Отечественный автопром :) *лютый флуд*

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Отечественный автопром :) *лютый флуд*

Сообщение Angel636 »

DiK-SrV писал(а):Про японцев не ломающихся поржал :ag:
То то я смотрю во всех СТОшках стоят эти япошки неломучие. Наверное масло все меняют...
В калине новой недавно ехал в такси - 4 подушки, ремни с преднатягами, кондей, навигатор прям на панели приборов. Ни одного сверчка в салоне. Дорогу не слышно. По сравнению с отжатыми гремящими калдинами и бочками было очень приятно ехать...
PS. Сам на мазде езжу 2004 года. В калине ехать ничуть не хуже. Но отечественную брать не буду из-за жены (не умеет на трех педалях).
А кто говорит, что они вообще не ломаются?! Они ломаются реже! "В калине новой недавно ехал в такси - 4 подушки, ремни с преднатягами, кондей, навигатор прям на панели приборов. Ни одного сверчка в салоне. Дорогу не слышно." а на долго ли?!
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

мдя... ну вы писать... еле еле на 5 страницу перелистнули...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

купил кариб 89 года, ломается как жигуль, и запчасти стоят раза в 3-4 дороже. за то японский)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Bad boy писал(а):купил кариб 89 года, ломается как жигуль, и запчасти стоят раза в 3-4 дороже. за то японский)
купи дуплет будь мужиком!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Bad boy писал(а):купил кариб 89 года, ломается как жигуль, и запчасти стоят раза в 3-4 дороже. за то японский)
Смотреть надо что береш! ;)
Насчет оч.прома сча тока жигуль на мебельной въехал в попу аккорду! Как всегда у оч.прома не все колеса тормозят!
Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Я лично за 5 лет стока машин перебрал! Лучше япошка чем оч.пром! Даже счас возле дома стоят 2109, 2108 и корона бочка, оч пром стоит покатался пару месяцев (с починкой) и опять стоят а на бочку поменяли масла предохранители и все ездит хоть замучена но ездит без проблем! 9 в мороз кое как завел двиг стуканул а бочке похер, хотя у бочки масло меняли весной а девятку капиталили в конце лета! Из оч.прома ездил на 2106,08,09,10,15(2000г.в. 2001г.в.) На скайлайне 90 года и то удобнее и надежнее чем на 15 2001 года!
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

это все понятно что наши машины это плохо
но как так то

у нас были 6-ка, 10-ка, 11-ая, 7-ка, блин ну ни с кем особых проблем не было, ну парни ну не знаю как так прям вы такие вещи рассказываете понимаю ведро с болтами, только у вас это ведро ваще прям не едет НИКОГДА

самая большая проблема была в том что меняли стойки задние, и генератор и то только потому что старая очень машина была, то бишь эти детали свое отходили
ну и гранату меняли
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

ездил на 2106 4 года, около 90 накатал, ни разу не ломалась так что встал и все не едет, то что ремонтировал потом все работало и хз сколько бы еще проработало, единственное что 2 раза одно и то же делал, это крестовины и аммортизаторы менял, гомно просто купил.
единствееное что на оч проме мне сильно не нравится так это качество кузовного железа и лако красочное покрытие, тут спору нет что на иномарах с сто раз лучше.
P/S: не скажу про качество других деталек на моем карибе, но болты и гайки они там пластелиновые что ли, на жиге не замечал что бы так болты и гайки размазывались об ключ.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Angel636 писал(а):Я лично за 5 лет стока машин перебрал! Лучше япошка чем оч.пром! Даже счас возле дома стоят 2109, 2108 и корона бочка, оч пром стоит покатался пару месяцев (с починкой) и опять стоят а на бочку поменяли масла предохранители и все ездит хоть замучена но ездит без проблем! 9 в мороз кое как завел двиг стуканул а бочке похер, хотя у бочки масло меняли весной а девятку капиталили в конце лета! Из оч.прома ездил на 2106,08,09,10,15(2000г.в. 2001г.в.) На скайлайне 90 года и то удобнее и надежнее чем на 15 2001 года!
помню помню я твою и 2106, и 2109, и 2115, они ушатаны были, даже твой скай с карбом от жиги поживее был.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

medved.ymka писал(а):это все понятно что наши машины это плохо
но как так то

у нас были 6-ка, 10-ка, 11-ая, 7-ка, блин ну ни с кем особых проблем не было, ну парни ну не знаю как так прям вы такие вещи рассказываете понимаю ведро с болтами, только у вас это ведро ваще прям не едет НИКОГДА

самая большая проблема была в том что меняли стойки задние, и генератор и то только потому что старая очень машина была, то бишь эти детали свое отходили
ну и гранату меняли
Видиш ли кто скока ездит у меня машины ни один день не стоят! и я вижу как оч.пром с такой нагрузкой справляется и япошки вот и вывод! и родственники и родителей на япошку пересадил ненарадуются и мама даже без проблем даже зимой ездит на очестве боится зимой!
Изображение
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

ВОТ ВСЕ СРУТ АВТО ВАЗ!!! а АВТО ВАЗ ВСЕ ЛИЖЕТ И ЛИЖЕТ. Но все равно все его обсерают хотя он только шпиндик меняет . и результата нету!!! Из 100 машин 10 сыпяться так все партия обосрана!!! и пофиг что остальные 90 машин ездят на ура и не ломаються и не сыпяться.
ПРИМЕРЫ СЛИЗА:
Ваз 2010 - Fiat 123/124 И
Ваз 2106 - Fiat 124 И
Ваз 2107 - Fiat 125P/FSO Polonez И/Н
Ваз 2109 - FIAT RITMO

Ваз 2110 - Москвич-2143 Яуза И/Н

где то видел про 13,14,15, приору и гранту с калиной подобие.
Все авто переваривались при поддержке итальянских иженереов И и немецких инженеров Н
И ВСЕ ЖЕ ВЫ СРЕТЕ НА ЭТИ АВТО! ХОТЯ ИМ ДАВНО ПОМИРАТЬ А ВЫ СРЕТЕ. КАЛИНА С 1992 ГОДА РАЗРАБОТЫВАЛАСЬ И КОГДА ВЫШЛА В 2004, 2110 - с 1983 года разрабатывалась ХОТЬ 1996 ГОДу В СЕРИЮ ПОШЛА! про шох, копеек, классики вообще молчу каких годов динозавры.
Последний раз редактировалось Alan 03 дек 2012, 21:32, всего редактировалось 8 раз.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Alan писал(а):ВОТ ВСЕ СРУТ АВТО ВАЗ!!! а АВТО ВАЗ ВСЕ ЛИЖЕТ И ЛИЖЕТ. Но все равно все его обсерают хотя он только шпиндик меняет . и результата нету!!! Из 100 машин 10 сыпяться так все партия обосрана!!! и пофиг что остальные 90 машин ездят на ура и не ломаються и не сыпяться.
ПРИМЕРЫ СЛИЗА:
Ваз 2010 - Fiat 123/124
Ваз 2106 - Fiat 125
Ваз 2109 - FIAT RITMO

где то видел про 13,14,15, 10,11,12 приору и гранту с калиной подобие.
И ВСЕ ЖЕ ВЫ СРЕТЕ НА ЭТИ АВТО!
аха :sm195000:
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Ино нужно брать дорого и в поряде (долго заглядывать не будешь), бужули же какую не бери всё равно через всё пройдешь!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

У кого есть ниссан и рено на автомате??? как каробка от джатко которая так долго ставиться в них. И теперь в гранту, но поему то в гранте она стало ужасей, пинаться, тупить, дергаться, не переключаться и т.д. Вот в Рено Ниссане коробка плавная, мягкая, не пинаеться, не тупит, резво переключаеться и т.д.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Angel636 писал(а):Насчет оч.прома сча тока жигуль на мебельной въехал в попу аккорду! Как всегда у оч.прома не все колеса тормозят!
тут виноват не автомобиль, а хозяин не следящий за состоянием тормозной системы.
Alan писал(а):как каробка от джатко которая так долго ставиться в них. И теперь в гранту, но поему то в гранте она стало ужасей, пинаться, тупить, дергаться, не переключаться и т.д.
её долго настраивали под 16ти клапанный 1.6, вместе с иностранным спецом,
от куда инфа что она пинается? ужаснее? тупит?
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»