где испытание было?ROBOCOP писал(а):что тогда было?
испытания ядерного оружия 10 Мт
(энергия в Мт? но Мега тон чего 1 000 000 тон тротилового эквивалента?)
обсудим будет конец света или нет (21.12.2012)
Модератор: Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: обсудим будет конец света или нет (21.12.2012)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Значит так.
Я реально не шучу. СССР 1976.
Вы когда это найдете. Вы сами все поймете. Не будет ни каких вопросов. Без всяких шуток.
В свободном доступе есть. Надо ооооочень постараться что бы найти. Но это стоит того.
Даже дату знаю. Интересно... что правительство предпринимает на сей счет...
Я реально не шучу. СССР 1976.
Вы когда это найдете. Вы сами все поймете. Не будет ни каких вопросов. Без всяких шуток.
В свободном доступе есть. Надо ооооочень постараться что бы найти. Но это стоит того.
Даже дату знаю. Интересно... что правительство предпринимает на сей счет...
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
1976, август, 9 СССР [Космос] АМС "Луна-24" доставила на Землю лунный грунт.
где рыть?21 февраля 1976 года – Поставлена на боевое дежурство первая МБР с мобильной грунтовой пусковой установкой «Темп-2С» (SS-X-16 Sinner).
23 февраля 1976 года – Спущен на воду атомный ледокол «Сибирь».
11 марта 1976 года – Принята на вооружение РСД «Пионер» (SS-20 Saber).
28 мая 1976 года – Подписание Договора между СССР и США о подземных ядерных взрывах в мирных целях.
16 июля 1976 года – СССР и Франция подписали Соглашение о предупреждении случайного или несанкционированного применения ядерного оружия.
19 декабря 1976 года – Введен в эксплуатацию первый энергоблок РБМК-1000 Курской АЭС.
27 декабря 1976 года – Введен в действие первый производственный комплекс Волгодонского комбината атомного машиностроения «Атоммаш».
декабрь 1976 года – Введен в эксплуатацию первый блок ВВЭР-440 Армянской АЭС. Поскольку станция проектировалась для строительства в сейсмически активной зоне, то при ее монтаже было установлено 180 гидроамортизаторов, с помощью которых осуществлялась защита основного оборудования от сейсмических воздействий. За все время эксплуатации станция без остановки реакторов выдержала землетрясение мощностью 6–7 баллов.
декабрь 1976 года – Введен в эксплуатацию четвертый энергоблок ЭГП-6 Билибинской АЭС.
1976 год – Всесоюзное объединение «Изотоп» реализовало 48000 радиоизотопных источников α-излучения для нейтрализаторов статического электричества на основе нуклидов плутония-239 (в 1971 году – 24000) и 950000 радиоизотопных α-источников для установок противопожарного назначения (в 1971 году – 77000).
bonus.x писал(а): Я реально не шучу.
Даже дату знаю.
Нашёл!mase писал(а): где рыть?
1976 году усилиями персонала психиатрической больницы была проведена третья конференция Международной сети по поиску альтернативы психиатрии
Народ. Ну вы чего.
Прочитайте пророчества. Найдите у всех схожие приметы.
Возьмите пророчества тех людей, у которых % попадания высокий. Проанализируйте.
Возьмите мониторинг земли. Особенно связанных с изменим климата. Найдите места которые меняются особа сильно на планете.
А в СССР 1976 было сделано важное открытие. Наука о земле.
Вы сами должны сделать вывода. Вы сами должны найти ответ. Тогда даже дата вам будет известна, и что угрожает.
Прочитайте пророчества. Найдите у всех схожие приметы.
Возьмите пророчества тех людей, у которых % попадания высокий. Проанализируйте.
Возьмите мониторинг земли. Особенно связанных с изменим климата. Найдите места которые меняются особа сильно на планете.
А в СССР 1976 было сделано важное открытие. Наука о земле.
Вы сами должны сделать вывода. Вы сами должны найти ответ. Тогда даже дата вам будет известна, и что угрожает.
Кстати... Фильм 2012 покажется детским лепетом в сравнении с чем я узнал.
Какого хрена мировое правительство, а также правительство РФ об этом умалчивает.
Особенно в свете того что стало известно в этом году из мониторинга земли из космоса.
Какого хрена мировое правительство, а также правительство РФ об этом умалчивает.
Особенно в свете того что стало известно в этом году из мониторинга земли из космоса.
Вообще. Что скажу. Человечество обмельчало. Не достойно оно выжить.
Всю свою жизнь. ВСЮ! Потратил на того что бы изменить его. Чего только не пережил. Сотни тысяч потратил. Рисковал жизнью, рисковал свободой, рисковал репутацией.
Писал всем. Обращался всем. А 2 дня назад даже на главном патриотическом сайте облили говном. Ну если не верите. Если вы как стадо идете на убой за элитой, которая себе приготовила теплое местечко(хотя и ей не долго, там дальше и для нее сюрприз есть), то подыхайте вместе с 5-ой эпохой.
До точки не возврата осталось менее месяца. А там хоть и будет еще вроде бы много времени. Но момент будет уже упущен.
Всем надо лишь одно. ДАЙ! ДАЙ ДАЙ! Вынь да положи готовенькое.
Ей богу. Как стадо овец которое откармливают на убой.
Чем от обезьян отличаемся!? Да у них с физической точки зрения тело более совершенное. Мы только интеллектом отличаемся.
Люди уже не то что соринки в глаза кидают. Уже давно бревнами в морду кидают что бы достучаться. А народу то пофиг.
Все куда то торопиться. Согласно навязанным шаблонам.
Покупаем тонный косметики что бы обмануть друг друга. Покупаем литры газировки при этом не утоляя жажду. Работаем как черти, при этом покупаем антидепрессанты что бы еще больше работать. Отбрасываем все что говорят люди которые пытаются знания передать, что бы уткнуться в свой эгоистический мир.
Я же прав! Я же пуп земли! Я же не зомби!
При этом когда друзья и знакомые просят помощь. Плюют на них. Бросают. Забывают. Оставляют у разбитого корыта.
Ну и ладно.
А у меня теперь другая задача. Буду строить гравитационные сооружения для 6-ой эпохи под тип пирамид и стоунхэджа. Может будущее человечество будет умнее и сможет сделать правильные выводы.
Печален конец этой эпохи. А сколько надежд пророки на него возлагали. Грустно. Обидно. Но справедливо.
Всю свою жизнь. ВСЮ! Потратил на того что бы изменить его. Чего только не пережил. Сотни тысяч потратил. Рисковал жизнью, рисковал свободой, рисковал репутацией.
Писал всем. Обращался всем. А 2 дня назад даже на главном патриотическом сайте облили говном. Ну если не верите. Если вы как стадо идете на убой за элитой, которая себе приготовила теплое местечко(хотя и ей не долго, там дальше и для нее сюрприз есть), то подыхайте вместе с 5-ой эпохой.
До точки не возврата осталось менее месяца. А там хоть и будет еще вроде бы много времени. Но момент будет уже упущен.
Всем надо лишь одно. ДАЙ! ДАЙ ДАЙ! Вынь да положи готовенькое.
Ей богу. Как стадо овец которое откармливают на убой.
Чем от обезьян отличаемся!? Да у них с физической точки зрения тело более совершенное. Мы только интеллектом отличаемся.
Люди уже не то что соринки в глаза кидают. Уже давно бревнами в морду кидают что бы достучаться. А народу то пофиг.
Все куда то торопиться. Согласно навязанным шаблонам.
Покупаем тонный косметики что бы обмануть друг друга. Покупаем литры газировки при этом не утоляя жажду. Работаем как черти, при этом покупаем антидепрессанты что бы еще больше работать. Отбрасываем все что говорят люди которые пытаются знания передать, что бы уткнуться в свой эгоистический мир.
Я же прав! Я же пуп земли! Я же не зомби!
При этом когда друзья и знакомые просят помощь. Плюют на них. Бросают. Забывают. Оставляют у разбитого корыта.
Ну и ладно.
А у меня теперь другая задача. Буду строить гравитационные сооружения для 6-ой эпохи под тип пирамид и стоунхэджа. Может будущее человечество будет умнее и сможет сделать правильные выводы.
Печален конец этой эпохи. А сколько надежд пророки на него возлагали. Грустно. Обидно. Но справедливо.
Народ, когда на меня имущество переписывать начнёте?
В общем. 20 сентября 2025 года.
Данную дату получил на основе калькулятора расчета положения небесных тел. При расчете использовал последние данные в области гравитационных сил влияющих на землю
Как будете использовать эту информации. Решать вам. Сам знаю как можно решить проблему. Осталось до точки не возврата около месяца.
Можете конечно посмеяться. Или просто дальше торопиться и бегать зарабатывать деньжища.
Только посмотрю на вас. Когда ваша семья будет гибнуть, а у вас в руках будут эти никчемные бумажки.
Повторюсь. Для решения проблемы остался месяц.
А потом запуститься часовой механизм с обратным отсчетом. А взрыв будет 20 сентября 2025 года.
Данную дату получил на основе калькулятора расчета положения небесных тел. При расчете использовал последние данные в области гравитационных сил влияющих на землю
Как будете использовать эту информации. Решать вам. Сам знаю как можно решить проблему. Осталось до точки не возврата около месяца.
Можете конечно посмеяться. Или просто дальше торопиться и бегать зарабатывать деньжища.
Только посмотрю на вас. Когда ваша семья будет гибнуть, а у вас в руках будут эти никчемные бумажки.
А потом запуститься часовой механизм с обратным отсчетом. А взрыв будет 20 сентября 2025 года.
- alexsgames
- активный житель форума
- Контактная информация:
Привет. Ты к психологу обращаться непрбывал?. или уже поздноbonus.x писал(а):В общем. 20 сентября 2025 года.
СКАЙП gurpel84
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
Стандартный ответ. Ты видно меня лично не знаешь. А меня тут многие лично знают.alexsgames писал(а): Привет. Ты к психологу обращаться непрбывал?. или уже поздно
Если тебе научно сейчас все докажу. Назовешь себя овцой и лохом? Потому что уже достали такие умники блин.
Дык возьмись да докажи. Хоть польза какая-то будет от этих бурных биений себя пяткой в грудь с криками "AVE МНЕ!".bonus.x писал(а):Стандартный ответ. Ты видно меня лично не знаешь. А меня тут многие лично знают.alexsgames писал(а): Привет. Ты к психологу обращаться непрбывал?. или уже поздно
Если тебе научно сейчас все докажу. Назовешь себя овцой и лохом? Потому что уже достали такие умники блин.
E=MC^2
Неееее, так дела не решаются. Предлагай свою ставку. Если ничего не произойдет? Сожрешь свои книжки?
По теме... Уже просто неиллюзорно бесят люди, несущие черзмерное количества бреда по этой мифической дате. Меня тыкали носом в бумаженцию, в которой излагалось следующее:
"Действительно, в это время она (Земля) будет пересекать нулевой порог и если электромагнитное поле, которое защищает Землю от вторжения иных негативных цивилизаций, метеоритов и др. влияний, не будет отключено, создадутся серьезные волновые колебания, КОТОРЫЕ РАЗРУШАТ ПЛАНЕТУ И НАНЕСУТ ОГРОМНЫЙ УРОН ВСЕМУ ЖИВОМУ."
Вспомнился мем: "Это приведёт к гибели больших человеческих жертв". При этом человек, тыкающий мне эту бумажку, имел очень сертезно лицо.
Далее в этой бумажке описано про вторжение иных цивилизаций, про УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ и прочий бред.
Слушать вот это все уже надоело. Эти персонажи сами себе придумывают проблему, из-за которой они даже ночами порой не спят - боятся, и так же пытаются передать свою УМНУЮ панику на других.
"Действительно, в это время она (Земля) будет пересекать нулевой порог и если электромагнитное поле, которое защищает Землю от вторжения иных негативных цивилизаций, метеоритов и др. влияний, не будет отключено, создадутся серьезные волновые колебания, КОТОРЫЕ РАЗРУШАТ ПЛАНЕТУ И НАНЕСУТ ОГРОМНЫЙ УРОН ВСЕМУ ЖИВОМУ."
Вспомнился мем: "Это приведёт к гибели больших человеческих жертв". При этом человек, тыкающий мне эту бумажку, имел очень сертезно лицо.
Далее в этой бумажке описано про вторжение иных цивилизаций, про УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ и прочий бред.
Слушать вот это все уже надоело. Эти персонажи сами себе придумывают проблему, из-за которой они даже ночами порой не спят - боятся, и так же пытаются передать свою УМНУЮ панику на других.
E=MC^2
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я в шоке 

я никто.. и звать меня никак..