как Макфол подставил либералов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: как Макфол подставил либералов

Сообщение jugga »

Это вы наверное про древнюю книжку сумасшедшего американского министра (если не ошибаюсь)?) Я еще как то в анекдоте читал, что Китай Сибирь скоро захватит.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

З. Бзежинский уже стар, но ещё в своём уме. И доктрину Трумена пока ещё никто не отменял. Взять её и с карандашиком плюсики ставить, большинство мероприятий то выполнено. Причём нами же самими.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

citizen писал(а):
<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".
Уже не 1/6-й, увы, всего лишь 1/7-й. А если будем и дальше верить Обещалкину и его шайке, действительно докатимся до границ княжества Московского...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Brother Fox писал(а):
citizen писал(а):
<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".
Уже не 1/6-й, увы, всего лишь 1/7-й. А если будем и дальше верить Обещалкину и его шайке, действительно докатимся до границ княжества Московского...
Предложите альтернативу Сергей Сергеевич!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Totoshka писал(а):З. Бзежинский уже стар, но ещё в своём уме. И доктрину Трумена пока ещё никто не отменял. Взять её и с карандашиком плюсики ставить, большинство мероприятий то выполнено. Причём нами же самими.
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Хотелось бы сказать для всех.
США не заинтересованна на данный момент в революции в России. Так как революция в стране, обладающая вторым запасом ядерного оружия, это кошмар для всех.
НО! Из уст практически каждого аналитического агенства говорится, западу выгодны политические волнения в России.
Так как США уверены, в России революции не будет, но внутренние проблемы отвлекут от внешней политики. Поэтому нужно провоцировать внутренние проблемы, для того что бы Россия отвлеклась от внешней политики.
Для этого есть предпосылки.
В первую очередь, ситуация на ближнем востоке. Если не заметили, там была Арабская весна. В ходе которой пали практически все анти западные режимы. До этого Ирак разбомбили. И только Сирия с Ираном еще живы благодаря России. По факту, судьба Сирии на волоске, вот только что в ОНН наложили вето Россия и Китай на резолюцию по Сирии, которая бы привела ко второй Ливии. А в Израиле уже официально сказали о том, что в скором будущем не исключают войну с Ираном.

Далее. Россия так же сильно продвинулась в сближении с ЕС и Азиатскими странами. Фактически наша страна активно перекраивает геополитику на Евразийском континенте.

США не хочет революции в России, но вот нагадить очень даже хочет.
jugga писал(а):То есть если надо своровать к примеру миллиард то на объекте стоимостью 10 миллиардов это плохо, а на объекте стоимостью 100 миллиардов это куда более эффективное использование средств?)
Хм. Вот гипотетически у тебя з/п будет 30 тысяч рублей. Хорошая з/п? Думая да.
Представим ситуацию. В одной воруют 50% средств, в другой 10%.
В одной ситуации за вычетом воровства з/п 27 тысяч, а в другой ситуации 15 тысяч.
Если для тебя нет разницы между 15 и 27, то тогда даже не знаю как объяснить.
Brother Fox писал(а): Ну, в общем, конечно, стебаюсь. Потому что логика идиотская: когда оппозиционеры типа Немцова (бывший вице-премьер правительства России, если что) беседуют с послом, то разные ублюдки называют их шпионами. Если следовать этой логике, то и действующий премьер Путин, когда он беседует с американским президентом, продаёт Россию.
Шпионами их называют обычный народ который не в курсе дела.
По факту это лишние импульсы для раскачки внутренней политики России. Западу удобны эти течения.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

citizen писал(а):
Читай иностранную прессу. Это не мировоззрение кого то, а фактически официальная позиция, о которой неоднократно писали в западных СМИ.
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

jugga писал(а):
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)
а вы думаете, он знает? ;) так, стебётся, по приколу и всё :x
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Реал-04 писал(а):
jugga писал(а):
Я ссылку кинуhttp://www.politforums.ru/belorussia/1325681402.html Это выступление А. Даллеса, логическое продолжение доктрины Трумена
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

bonus.x писал(а): Хм. Вот гипотетически у тебя з/п будет 30 тысяч рублей. Хорошая з/п? Думая да.
Представим ситуацию. В одной воруют 50% средств, в другой 10%.
В одной ситуации за вычетом воровства з/п 27 тысяч, а в другой ситуации 15 тысяч.
Если для тебя нет разницы между 15 и 27, то тогда даже не знаю как объяснить.
Вообще ниче не понял) Причем тут зарплата? Думаешь там вот так все прямиком что ли пол зарплаты не платят и все? Да материалы в смете подороже поставили, списали куда то. ОТ налогов ушли где то. Да масса вариантов, ты экономист и наверника знаешь. Я не вижу никакого положительного прогресса в том что на объекте за 10 миллиардов своровали 2 млрд (20%), а на объекте за 100 миллиардов своровали 10 (10%). Вот я не знаю как ты пытаешься это оправдать и что тут хорошего. Я верю, что там действительно строят дорого и качественно, но то что негде своровать (и своровать реально много, хоть и мало в процентном соотношении) не поверю.
Ф. Ницше
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

bonus.x писал(а):
Далее. Россия так же сильно продвинулась в сближении с ЕС и Азиатскими странами. Фактически наша страна активно перекраивает геополитику на Евразийском континенте.

США не хочет революции в России, но вот нагадить очень даже хочет.
ну вы даёте! :ag: :ag: только вчера так сильно "сблизились" с ЛАГ, европой и америкой, что каждый из упомянутых в свой плевок в нашу сторону вложил всю свою душу. нагадили сами себе и перессорились со всеми в угоду только одной внутренней цели- чтобы наш царёк-коротышка среди вас, непонятно за кого и непонятно за что бдеющих, голосов собрал больше :an: :an:
про китай разговор отдельный. нам, лопоухим с ними, остромордыми, соревноваться бесполезно- проиграем. надо выстраивать защиту от них, но боюсь, уже поздно, батеньки :(
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а): Вообще ниче не понял) Причем тут зарплата? Думаешь там вот так все прямиком что ли пол зарплаты не платят и все? Да материалы в смете подороже поставили, списали куда то. ОТ налогов ушли где то. Да масса вариантов, ты экономист и наверника знаешь. Я не вижу никакого положительного прогресса в том что на объекте за 10 миллиардов своровали 2 млрд (20%), а на объекте за 100 миллиардов своровали 10 (10%). Вот я не знаю как ты пытаешься это оправдать и что тут хорошего. Я верю, что там действительно строят дорого и качественно, но то что негде своровать (и своровать реально много, хоть и мало в процентном соотношении) не поверю.
Тут ни кто не кого не оправдывает. Сказал о том что на крупных стройках мало воруют. И не более.
Воровство даже в западных странах везде есть. Вопрос в другом, на сколько оно распространено. В случае с Сочи-2014, это образец для подражания по эффективности вложенных средств.
Реал-04 писал(а): ну вы даёте! :ag: :ag: только вчера так сильно "сблизились" с ЛАГ, европой и америкой, что каждый из упомянутых в свой плевок в нашу сторону вложил всю свою душу. нагадили сами себе и перессорились со всеми в угоду только одной внутренней цели- чтобы наш царёк-коротышка среди вас, непонятно за кого и непонятно за что бдеющих, голосов собрал больше :an: :an:
про китай разговор отдельный. нам, лопоухим с ними, остромордыми, соревноваться бесполезно- проиграем. надо выстраивать защиту от них, но боюсь, уже поздно, батеньки :(
Насчет ЛАГ. Их ни кто всерьез не рассматривает.
Европа не плюет на Россию а сближается. Америка так же, им еще через нас из Афаган выходить надо.

Но лучше, читай почаще иностранную прессу. Вот хотя бы несколько по Сирии статей.
http://inosmi.ru/asia/20120207/185175561.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/usa/20120207/185199651.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/asia/20120207/185220946.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/asia/20120207/185147366.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/usa/20120207/185160212.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

Totoshka писал(а):
Реал-04 писал(а):
jugga писал(а):
Я ссылку кинуhttp://www.politforums.ru/belorussia/1325681402.html Это выступление А. Даллеса, логическое продолжение доктрины Трумена
вы хоть процитируйте кратко суть, которую донести хотите или своими словами опишите по существу :) не отвечаю за других, а у меня времени нет лазить по вашим кинутым ссылкам :(
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

bonus.x писал(а): Насчет ЛАГ. Их ни кто всерьез не рассматривает.
Европа не плюет на Россию а сближается. Америка так же, им еще через нас из Афаган выходить надо.
ну, хорош тупить то: "Европа не плюет на Россию а сближается.." :al: ;) с путиным сближался только шрёдер, а сейчас он (и не в последнюю очередь из-за такого сближения) в жопе, а у первого проблемы в своём хозяйстве...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Реал-04 писал(а): ну, хорош тупить то: "Европа не плюет на Россию а сближается.." :al: ;) с путиным сближался только шрёдер, а сейчас он (и не в последнюю очередь из-за такого сближения) в жопе, а у первого проблемы в своём хозяйстве...
Германия, Франция и Италия уже который год активно сближаются с Москвой.
Тому подтверждение, лоббирование интересов Газпрома в ЕС этими странами.
Также эти страны нам поставляют на паритетной основе большое количество военных технологий. Фактически в разрез с политикой НАТО.
С этими странами Россия ведет большое количество крупных научных проектов такие как: "НИКА", "ПИК", "ИГНИТОР" и прочие многомиллиардные проекты.
Идет реальный вопрос о включения России в безвизовою зону с ЕС.
Могу перечислять дальше.

Не думай, что разные позиции по Сирии изменят отношение к России.
08.08.08 весь мир плевал на нашу страну. И что в итоге?
Ответить

Вернуться в «О политике»