Домашний Интернет
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Домашний Интернет
8 мегабит замутить нада
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, все норм. Подключил в 9 вечера, с полночи пошло удвоение. Тариф 512 кбсHeliosNet писал(а):Ну может быть и так а то я уже запаниковал ))А кто нибуть ночное ускорение заказывал это на всех тарифах работает ?
у меня тариф ОРИОН по акции, хочу ночью сделать увеличение в 2 раза, зашел в ИСПА, а там по умолчанию стоит выделенным Домо-минимум и этот переключатель мне вообще не нужен, ставлю галочку на Ночное ускорение . Снизу пишется Итого:399, а если мне только ночное ускорение нужно за 50 рубликов, что делать?
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Тебе надо ждать 1 января. Тогда что то менять. Потому как акция по ориону и сириусу предполагает, что нельзя уходить с этих тарифов до 1 января. У меня сириус, пока не выгодно переходить на другой тариф, + начислить могут разницу между тарифом по акции и без акции.D_e_n_n писал(а):у меня тариф ОРИОН по акции, хочу ночью сделать увеличение в 2 раза, зашел в ИСПА, а там по умолчанию стоит выделенным Домо-минимум и этот переключатель мне вообще не нужен, ставлю галочку на Ночное ускорение . Снизу пишется Итого:399, а если мне только ночное ускорение нужно за 50 рубликов, что делать?
интернет у всех нормально работает ? какие то затупления уже почти сутки в районе парка присутствуют.Скорость закачек нормальная а вот сёрфинг тупит
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
после подключения 8 днеи мог нормально слушать интернет радио. А вчера чет радио не хотело работать! Менял станции и все также ((( утром также сегодня было. Трафик около 3 гигов скачал! Снова началось ( подстава
Гавно этот WS уже 2-ые сутки инет ели фурычит
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
таже хрень была, думали телефон глючит ааа неет , это цуко инет. короче отключил вебстрим, так как не хотелось платить за телефон кастрированый. вот без привязки к телефону цена была бы нормAlan писал(а):Номера лицевого счета нет в списке зарегистрированных пользователейKenwood писал(а):Ты прав, все работает без заморочек, поставил новый пароль, шарюсь сейчас там, мож ускорение ночное добавлю.Axi писал(а):Вбивай без добавления "2-" к номеру лицевого счета как делалось раньше. И выбирай правильный регион. Должно зайти, пробуй.Alan писал(а):вбиваю лицевой счет пишет что нету такого ((( Завтра придеться тащиться до них.
Придётся все таки идти к ним. Когда давно подключали телефон была фишка, что мог звонить другим а мне никто не дозванивался. Набирал на мобилку, номер светился. Когда звонил на этот номер гудки шли а домашний телефон молчал.
P.S. Думаю в этом и проблема. Типо телефон с кем то спарен. Как всегда *ля, все черезз одно место делаеться
Дам деньги без залога и поручителей .
Поступил аналогично и ни капли не жалею.таже хрень была, думали телефон глючит ааа неет , это цуко инет. короче отключил вебстрим, так как не хотелось платить за телефон кастрированый. вот без привязки к телефону цена была бы норм
Я живу в раойне парка инет у меня тупит по чёрному уже 3 неделискорость закачки ешё вроде держиться на половину а вот видео непосмотриш в инете оно не прогружаеться
Сегодня в 062 объяснили как обманывают невнимательных клиентов. Ускорение на X* это ускорение на 512 кб/c который изначально ставится при подключение тарифа, а не на ту скорость которая у вас. Может и не Америку открыл но чтобы таких как я больше небыло :)
Нету тут обмана -
Ускорение х 8
Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
то есть 512 на х8 и получаеться 4 мегабита так что всё норм там
Ускорение х 8
Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
то есть 512 на х8 и получаеться 4 мегабита так что всё норм там
скажи пожалуйста , вчера увидел объяву "Домашний интернет" обратил внимание на увеличение скорости x16(в данный момент у меня х8), пришел домой залез в ИСПУ и не обнаружил x16.
Собсна в чем вопрос, подключить опцию х16 могут только абоненты РСТ, или WS тоже?
Собсна в чем вопрос, подключить опцию х16 могут только абоненты РСТ, или WS тоже?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
видимо, только абоненты, подключенные по GPONblondi19 писал(а):скажи пожалуйста , вчера увидел объяву "Домашний интернет" обратил внимание на увеличение скорости x16(в данный момент у меня х8), пришел домой залез в ИСПУ и не обнаружил x16.