Gl@moR OUS писал(а):Где такое написано????FlyAndrew писал(а): 11 - твоя суточная норма???
Gl@moR OUS писал(а): суточная норма!!!!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Gl@moR OUS писал(а):Где такое написано????FlyAndrew писал(а): 11 - твоя суточная норма???
Gl@moR OUS писал(а): суточная норма!!!!
11?????где ????FlyAndrew писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Где такое написано????FlyAndrew писал(а): 11 - твоя суточная норма???Gl@moR OUS писал(а): суточная норма!!!!
Gl@moR OUS писал(а):суточная норма!!!!FlyAndrew писал(а): 0 - старая дева.
1 - прынцессо
2 - 10 - давалко
более 11 - бл..дища.
У тебя со зрением как? Тут 4 пункт, с чего ты взял что последний?FlyAndrew писал(а):здесь!!!Gl@moR OUS писал(а):суточная норма!!!!FlyAndrew писал(а): 0 - старая дева.
1 - прынцессо
2 - 10 - давалко
более 11 - бл..дища.
все четыре подходили под твой возглас. но мне больше понра 4 ))))Gl@moR OUS писал(а): У тебя со зрением как? Тут 4 пункт, с чего ты взял что последний?
По видимому первый подходил тебе, поэтому ты его и не поставил, но дабы повысить свою оценку, решил что четвертый пункт подходит всем! Увы Флай, по своим достижениям других не судят!!!FlyAndrew писал(а):все четыре подходили под твой возглас. но мне больше понра 4 ))))Gl@moR OUS писал(а): У тебя со зрением как? Тут 4 пункт, с чего ты взял что последний?
или надо было 1-й пункт? )))
собственно йа не поставил. мну ток спросилGl@moR OUS писал(а):По видимому первый подходил тебе, поэтому ты его и не поставил, но дабы повысить свою оценку, решил что четвертый пункт подходит всем! Увы Флай!!!FlyAndrew писал(а):все четыре подходили под твой возглас. но мне больше понра 4 ))))Gl@moR OUS писал(а): У тебя со зрением как? Тут 4 пункт, с чего ты взял что последний?
или надо было 1-й пункт? )))
FlyAndrew писал(а): 11 - твоя суточная норма???