Тебе хорошо - дядьки сами все поставили за свой счет, а мне для подключения нового дома выдали ТУ, по которым я обязан сам этот счетчик поставить, а стоит он 17 тыщmultik писал(а):пришли дядьки. приташили экранчик который будет показывать кол-во нажжёного электричества. но пока он бобуйню показывает. настоятельно рекомендовали старый счётчик снять. дабы не мешал.multik писал(а):пришли дядьки. залезли на крыщу. вашеют какой то новый мега счётчик. по нему мол будете нам дань платить! вам счетчик недействительный. и самая фишка. новый счетчик весит вне зоны доступа. что там он накрутил контролировать будет крайне затруднительно. и ещё. Отключили вес кызыл от электричества и ещё завтра-послезавтра такая же бобуйня. МОЛОДЦЫ!!!!
А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
эти внешние счетчики в Турочаке у всех стоят. В сторону Шебалино ездил ни у кого не видил че за ******.FuzzyLogic писал(а):Тебе хорошо - дядьки сами все поставили за свой счет, а мне для подключения нового дома выдали ТУ, по которым я обязан сам этот счетчик поставить, а стоит он 17 тыщmultik писал(а):пришли дядьки. приташили экранчик который будет показывать кол-во нажжёного электричества. но пока он бобуйню показывает. настоятельно рекомендовали старый счётчик снять. дабы не мешал.multik писал(а):пришли дядьки. залезли на крыщу. вашеют какой то новый мега счётчик. по нему мол будете нам дань платить! вам счетчик недействительный. и самая фишка. новый счетчик весит вне зоны доступа. что там он накрутил контролировать будет крайне затруднительно. и ещё. Отключили вес кызыл от электричества и ещё завтра-послезавтра такая же бобуйня. МОЛОДЦЫ!!!!
сегодня из розетки передают 180 вольт.
Позвонил в РЭС после 5 минутного разговора услышал следующую фразу
"Это кто-то на вашей линии обогреватель включил. Походите по соседям САМИ и поговорите с ними"
и бросили трубку.
А счёт выставят как будто мне 220 передавали.
кого бы на них натравить? даже сайта у этих электро сетей толком нет.
"Это кто-то на вашей линии обогреватель включил. Походите по соседям САМИ и поговорите с ними"
и бросили трубку.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
multik писал(а):сегодня из розетки передают 180 вольт.
и бросили трубку.
как и он будь. Сиди на палеве, и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДЕЙСЯ НА УДАЧУ!!!Alan писал(а):около магагзина нашего живет парик. У него после недавнего скачка 2 упса лежат мертвые ((( Не смотря на упс компу конкретно досталось плюх бытовуха дома.
Воткнул мультиметр у него дома, было [ЦЕНЗУРА]-т-льно когда показания веселые были 220-....-220-280-220-....-280 и какая тут упса спасет???
P.S. В бочкаревке давно так. В районе стоит одним полностью запитаться как у других не вольтаж до полных 220. так же )))
не было такого никогда раньше. даже в 50 градусный мороз показания были всегда 220-230 вольт. у меня на сетевом фильтре вольтметр.
утром посмотрю сколько вольт будет давать.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
уверен что нормально будет, потребителей же мало будет.multik писал(а):не было такого никогда раньше. даже в 50 градусный мороз показания были всегда 220-230 вольт. у меня на сетевом фильтре вольтметр.
утро.
197-203 вольта. скачет.
месяца полтора наад убрали счётчик и повесили новый умный настолбный.
неделю назад перенесли с одного места на другое трансформатор от которого наша улица питается. возможно где-то кто-то накосорезил.
ну не может при плюсовой температуре столько тенов быть включено что бы так напруга проседала.
197-203 вольта. скачет.
месяца полтора наад убрали счётчик и повесили новый умный настолбный.
неделю назад перенесли с одного места на другое трансформатор от которого наша улица питается. возможно где-то кто-то накосорезил.
ну не может при плюсовой температуре столько тенов быть включено что бы так напруга проседала.
сегодня ветренно.в 9 утра отклбчили электричество.пару раз включали за день.минут на 5.до сих пор весь К-озёк без-електричества.
а плату будут взымать как будто услугу мне весь месяц предоставляли.
а плату будут взымать как будто услугу мне весь месяц предоставляли.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
ВОТ ЭТО НА 15 МИНУТ ЧТО БЫЛО???
- alex_m0401
- золотой кавалер
репетиция конца света...Alan писал(а):ВОТ ЭТО НА 15 МИНУТ ЧТО БЫЛО???
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
твою мать.....................................)))))))))))))))))))))))))))))))))) нас не косность.......................................без разминки сдохнем)))alex_m0401 писал(а):репетиция конца света...Alan писал(а):ВОТ ЭТО НА 15 МИНУТ ЧТО БЫЛО???
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати, могу предоставить клетушку в подвале панельного дома семье из трех человек. Допустим за миллион. В случае ненаступления конца света верну 50%.alex_m0401 писал(а):репетиция конца света...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
На звонок к ним.Они сообщили что все приборы работают в нормальном режиме и вчера перебоя не наблюдалось.
P.S. Вчерашнего выключения света стало жалко мед учереждения. В особенности роддом, реанимацию и хирургию. В больнице вчера кажись дизеля завели, что то зудно гудело в их городке. Как свет отключили через минут 5-10 загудело. После того как свет про горел пол часа прекратилось.
P.S. Вчерашнего выключения света стало жалко мед учереждения. В особенности роддом, реанимацию и хирургию. В больнице вчера кажись дизеля завели, что то зудно гудело в их городке. Как свет отключили через минут 5-10 загудело. После того как свет про горел пол часа прекратилось.
написал письмо руководителю на сайте алтайэлектросбыт. через день нарисовались электрики.проверили. 203 вольта. на след день перевели на другую линию 230 вольт. потом пришёл ответ. мы такие молодцы починили всё.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
вчера сетевуха в матке сгорела из-за отключения. сучки.
Why so serious?