как Макфол подставил либералов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: как Макфол подставил либералов
Это вы наверное про древнюю книжку сумасшедшего американского министра (если не ошибаюсь)?) Я еще как то в анекдоте читал, что Китай Сибирь скоро захватит.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
З. Бзежинский уже стар, но ещё в своём уме. И доктрину Трумена пока ещё никто не отменял. Взять её и с карандашиком плюсики ставить, большинство мероприятий то выполнено. Причём нами же самими.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Уже не 1/6-й, увы, всего лишь 1/7-й. А если будем и дальше верить Обещалкину и его шайке, действительно докатимся до границ княжества Московского...citizen писал(а):Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Предложите альтернативу Сергей Сергеевич!Brother Fox писал(а):Уже не 1/6-й, увы, всего лишь 1/7-й. А если будем и дальше верить Обещалкину и его шайке, действительно докатимся до границ княжества Московского...citizen писал(а):Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
- jugga
- Контактная информация:
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)Totoshka писал(а):З. Бзежинский уже стар, но ещё в своём уме. И доктрину Трумена пока ещё никто не отменял. Взять её и с карандашиком плюсики ставить, большинство мероприятий то выполнено. Причём нами же самими.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Хотелось бы сказать для всех.
США не заинтересованна на данный момент в революции в России. Так как революция в стране, обладающая вторым запасом ядерного оружия, это кошмар для всех.
НО! Из уст практически каждого аналитического агенства говорится, западу выгодны политические волнения в России.
Так как США уверены, в России революции не будет, но внутренние проблемы отвлекут от внешней политики. Поэтому нужно провоцировать внутренние проблемы, для того что бы Россия отвлеклась от внешней политики.
Для этого есть предпосылки.
В первую очередь, ситуация на ближнем востоке. Если не заметили, там была Арабская весна. В ходе которой пали практически все анти западные режимы. До этого Ирак разбомбили. И только Сирия с Ираном еще живы благодаря России. По факту, судьба Сирии на волоске, вот только что в ОНН наложили вето Россия и Китай на резолюцию по Сирии, которая бы привела ко второй Ливии. А в Израиле уже официально сказали о том, что в скором будущем не исключают войну с Ираном.
Далее. Россия так же сильно продвинулась в сближении с ЕС и Азиатскими странами. Фактически наша страна активно перекраивает геополитику на Евразийском континенте.
США не хочет революции в России, но вот нагадить очень даже хочет.
Представим ситуацию. В одной воруют 50% средств, в другой 10%.
В одной ситуации за вычетом воровства з/п 27 тысяч, а в другой ситуации 15 тысяч.
Если для тебя нет разницы между 15 и 27, то тогда даже не знаю как объяснить.
По факту это лишние импульсы для раскачки внутренней политики России. Западу удобны эти течения.
США не заинтересованна на данный момент в революции в России. Так как революция в стране, обладающая вторым запасом ядерного оружия, это кошмар для всех.
НО! Из уст практически каждого аналитического агенства говорится, западу выгодны политические волнения в России.
Так как США уверены, в России революции не будет, но внутренние проблемы отвлекут от внешней политики. Поэтому нужно провоцировать внутренние проблемы, для того что бы Россия отвлеклась от внешней политики.
Для этого есть предпосылки.
В первую очередь, ситуация на ближнем востоке. Если не заметили, там была Арабская весна. В ходе которой пали практически все анти западные режимы. До этого Ирак разбомбили. И только Сирия с Ираном еще живы благодаря России. По факту, судьба Сирии на волоске, вот только что в ОНН наложили вето Россия и Китай на резолюцию по Сирии, которая бы привела ко второй Ливии. А в Израиле уже официально сказали о том, что в скором будущем не исключают войну с Ираном.
Далее. Россия так же сильно продвинулась в сближении с ЕС и Азиатскими странами. Фактически наша страна активно перекраивает геополитику на Евразийском континенте.
Хм. Вот гипотетически у тебя з/п будет 30 тысяч рублей. Хорошая з/п? Думая да.jugga писал(а):То есть если надо своровать к примеру миллиард то на объекте стоимостью 10 миллиардов это плохо, а на объекте стоимостью 100 миллиардов это куда более эффективное использование средств?)
В одной ситуации за вычетом воровства з/п 27 тысяч, а в другой ситуации 15 тысяч.
Шпионами их называют обычный народ который не в курсе дела.Brother Fox писал(а): Ну, в общем, конечно, стебаюсь. Потому что логика идиотская: когда оппозиционеры типа Немцова (бывший вице-премьер правительства России, если что) беседуют с послом, то разные ублюдки называют их шпионами. Если следовать этой логике, то и действующий премьер Путин, когда он беседует с американским президентом, продаёт Россию.
По факту это лишние импульсы для раскачки внутренней политики России. Западу удобны эти течения.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Читай иностранную прессу. Это не мировоззрение кого то, а фактически официальная позиция, о которой неоднократно писали в западных СМИ.citizen писал(а):Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
а вы думаете, он знает? так, стебётся, по приколу и всёjugga писал(а):
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)
Я ссылку кинуhttp://www.politforums.ru/belorussia/1325681402.html Это выступление А. Даллеса, логическое продолжение доктрины ТруменаРеал-04 писал(а):а вы думаете, он знает? так, стебётся, по приколу и всёjugga писал(а):
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)
- jugga
- Контактная информация:
Вообще ниче не понял) Причем тут зарплата? Думаешь там вот так все прямиком что ли пол зарплаты не платят и все? Да материалы в смете подороже поставили, списали куда то. ОТ налогов ушли где то. Да масса вариантов, ты экономист и наверника знаешь. Я не вижу никакого положительного прогресса в том что на объекте за 10 миллиардов своровали 2 млрд (20%), а на объекте за 100 миллиардов своровали 10 (10%). Вот я не знаю как ты пытаешься это оправдать и что тут хорошего. Я верю, что там действительно строят дорого и качественно, но то что негде своровать (и своровать реально много, хоть и мало в процентном соотношении) не поверю.bonus.x писал(а): Хм. Вот гипотетически у тебя з/п будет 30 тысяч рублей. Хорошая з/п? Думая да.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
ну вы даёте! только вчера так сильно "сблизились" с ЛАГ, европой и америкой, что каждый из упомянутых в свой плевок в нашу сторону вложил всю свою душу. нагадили сами себе и перессорились со всеми в угоду только одной внутренней цели- чтобы наш царёк-коротышка среди вас, непонятно за кого и непонятно за что бдеющих, голосов собрал большеbonus.x писал(а):
про китай разговор отдельный. нам, лопоухим с ними, остромордыми, соревноваться бесполезно- проиграем. надо выстраивать защиту от них, но боюсь, уже поздно, батеньки
Тут ни кто не кого не оправдывает. Сказал о том что на крупных стройках мало воруют. И не более.jugga писал(а): Вообще ниче не понял) Причем тут зарплата? Думаешь там вот так все прямиком что ли пол зарплаты не платят и все? Да материалы в смете подороже поставили, списали куда то. ОТ налогов ушли где то. Да масса вариантов, ты экономист и наверника знаешь. Я не вижу никакого положительного прогресса в том что на объекте за 10 миллиардов своровали 2 млрд (20%), а на объекте за 100 миллиардов своровали 10 (10%). Вот я не знаю как ты пытаешься это оправдать и что тут хорошего. Я верю, что там действительно строят дорого и качественно, но то что негде своровать (и своровать реально много, хоть и мало в процентном соотношении) не поверю.
Воровство даже в западных странах везде есть. Вопрос в другом, на сколько оно распространено. В случае с Сочи-2014, это образец для подражания по эффективности вложенных средств.
Насчет ЛАГ. Их ни кто всерьез не рассматривает.Реал-04 писал(а): ну вы даёте! только вчера так сильно "сблизились" с ЛАГ, европой и америкой, что каждый из упомянутых в свой плевок в нашу сторону вложил всю свою душу. нагадили сами себе и перессорились со всеми в угоду только одной внутренней цели- чтобы наш царёк-коротышка среди вас, непонятно за кого и непонятно за что бдеющих, голосов собрал больше
про китай разговор отдельный. нам, лопоухим с ними, остромордыми, соревноваться бесполезно- проиграем. надо выстраивать защиту от них, но боюсь, уже поздно, батеньки
Европа не плюет на Россию а сближается. Америка так же, им еще через нас из Афаган выходить надо.
Но лучше, читай почаще иностранную прессу. Вот хотя бы несколько по Сирии статей.
http://inosmi.ru/asia/20120207/185175561.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/usa/20120207/185199651.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/asia/20120207/185220946.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/asia/20120207/185147366.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/usa/20120207/185160212.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вы хоть процитируйте кратко суть, которую донести хотите или своими словами опишите по существу :) не отвечаю за других, а у меня времени нет лазить по вашим кинутым ссылкамTotoshka писал(а):Я ссылку кинуhttp://www.politforums.ru/belorussia/1325681402.html Это выступление А. Даллеса, логическое продолжение доктрины ТруменаРеал-04 писал(а):а вы думаете, он знает? так, стебётся, по приколу и всёjugga писал(а):
ну, хорош тупить то: "Европа не плюет на Россию а сближается.." с путиным сближался только шрёдер, а сейчас он (и не в последнюю очередь из-за такого сближения) в жопе, а у первого проблемы в своём хозяйстве...bonus.x писал(а): Насчет ЛАГ. Их ни кто всерьез не рассматривает.
Европа не плюет на Россию а сближается. Америка так же, им еще через нас из Афаган выходить надо.
Германия, Франция и Италия уже который год активно сближаются с Москвой.Реал-04 писал(а): ну, хорош тупить то: "Европа не плюет на Россию а сближается.." с путиным сближался только шрёдер, а сейчас он (и не в последнюю очередь из-за такого сближения) в жопе, а у первого проблемы в своём хозяйстве...
Тому подтверждение, лоббирование интересов Газпрома в ЕС этими странами.
Также эти страны нам поставляют на паритетной основе большое количество военных технологий. Фактически в разрез с политикой НАТО.
С этими странами Россия ведет большое количество крупных научных проектов такие как: "НИКА", "ПИК", "ИГНИТОР" и прочие многомиллиардные проекты.
Идет реальный вопрос о включения России в безвизовою зону с ЕС.
Могу перечислять дальше.
Не думай, что разные позиции по Сирии изменят отношение к России.
08.08.08 весь мир плевал на нашу страну. И что в итоге?