Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Coldheart
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: Сбербанк

Сообщение Coldheart »

Вот жеж, что форум животворящий делает (крестится пяткой)

Очень приятно, Ирина.

Напишите пожалуйста в ЛС, какие именно данные нужны
для корректной передачи претензии по моей проблеме (банкомат + карта).
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

сегодня подал заявку на кредит, очередь была 1 человек, анкету заполнили всего за час, сказали в течении трех дней сообщат решение. здорово! сервисом доволен :)
я тот же Marug, только с мобильного...
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

chelovek04 писал(а):"привезем карту в среду-четверг" придите в четверг
сегодня четверг. пришел. меня послали до пятницы.
сбер в ГИБДД рулит! сделаю карту каждый день буду ходить мастурбация(ию,ей) их из за какой нить хрени.
я так на гардинку больше месяца бегал) хотя сказали изначально, что через 10 дней будет...
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Beersky писал(а):
chelovek04 писал(а):"привезем карту в среду-четверг" придите в четверг
сегодня четверг. пришел. меня послали до пятницы.
сбер в ГИБДД рулит! сделаю карту каждый день буду ходить мастурбация(ию,ей) их из за какой нить хрени.
я так на гардинку больше месяца бегал) хотя сказали изначально, что через 10 дней будет...
крайне обнадеживающая информация. :ar:
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

ура. пришла карта. не прошло и года.
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

chelovek04 писал(а):ура. пришла карта. не прошло и года.
Ну теперь то ощущаешь себя цивилизованным?? :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Намедни пришла смс-ка из сбербанка, что якобы у меня задолженность по кредиту 10(!) рублей. Очуметь! Хотя я перевёл на счёт ровно сумму согласно договора. Разбираться с бюрократами не стал, а просто пошёл и заплатил недостающую сумму. Иначе бы ещё кучу времени потратил впустую обивая пороги :aq:
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

погодии.через месяц ещё придёт смс с 2 публями долга.
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Вот история моя. Кредитовался у сбер этого банка, выплатил всё. Через год узнаю что в кредитной истории у меня числится что я долг не вернул. А как скажите узнал ??? - дак в другой банк обратился за кредитом...Вот так...

У самого карта Виза Электрон Сберовская - удобно что банкоматов больше чем у того же Россельхоз Банка. Но что не радует то, что в магазинах часто не работает их терминал и банкоматы очень часто не рабочии!!!. Недавно обзавелись картой Россельхоз банка будем проводить так сказать тест.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Volska Товарищ представитель сего банка, вы как-нибудь прокомментируете сложившуюся ситуацию?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Cruel писал(а):Вот история моя. Кредитовался у сбер этого банка, выплатил всё. Через год узнаю что в кредитной истории у меня числится что я долг не вернул. А как скажите узнал ??? - дак в другой банк обратился за кредитом...Вот так...

У самого карта Виза Электрон Сберовская - удобно что банкоматов больше чем у того же Россельхоз Банка. Но что не радует то, что в магазинах часто не работает их терминал и банкоматы очень часто не рабочии!!!. Недавно обзавелись картой Россельхоз банка будем проводить так сказать тест.
Добрый день. У Вас был только один кредит - в Сбербанке? Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши ФИО, дату рождения, когда брали и закрывали кредит в Сбере. В горно-Алтайске брали кредит? Я постараюсь выяснить, действительно ли у Вас там задолженность. По идее, Вам должны были сообщить об этом сотрудники нашего банка.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Мы вместо кредитов предпочитаем на депозите держать. В принципе нормальный банк, остальные как то сомнительны просто.
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Может кто подскажет,сегодня центральная сберкасса работает?И если можно ,доскольки и когда перерыв, а то я никак не могу до них дозвониться.
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Volska писал(а):
Cruel писал(а):Вот история моя. Кредитовался у сбер этого банка, выплатил всё. Через год узнаю что в кредитной истории у меня числится что я долг не вернул. А как скажите узнал ??? - дак в другой банк обратился за кредитом...Вот так...

Добрый день. У Вас был только один кредит - в Сбербанке? Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши ФИО, дату рождения, когда брали и закрывали кредит в Сбере. В горно-Алтайске брали кредит? Я постараюсь выяснить, действительно ли у Вас там задолженность. По идее, Вам должны были сообщить об этом сотрудники нашего банка.
Задолженности НЕ было - просто сотрудники Ваши не подали сведения в кредитное агенство о погашении - вот у меня на один день возникли проблемы...Обратился к вашему начальству - решили данный вопрос. НО КАК ??? Очень долго...потратил 3 часа это точно...Меня футболили от одного мал мал начальника к другому... - я не доволен... Потерял драгоценное для меня рабочее время.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Ну на это мне сказать нечего, конечно, очевидная ошибка сотрудников, очень жаль, что так произошло... Приношу извинения от лица банка. Хорошо, что, по крайней мере, вопрос решился.

Кстати, если тут есть активные пользователи фейсбука: некоторое время назад там появилась страничка председателя Сибирского банка владимира Ворожейкина. Он ее просматривает, читает сообщения. Так что все, у кого есть вопросы, претензии и т.п., можете писать еще и туда.
http://www.facebook.com/#!/vladimir.vorojeykin" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»