nighttman писал(а):Ну тут дело может быть в психологии . Он же не боксер , а боец . На земле англов он чувствует "позади Лондон , отступать некуда" . А вне родины мотивация снижена . Такое бывает
странно вопщет. 95% боев хитмена проведено дома. и он не боец, а проффессионал, а для профи - разницы нет, где биться. тем более если бьешься с лидером р4. нарзанчег всяко виноват ))))
вот если б мне предложили денежжный гонорар в несколько лямов гринов за то что я буду биться с лучшим боксером в независимости от веса. я б всяко был мотивированым. да и любой, думаю. ))) (мож даж и побил бы флойда))))
вот если б мне предложили денежный гонорар в несколько лямов гринов за то что я буду биться с лучшим боксером в независимости от веса. я б всяко был мотивированым. (мож даж и побил бы флойда))))
это челендж для любого боксера )))
Хоть и не люблю Флойда за его "грязную" иногда манеру ведения боя, нужно признать что он Талант! Он на "две головы" был выше отчаянного рубаки Хаттона :)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
Rauan писал(а):Хоть и не люблю Флойда за его "грязную" иногда манеру ведения боя, нужно признать что он Талант! Он на "две головы" был выше отчаянного рубаки Хаттона :)
Rauan писал(а):Хоть и не люблю Флойда за его "грязную" иногда манеру ведения боя, нужно признать что он Талант! Он на "две головы" был выше отчаянного рубаки Хаттона :)
вот тут не спорю . Техника и хитрость решила .
Плюс ещё: скорость и врождённое чутьё
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
<uncensored> писал(а):сейчас прочитал что Султан Ибрагимов проиграл Кличко по очкам , зачем смотреть не буду бой
там и смотреть нечего. султан продул ввиду коротких рук. в ближний не лез, а кличко методично левым джебом набирал очки. хотя пару раз доставал и правой, конкретно.
дивизион в упадке...