у меня работаетcitizen писал(а):mts_support, здравствуйте, вы можете как-то прокомментировать тот факт, что ни icq, ни мейл-агент не могут подключиться через 3г-модем?
МТС модем рулит!
Модератор: Модераторы
Re: МТС модем рулит!
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
тоже все работаетSantass писал(а):у меня работаетcitizen писал(а):mts_support, здравствуйте, вы можете как-то прокомментировать тот факт, что ни icq, ни мейл-агент не могут подключиться через 3г-модем?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- mts_support
- новичок
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если Вам нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, на blogs@mts.ru указав, Ваш номер МТС, ФИО владельца номера, контактный номер и ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемые участники обсуждения, если Вам нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, на blogs@mts.ru указав, Ваш номер МТС, ФИО владельца номера, контактный номер и ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорость ограничивают мне в тот же миг как только порог пересекаю, а обратно возвращают через сутки. Как так? Я считаю что у меня есть все основания для разбирательства, т.к. деньги у меня сняли, но ещё сутки держали на черепашей скорости. Читай не выполнение обязательств по договору.mts_support писал(а):Здравствуйте.
С уважением,
ОАО "МТС"
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
посоветуйте че нить на планшет, симка мтс просто, думаю бит чтоли подключить
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
иди...судись....бедолага...если тяму и жилы хватит...Funeral писал(а):Скорость ограничивают мне в тот же миг как только порог пересекаю, а обратно возвращают через сутки. Как так? Я считаю что у меня есть все основания для разбирательства, т.к. деньги у меня сняли, но ещё сутки держали на черепашей скорости. Читай не выполнение обязательств по договору.mts_support писал(а):Здравствуйте.
С уважением,
ОАО "МТС"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Коровам слова не давали.Кrox@ писал(а): иди...судись....бедолага...если тяму и жилы хватит...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ты болен, однозначно.Funeral писал(а):Коровам слова не давали.Кrox@ писал(а): иди...судись....бедолага...если тяму и жилы хватит...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ писал(а): :) ты болен, однозначно.
- slavik_ozo
- постоянный житель
У меня дома всё в точности до наоборот.slavik_ozo писал(а):не знаю я мтс не доверяю, плохаяя скорость ,пользуюсь мегафоном намного лучше
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
тариф мтс-коннект 4 и анлим на гигов 10 рублей за 250 и усе вродеmedved.ymka писал(а):посоветуйте че нить на планшет, симка мтс просто, думаю бит чтоли подключить
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
смотря какой безлимит: мини, макси, випКосмонавт писал(а):тариф мтс-коннект 4 и анлим на гигов 10 рублей за 260 и усе вродеmedved.ymka писал(а):посоветуйте че нить на планшет, симка мтс просто, думаю бит чтоли подключить
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
если конкретно что-то интересуетscooter писал(а):смотря какой безлимит: мини, макси, випКосмонавт писал(а):тариф мтс-коннект 4 и анлим на гигов 10 рублей за 260 и усе вродеmedved.ymka писал(а):посоветуйте че нить на планшет, симка мтс просто, думаю бит чтоли подключить
http://www.altai.mts.ru/internet/intern ... m_options/" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
о да я только что от тудаКосмонавт писал(а):если конкретно что-то интересуетscooter писал(а):смотря какой безлимит: мини, макси, випКосмонавт писал(а):тариф мтс-коннект 4 и анлим на гигов 10 рублей за 260 и усе вродеmedved.ymka писал(а):посоветуйте че нить на планшет, симка мтс просто, думаю бит чтоли подключить
http://www.altai.mts.ru/internet/intern ... m_options/" onclick="window.open(this.href);return false;