Выдвигаем кандидатуры на номинации 2011 года
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Выдвигаем кандидатуры на номинации 2011 года
ну, до кучи, двигаю алди на юриста-2011. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ага тогда Nikolay.jujik писал(а):неее, мы же тут форумную жизнь обсуждаем а не проф деятельностьNikolay писал(а):Немало есть юристов на форуме![]()
а что так много сообщений для новичков?я же не успею столько написать
и по количеству сообщений - несущих смысловую нагрузку 25-50 хватит, 200 - это скидку на смайлы и бугагы наверно сделали :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У Крохи учись!jujik писал(а): а что так много сообщений для новичков?я же не успею столько написать

Спасибо Руслан. Борюсь за право юристов (интересно звучит) признать и включить номинацию "Юрист-2011" в общий список :) ! Думаю фуманчу, aldi, karamer, Назгул_9 вроде тоже юрист, также должны поддержать одноименную номинацию.Marugr писал(а):ага тогда Nikolay.jujik писал(а):неее, мы же тут форумную жизнь обсуждаем а не проф деятельностьNikolay писал(а):Немало есть юристов на форуме![]()
и по количеству сообщений - несущих смысловую нагрузку 25-50 хватит, 200 - это скидку на смайлы и бугагы наверно сделали :)
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну стоит наверно начать с того, что нужно ли это остальным юристам? может они и не собираются выдвигаться по данной номинации, а здесь получается притягивание за уши, потому что Nikolay хочет лишний раз пропиариться и получить "звание" для раздутия собственного Эго. В данном случае, идёт не "борьба за права юристов", а нахождение собственной выгоды в чистом виде)Nikolay писал(а):Борюсь за право юристов (интересно звучит) признать и включить номинацию "Юрист-2011" в общий список :) ! Думаю фуманчу, aldi, karamer, Назгул_9 вроде тоже юрист, также должны поддержать одноименную номинацию.
зы: Nikolay, ничего личного

-
- бронзовый кавалер
Николай, я не оспариваю проф качества людей, от себя добавлю что как коллега вы очень грамотны, но все-таки тут не юр форум а городской для общения, потому и хочется чтобы выбирали именно по общению. или давайте устроим батл между юристами за это званиеNikolay писал(а):Спасибо Руслан. Борюсь за право юристов (интересно звучит) признать и включить номинацию "Юрист-2011" в общий список :) ! Думаю фуманчу, aldi, karamer, Назгул_9 вроде тоже юрист, также должны поддержать одноименную номинацию.Marugr писал(а):ага тогда Nikolay.jujik писал(а):неее, мы же тут форумную жизнь обсуждаем а не проф деятельностьNikolay писал(а):Немало есть юристов на форуме![]()

Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
Чегой-то мало народу выдвигается. Может, надо принудительно?
Так уж и быть, ради создания видимости конкуренции - записывайте меня на "мисс2011".

Так уж и быть, ради создания видимости конкуренции - записывайте меня на "мисс2011".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ева, на твое усмотрение. в принципе, не считаю, что заслужила.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я в принципе тоже считаю, что наша работа как модераторов определенных разделов менее сложная и заметная чем работа Маруга и Храмера. И уж тем более конечно не сравнишь с результатами Гила, Мазе, Фишки, Сагатовского.. Но думаю мы тоже имеем право поучаствовать)Рысь писал(а):Ева, на твое усмотрение. в принципе, не считаю, что заслужила.

А мне бы хотелось дать звание "Почетный форумчанин" или что то в том же духе FlyAndrew.
При всех наших глубоких идеологических разногласиях, этот человек один из самых приятных в общении людей.
Знакомые люди с форума больше всего о нем в хороших эпитетах отзывались.
Да что уж тут говорить, без него форум бы уже был не таким.
При всех наших глубоких идеологических разногласиях, этот человек один из самых приятных в общении людей.
Знакомые люди с форума больше всего о нем в хороших эпитетах отзывались.
Да что уж тут говорить, без него форум бы уже был не таким.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Спасибо за отзыв. По поводу батла между юристами - считаю не уместно, как я понял номинация не есть доказательство кто лучше или хуже в профессии. Подключился к теме для того чтобы побыть частью целого - форума нашего города.Николай, я не оспариваю проф качества людей, от себя добавлю что как коллега вы очень грамотны, но все-таки тут не юр форум а городской для общения, потому и хочется чтобы выбирали именно по общению. или давайте устроим батл между юристами за это звание Если вы не согласны то скажите почему?
"Звание" для раздутия своего Эго мне не нужно. Ни когда не стараюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Ни каких благ от этого я не получу и не преследую, кроме того выдвигать себя на номинацию точно не собираюсь. Предложил введение данной номинации для того чтобы люди знали, что у нас на форуме есть юристы, которые оказывают посильную помощь нуждающимся в ней и делают это бесплатно, ни с одного форумчанина лично я ни копейки не взял. Для этого не так давно на форуме был открыт "Правовой раздел"ну стоит наверно начать с того, что нужно ли это остальным юристам? может они и не собираются выдвигаться по данной номинации, а здесь получается притягивание за уши, потому что Nikolay хочет лишний раз пропиариться и получить "звание" для раздутия собственного Эго. В данном случае, идёт не "борьба за права юристов", а нахождение собственной выгоды в чистом виде)
зы: Nikolay, ничего личного
И последнее, для того чтобы привлекать клиентов поверьте есть иные приемы, способы, методы.

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты не расслабляйся ))) еще много виртуальных войн предстоит, без выявления победителей ))bonus.x писал(а):...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
че уж ты так? "Почетный фуромчанин" тебе по праву пренадлежитFlyAndrew писал(а):ты не расслабляйся ))) еще много виртуальных войн предстоит, без выявления победителей ))bonus.x писал(а):...

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
конеш.... одна аватарка чего только стоит :)Кrox@ писал(а): че уж ты так? "Почетный фуромчанин" тебе по праву пренадлежит
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855