Страница 5 из 6
Добавлено: 22 июн 2007, 11:03
FlyAndrew
Улыбка синей шпаги писал(а):
Че-то мы от темы отходим. Дайте какой-нить рецептик, что ли... Я вот недавно драники готовила, или как их там, ну оладьи картофельные, но такая гадость получилась. Все-таки надо точно соблюдать рецептуру, а не на глаз сыпать (
По желаниям трудящихся.
Салат. Капусту нарезать. И залить кипящим маслом с поджаренным луком. Так же в масло добавляется перец (красно-черный), соль. Можно чеснок.
Усе. Диетично и вкусно.
Добавлено: 22 июн 2007, 18:06
FlyAndrew
Добавлено: 23 июн 2007, 03:34
Niff-niff
FlyAndrew писал(а):Улыбка синей шпаги писал(а):
Че-то мы от темы отходим. Дайте какой-нить рецептик, что ли... Я вот недавно драники готовила, или как их там, ну оладьи картофельные, но такая гадость получилась. Все-таки надо точно соблюдать рецептуру, а не на глаз сыпать (
По желаниям трудящихся.
Салат. Капусту нарезать. И залить кипящим маслом с поджаренным луком. Так же в масло добавляется перец (красно-черный), соль. Можно чеснок.
Усе. Диетично и вкусно.
Гонишь - ето не рецепт, а ужас какой то
Добавлено: 23 июн 2007, 10:22
ProffiT-line
FlyAndrew писал(а):По желаниям трудящихся.
Салат. Капусту нарезать. И залить кипящим маслом с поджаренным луком. Так же в масло добавляется перец (красно-черный), соль. Можно чеснок.
Усе. Диетично и вкусно.
Хм, не так уж и диетично, если маслом заливать...
Салаты вообще можно сделоть из тех овощей, какие естьт под рукой. Капуста, морковь, огурцы, помидоры, кабачки, редиска и т.д. Просто это все надо резать, солить, мешать и заправлять либо сметаной, либо майонезом, либо так оставить - пусть соком исходит.
Добавлено: 25 июн 2007, 11:12
FlyAndrew
Мля... Кто-не пробовал, путь не возникает.

(ту Нифу)
Нет чтобы вначале заценить, а потом делать обоснованные выводы.
Растительное масло вкупе с перцами способствуют улучшению пищеварения. Раз лехко пришло, значит и лехко уйдет.
По калорийности не знаю, но майонез или сметана - тож вещи не сильно диетические. (ту проффиту)

Замечено, что поджаренный на раст. масле лук (чеснок, перец и пр.), дают дополнительные положительные вкусовые и ароматические качества старым, вроде знакомым блюдам.
Добавлено: 09 авг 2007, 10:13
FlyAndrew
Вчера взял в майме свиную голову. 8 руб/кг. (в городе в районе 20).
Голова потянула на 35 р. Маленькая была голова, вопщем.

Разделал. Отварил. Мясо срезать, накрошить. Залить раствором соевого соуса, покрошеного зел лука, укропа и перцев. Перемешать и сообразить какой-нить гарнир. Усе.
Добавлено: 03 окт 2007, 22:36
The Other
FlyAndrew писал(а):Вчера взял в майме свиную голову. 8 руб/кг. (в городе в районе 20).
Голова потянула на 35 р. Маленькая была голова, вопщем.

Разделал. Отварил. Мясо срезать, накрошить. Залить раствором соевого соуса, покрошеного зел лука, укропа и перцев. Перемешать и сообразить какой-нить гарнир. Усе.
гадость редкая, судя по описанию

:D
Добавлено: 04 окт 2007, 10:02
FlyAndrew
гыгыгы. плохой из меня пиит... ))))
Добавлено: 29 окт 2007, 02:08
FlyAndrew
брательник после пива мучался ЖКТ. отварил рис. не солил. угостил с водой. вроде оклемался. )))
Добавлено: 10 ноя 2007, 05:03
FlyAndrew
долбаные полуфабрикатные супы...
Добавлено: 24 фев 2008, 00:44
Псих на Пальме
яйца вареные самая тема :))) 5-6 минут в кипящей воде и все, готово :)))
Добавлено: 03 мар 2008, 00:03
KatRineSS
Самое практичное - РОЛЛТОН!!
Добавлено: 03 мар 2008, 01:52
Beersky
яичница в микроволновке, всего 3 минуты и готово!
Добавлено: 03 мар 2008, 10:27
Алтын кыс
картошка в мундире

Одно потом чистить накладно

Добавлено: 03 мар 2008, 11:51
Hrumer
Алтын кыс писал(а):картошка в мундире

Одно потом чистить накладно

Можно с кожурой есть. Косые взгляды перебивать фразой о витаминах в кожуре :)