Хватает ли вам вашей зарплаты
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Хватает ли вам вашей зарплаты
А непредвиденные расходы учли? Чтоб какой то запас оставался каждый месяц. Ну и плюс с возрастом и семья и дети, так, что 35-40 на одного с условием что будет расти) Это не жизненно необходимый размер з/п, а условно минимальный для комфортной жизни.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мне бы такую минималку) я бы по максималке жил бы)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
40 - это самое то
непродвинутые расходы учесть трудно
Хаваете ли вы ваще зразы
непродвинутые расходы учесть трудно
Хаваете ли вы ваще зразы
отрабатываю удары
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
не понялROBOCOP писал(а): Хаваете ли вы ваще зразы
не исключено))Trawl писал(а):... первые пару месяцев :)Рысь писал(а):Да ладно 40 - если б у меня была з/п 20-25 тысяч, я б уже была оченно довольна.bonus.x писал(а):На днях считали достойную з/п.
Получилось около 35-40 тысяч в месяц на одного человека.
А сейчас будто бы нет непредвиденных расходов)) если уж на 25 тр. жить сложно, тогда полстраны сейчас, можно сказать, одной ногой в могилеjugga писал(а):А непредвиденные расходы учли? Чтоб какой то запас оставался каждый месяц.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
на 25 тыщ жить нормально
раньше вообще без зп жили полугодиями и не сдохли
это все потребности тупорылые народа ИМХО
раньше вообще без зп жили полугодиями и не сдохли
это все потребности тупорылые народа ИМХО
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Это я не вам) Это я бонусу. Он ведь считал эту сумму. Какую то сумму надо иметь на "всякий" если уж считать все полностью для комфортной жизни)Рысь писал(а):не исключено))Trawl писал(а):... первые пару месяцев :)Рысь писал(а):Да ладно 40 - если б у меня была з/п 20-25 тысяч, я б уже была оченно довольна.bonus.x писал(а):На днях считали достойную з/п.
Получилось около 35-40 тысяч в месяц на одного человека.А сейчас будто бы нет непредвиденных расходов)) если уж на 25 тр. жить сложно, тогда полстраны сейчас, можно сказать, одной ногой в могилеjugga писал(а):А непредвиденные расходы учли? Чтоб какой то запас оставался каждый месяц.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Trawl тебе правильно сказал, потом аппетиты растут :)Рысь писал(а): Да ладно 40 - если б у меня была з/п 20-25 тысяч, я б уже была оченно довольна.
Непредвиденные расходы тоже учтены.jugga писал(а):А непредвиденные расходы учли? Чтоб какой то запас оставался каждый месяц. Ну и плюс с возрастом и семья и дети, так, что 35-40 на одного с условием что будет расти) Это не жизненно необходимый размер з/п, а условно минимальный для комфортной жизни.
С возрастом структура потребления сильно меняется. У молодых все лишние уходит на развлекуху, ближе к 30 годам уже по другому тратят, а если семья и дети, то тут уже не до гуливаний, но зато твой/твоя супруг/супругу тоже будут приносить доход.
35-40 тысяч, это минимально необходимая сумма для действительно комфортной жизни без роскоши.
Квартира, машина, отдых, модная одежда, здоровое питание и т.д. При должном подходе эта сумма обеспечит этим тебя.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Не хватает - идет бесконечный ремонт (читай улучшение жилищных условий), который жрет деньги.
Миру Мир!☻☺☻