Ведь я всё объяснял!Магия это не неведомая сила!Это сила духа, разного рода энергетика, просто усиленная!Собственно ей не могут пользоваться люди которые в неё не верят, но сила есть у всех.Это стандартная энергия.Это как боевое искусство, тело есть у каждого главное его развить и применять научится.Sirentina писал(а):Если есть магия, значит, колдун должен обладать какой-то неведомой силой))..а какой, что за сила, где обитает, если о ней ничего не известно, если она не имеет ни свойств, ни качеств, как определить, что она есть)), может и я могу творить магию))..
Магия: реальность или миф?
Модератор: Модераторы
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Tiger
Ну вот и примите во внимание сказанное Вами и употребляйте нормальные глагольные конструкции )) и не будете получать от оппонента по заслугам :) ….на счёт предупреждений, всё приняла во внимание..))вам главное дать предупреждение, а мне уже решить куда его…., и что сними делать ) :) Думаю больше таких малюсеньких конфликтов не будет?)) :)"Отредактировал" Karamer
2 Sirentina: Вам первое (и надеюсь последнее) предупреждение.
от кого и чем пахнет давайте выяснять в другом месте.. аська, личка и т.д.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
есть еще электрическая. :) по крайней мере её тоже энергией называют.Sirentina писал(а):Lindar, а что касается энергии) я кроме кинетической, потенциальной и сексуальной)) другой больше не знаю :D ...думаю действительно из пустого в порожнее перебираем) уже)....
Хотя Вы, наверное, правы были указав последей в ряду (но конечно не по значению энегрию сексуальную). Рулит иногда посильнее кинетической и электрической вместе взятых
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
я великий волшебник, чичас всех удаленно забаню!!!
5...4...3...2...1...БААААААН!
ну и собственно уж всех разбанил!!!
а вообще надо сначала определиться с понятием магии... например в 15 веке если бы увидели бы телефон, то для непосвщенных это была бы магия... собственно, для меня отображение мира в моем сознании таковым как он есть тоже магия, и не важно как это ученые объясняют... если честно некоторыми объяснениями они только портят общую картинку мира...
иногда так хочеться помечтать...
5...4...3...2...1...БААААААН!
ну и собственно уж всех разбанил!!!
а вообще надо сначала определиться с понятием магии... например в 15 веке если бы увидели бы телефон, то для непосвщенных это была бы магия... собственно, для меня отображение мира в моем сознании таковым как он есть тоже магия, и не важно как это ученые объясняют... если честно некоторыми объяснениями они только портят общую картинку мира...
иногда так хочеться помечтать...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
+1! Полностью поддерживаю. Все, что не известно или не понятно - официально признается ненормальным или даже антинаучным! Ну не тупо ли?mase писал(а):а вообще надо сначала определиться с понятием магии... например в 15 веке если бы увидели бы телефон, то для непосвщенных это была бы магия... собственно, для меня отображение мира в моем сознании таковым как он есть тоже магия, и не важно как это ученые объясняют... если честно некоторыми объяснениями они только портят общую картинку мира...
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это распространенная , но не верная точка зрения. Никтож не требует юридических прав для белоснежки и дюймовочки.Proffit писал(а):+1! Полностью поддерживаю. Все, что не известно или не понятно - официально признается ненормальным или даже антинаучным! Ну не тупо ли?mase писал(а): например в 15 веке если бы увидели бы телефон, то для непосвщенных это была бы магия
ну ВУДУ стоит, наверное, пока в покое оставить. Так жить страшно. :) а вот что-нибудь полегче?Lindar писал(а):Это про вуду то?Я не ломом бит чтоб вуду практиковать, а тем более пробовать её на ком то, это шутка была :) .Или я говорил о более точных способах?
Помнится в детстве читал книжки какие-то.. маленькие такие черненькие брошурочки. Семь штук их была серия: Черная магия. так там всяких бытовых заговоров полно было.. вроде "чтоб деньги в кошельке не переводились" или "как человека вызвать, чтоб пришел скоро". да всяких полезностей много было.
Такое кто-нибудь пробвал?
гыгыгыгы..вот в чем в детстве ребенок занимался...Karamer писал(а):ну ВУДУ стоит, наверное, пока в покое оставить. Так жить страшно. :) а вот что-нибудь полегче?Lindar писал(а):Это про вуду то?Я не ломом бит чтоб вуду практиковать, а тем более пробовать её на ком то, это шутка была :) .Или я говорил о более точных способах?
Помнится в детстве читал книжки какие-то.. маленькие такие черненькие брошурочки. Семь штук их была серия: Черная магия. так там всяких бытовых заговоров полно было.. вроде "чтоб деньги в кошельке не переводились" или "как человека вызвать, чтоб пришел скоро". да всяких полезностей много было.
Такое кто-нибудь пробвал?
особенно мне нравится "как человека вызвать, чтоб пришел скоро"...
у мя не было книжечек, не повезло и с тем,что мысли материализуются, иногда до такой степени подробно,что остается только судорожно сглотнуть слюну и выпучить глаза.
да, глаза еще многим не нравятся, говорят-нехорошие.
одним словом-дорога на костер.
Такая сложилась ситуевина...
В майме на могилках похоронен мой дед. Он при жизни любил чтоб рябинка росла. Вот отец ему около могилы и посадил деревце такое. А его кто-то регулярно обламывал. в общем погибла рябинка.
Вопрос такой: слышал я что рябина поглащает свякую магическую энергию, ну не дает колдовать то есть рядом (в том числе когда и объект колдовства около рябины). мож кто на покойника какой заговор сделал и устраняет теперь помехи его реализации? что думаете?
В майме на могилках похоронен мой дед. Он при жизни любил чтоб рябинка росла. Вот отец ему около могилы и посадил деревце такое. А его кто-то регулярно обламывал. в общем погибла рябинка.
Вопрос такой: слышал я что рябина поглащает свякую магическую энергию, ну не дает колдовать то есть рядом (в том числе когда и объект колдовства около рябины). мож кто на покойника какой заговор сделал и устраняет теперь помехи его реализации? что думаете?