Ввод новых правил?

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Вводим новые правила?

Опрос закончился 05 июл 2011, 11:37

Да
23
74%
Нет
8
26%

Всего голосов: 31

Funeral
ябларь

Re: Ввод новых правил?

Сообщение Funeral »

Правилам - да! Панибратству - нет!!
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

Funeral писал(а):Правилам - да! Панибратству - нет!!
хоть в чем то я тебя поддержу.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

Marugr, все правила должны создаваться не противореча законам РФ.
зы: вы еще профсоюз здесь организуйте.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

все равно все всегда будет предвзято в данном плане, как насчет банов и предупреждений, так и самих трактовок правил.
разбаньте сестричеек, не позорьтесь уже.
Изображение голый разбойник
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

подумав, вот, что могу предложить:
- До последнего времени всё было спокойно, несмотря на то, что не было правил! Предлагаю так и оставить, НО уточнить внегласные правила:
1.1. Запрещаются личные оскорбления. НО админ (модер) вмешивается только в том случае, если поступает личная жалоба от одного из участников конфликта. В ином случае смотрим п.1.2.
1.2. Не превращаем форум в чат и аську! (за исключением специально созданных темы "Обо всём"). Модер делает предупреждение участникам, если не понимают, то трётся вся переписка не относящиеся к теме с соответствующим указанием нарушения правил по п.1.3
1.3. Админ (модер) после того, как исправит (удалит) пост, должен отписать свой ник и причину по которой была произведена модерация.
1.4. Запрещается открытый мат! Далее см. п. 1.5.
1.5. Бан выдаётся участнику после двух предупреждений, коллективным решением админов, так же решаются сроки на которые будет забанен юзер, о чём ему сообщается ч-з ЛС. Перманентный бан может быть выдан юзеру в случаях: а) спама, ботам б) экстремистских высказываний и настроений связанных с подрывом репутации Правительства РФ, Законодательства РФ (ещё можно что-нибудь добавить) в) ОТКРЫТОЕ разжигание межнациональной розни.
- Теперь по поводу админов. Давайте не забывать, что это Общественный Республиканский форум (если вы заимствуете правила с других форумов, то делаем оговорку на то, что бывают Частные Тематические форумы, там админы могут ВСЁ!). Поэтому прошу соблюдать п.1.3 и 1.5 и претензий к вам не будет! Всё будет честно и правильно.
зы: Думаю, таких внегласных правил будет достаточно, не стоит усложнять систему, так всем всё понятно. имхо. Все люди взрослые, давайте уважать друг друга и не срать в комментах! :wink:
зызы: Предлагаю назначить двух новых модераторов: Флая и Кроху. :-D На самом деле, в этом есть смысл и если они согласятся, то все от этого только выиграют! :bi:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Мое имхо - без правил можно жить, когда все пользователи адекватны, не являются троллями, не льют грязь направо-налево и т.д. Был момент, когда все вроде бы было тихо-мирно, но... Объективно, у нас - к сожалению - последнее время грязи предостаточно. Выхода два - либо ввести правила, защищающие форумчан от мата, оскорблений, провокаций (ну честно, надоело слушать гавканье в каждой теме), либо всем начать вовремя бить себя по шаловливым ручкам, стремящимся написать что-то нехорошее. Собссно, выход остается только один, т.к. явно не все способны свои ручки удерживать в покое.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Любовь Д писал(а):НАДОЕЛО!!! Приплеи все в кучу и кодексы, и конституцию. Тычут все друг друга носом. УЖАС!!! А законы нашей Родины трактовать всегда можно в 5 разных направлениях! Позакрывали бы рты и посмотрели на себя со стороны! Приятно??? то-то же!! Уважайте других и самих себя!!
согласна Люба с тобой, стыд и позорь!!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Weroчка писал(а):
Любовь Д писал(а):НАДОЕЛО!!! Приплеи все в кучу и кодексы, и конституцию. Тычут все друг друга носом. УЖАС!!! А законы нашей Родины трактовать всегда можно в 5 разных направлениях! Позакрывали бы рты и посмотрели на себя со стороны! Приятно??? то-то же!! Уважайте других и самих себя!!
согласна Люба с тобой, стыд и позорь!!!!
когда нет культуры общения, вспоминают о законах ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

зачем правила??? можно и так забанить при желании и без объяснения причин. Думаете если будут правила, так люди по другому начнут общаться?
Изображение
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

тут без правил по-моему спокойней, чем с ними.
Cogitations poenam nemo patitur
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

чё та мой предыдущий пост никто "ниасилил" по ходу :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

да все нормально
правила нужны только для администрирования
назначите ответственного за удаление спама
и ответственного за прикрытие форумчан от всяких (честидостоинства, межнациональнуюрознь, комерчтаны)
остальные споры можно на реалайфе решить, а кто не явицо на суд - бан!
отрабатываю удары
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

ROBOCOP писал(а): остальные споры можно на реалайфе решить, а кто не явицо на суд - бан!
:) клоунада. Ты сам то в это веришь? Может еще репрессии на север и гонения за границу?
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Форумчанин писал(а):тут без правил по-моему спокойней, чем с ними.
плюс адын
Бамбармия, кергуду!!!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

<JuST> писал(а):
Форумчанин писал(а):тут без правил по-моему спокойней, чем с ними.
плюс адын

Было... до некоторого времени.. Честно говоря я сама не сторонница жестких рамок и ограничений, но когда начинается очередной, простите, говносрач - нужно чем то регламентировать свои действия. Потому как сначала все заявляют, что они культурные люди и правила им не нужны, но в то же время продолжают ругаться, оскорблять друг друга и флудить, потом жалуются друг на друга, просят чтобы убрали оскорбительные посты. Но вот попробуй только почисти тему, сразу все вспоминают о том, что правил нет и модератор - нехороший человек. Если хочется заходить в темы и прокручивать по 15 страниц "невтемного бреда", участвовать в засаживаниях новичков или просто "неугодных" пользователей то ради бога.. Тогда согласна. Правила не нужны.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»