас так все вышло? только вы сами.
Изображение голый разбойник
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Псих, в принципе, нельзя не согласиться. Хотя насчет готовности к браку... со мной один так познакомился - через полчаса сказал, что хочет семью и детей от меня (может, решил, что это придаст ему надежности, а может всерьез, не знаю). Я как бэ немного испугалась и сбежала)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
RISH
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

по-моему есть и хорошие мужчины, и хорошие женщины, но многие просто психологически и физически не подходят друг к другу, поэтому и получаются разногласия
а в нашем городе почему то все сложнее найти свою половинку. часть молодежи относится к тусовщикам с алкоголем, другая часть - к сидящим дома, третьи - бегают по городу с целью снять на вечер себе подружку(друга)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

RISH писал(а):по-моему есть и хорошие мужчины, и хорошие женщины, но многие просто психологически и физически не подходят друг к другу, поэтому и получаются разногласия
а в нашем городе почему то все сложнее найти свою половинку. часть молодежи относится к тусовщикам с алкоголем, другая часть - к сидящим дома, третьи - бегают по городу с целью снять на вечер себе подружку(друга)
Да ту проблема в другом. Многие нормальные парни не хотят рано жениться. Нормальные хорошие парни. Конечно вдруг познакомятся, вдруг зацепит. НО! А в вдруг окажется опять не то. А девушек бросать как то не по мужски. В итоге ходят в клубы, напиваются что бы хоть как то превратиться в бабников.
Но что заметил =))) когда напиваются, их джентльменская сущность вылезает, в итоге каюк полный у них :) Еще более скромно ведут :ag:
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

PS. по статистике в 90 из 100 постов Алтын кыс есть слова "муж", "люблю", "родственники"
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Хитрый лётчик писал(а):PS. по статистике в 90 из 100 постов Алтын кыс есть слова "муж", "люблю", "родственники"
:ag: :ag: :ag:
Изображение голый разбойник
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Хитрый лётчик писал(а):PS. по статистике в 90 из 100 постов Алтын кыс есть слова "муж", "люблю", "родственники"
Ещё забыли про слова "Алтаец (либо алтайка)" и "Всех порву если кто-то что-то против имеет" :)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»