Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Задолбали!
да? я думала 40, да ничем он не руководствовался, ехал и прикалывался наверно, мол царь и Бог я , сказал буду первым ехать - значит первым, ну КОНЬ, что тут еще скажешь
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- chelovek04
- ветеран
вань ты для меня самый лучший дру был есть и будешь
извини.
задолбали!!!!!
извини.
задолбали!!!!!
задолбали бомжи у "Глобуса". Особенно их швейцар.
конторы, которые чуть ли не по всему периметру таблички вешают - стоянка только для сотрудников конторы... я так понимаю клиенты(посетители, заявители) к ним на автобусе(пешком) должны добираться... интересно это законно или нет? по идее они должны такой участок арендовать, в чем я что то сомневаюсь...
Ну не 40, и даже в этом случае он ехал не по правилам, так как препятствовал совершению обгона, а должен был продолжать движение с прежней скоростью.tanya951 писал(а):Ева, ну 40 же ограничение, он по правилам ехал, но согласна - конь))))
Задолбали соседи и сверху и справа....тоже кони
Не, ни так, не жалобные, а жлобные люди меня задолбали=cblp4uk= писал(а): жалобные люди, всё им не так, всё не то.. жизь такая сложная, пожалейте меня...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
обгон через сплошную??меня поражают местные водителиPhoenix писал(а):Ну не 40, и даже в этом случае он ехал не по правилам, так как препятствовал совершению обгона, а должен был продолжать движение с прежней скоростью.tanya951 писал(а):Ева, ну 40 же ограничение, он по правилам ехал, но согласна - конь))))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
там не везде сплошная и не всегда её видно!tanya951 писал(а):обгон через сплошную??меня поражают местные водителиPhoenix писал(а):Ну не 40, и даже в этом случае он ехал не по правилам, так как препятствовал совершению обгона, а должен был продолжать движение с прежней скоростью.tanya951 писал(а):Ева, ну 40 же ограничение, он по правилам ехал, но согласна - конь))))
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
незнание не освобождает от ответственностиPhoenix писал(а):там не везде сплошная и не всегда её видно!tanya951 писал(а):обгон через сплошную??меня поражают местные водителиPhoenix писал(а):Ну не 40, и даже в этом случае он ехал не по правилам, так как препятствовал совершению обгона, а должен был продолжать движение с прежней скоростью.tanya951 писал(а):Ева, ну 40 же ограничение, он по правилам ехал, но согласна - конь))))
Ага, как и глупость не запрещает писать комментариев, при чем тут незнание, по этой же логике нечистые на руку гайцы имеют право тебя штрафануть за не стоящий знак который есть на бумаге или когда-то там стоял???tanya951 писал(а): незнание не освобождает от ответственности
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вам, видимо, лучше знать о моих интеллектуальных способностях, и по теме, я совсем не это имела ввиду, о чем вы написалиPhoenix писал(а):Ага, как и глупость не запрещает писать комментариев, при чем тут незнание, по этой же логике нечистые на руку гайцы имеют право тебя штрафануть за не стоящий знак который есть на бумаге или когда-то там стоял???tanya951 писал(а): незнание не освобождает от ответственности
Вам не стоит принимать на себя все комментарии, а могу ли я поинтересоваться о что именно тогда Вы прокомментировали???tanya951 писал(а): вам, видимо, лучше знать о моих интеллектуальных способностях, и по теме, я совсем не это имела ввиду, о чем вы написали
Задрали лётающие по городу Шумахеры. Есть же ограничение скорости - нет летит все 80. "Уйобисчи"!
Дебилы пешеходы которые переходя пешеходник не смотрят по сторонам, еще и пи.. говорят по телефону и еле ногами шевелят, хоть под жопу пинай (хотя бы по сторонам смотрели, вдруг какой дебил Шумахер вылетит и собьёт.
Малолетние тела на мопедах, норовящие переодически на капот одеться, (хоть бы мороз уже побыстрей их повыкуривал до весны).
Хитро вые.. сделаные, встающие в 3 ряд (где надо сворачивать только налево) и рвущие прямо с ревом газа, подрезая обходя1 и 2 полосу (козлы вобщем) пусть у них х. на лбу вырастет
Продавцы норовящие заклеить стикером с ценником упаковоный пакет так, что его потом дома только раздирать приходится и в новый перекладывать
Недобросовестные работяги которые чуть прое прозеваешь из хороших материалов умудряются гамно лепить
Му..ки пишущие на скалах. Так дебилы, еще и остальным своей надписью показывают - мол я Вася Пупкин из Новосибирска очередной дебил, в чем и оставляю надпись на камне, и повыше, чтобы все видели что дебилов у нас много
Дебилы пешеходы которые переходя пешеходник не смотрят по сторонам, еще и пи.. говорят по телефону и еле ногами шевелят, хоть под жопу пинай (хотя бы по сторонам смотрели, вдруг какой дебил Шумахер вылетит и собьёт.
Малолетние тела на мопедах, норовящие переодически на капот одеться, (хоть бы мороз уже побыстрей их повыкуривал до весны).
Хитро вые.. сделаные, встающие в 3 ряд (где надо сворачивать только налево) и рвущие прямо с ревом газа, подрезая обходя1 и 2 полосу (козлы вобщем) пусть у них х. на лбу вырастет
Продавцы норовящие заклеить стикером с ценником упаковоный пакет так, что его потом дома только раздирать приходится и в новый перекладывать
Недобросовестные работяги которые чуть прое прозеваешь из хороших материалов умудряются гамно лепить
Му..ки пишущие на скалах. Так дебилы, еще и остальным своей надписью показывают - мол я Вася Пупкин из Новосибирска очередной дебил, в чем и оставляю надпись на камне, и повыше, чтобы все видели что дебилов у нас много
хорошо сказано!john писал(а): Му..ки пишущие на скалах. Так дебилы, еще и остальным своей надписью показывают - мол я Вася Пупкин из Новосибирска очередной дебил, в чем и оставляю надпись на камне, и повыше, чтобы все видели что дебилов у нас много
Начальника ЗАДОЛБАЛА. силов нету терпеть ужо. уйду в мужской монастырь...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!