Напиши где и скока играл, примерный уровень, возможности тренироваться (временные и т.д.), желание и желаемые результаты и тогда тебе обязательно ответят.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
1. Yellow Style (топ1 нашего города)
2. poz1t1v (что ни говорите, а название мне не нравится :) )
3. x-5 (получается что топ3 города =))
ну и там несколько молодых команд состоящих из школьников лет 13-14. если это можно назвать командами =)
не понимаю чего смешного?? эмоции при себе ПЛЗ но так оно и есть ! я Хотел бы отметить тот факт что если мы встретились с так называемым миксом кибер-алтая то я уверен на 99% что мы бы удержали нашу позицию(3) в нашем городе ! Я чтитаю что в данное время нет команд которые могут метить на наше 3 место !
Брик, я собираю солянку и играем с вами.... топ 3...
хотя если у вас команда постоянная то топ 3 можно выразиться в отсутствие других...
мля да и на чампик солянку бы сообразить...
absh писал(а):Брик, я собираю солянку и играем с вами.... топ 3...
мля да и на чампик солянку бы сообразить...
ОК давай собирай ! и играем в навиге ! ты вспомни когда небыло каина мы у вас болщенство мап брали правда 14: 16 но выигрывали ! вообщем ждем ваших предложений)) 8913 693 35 16 мой моб тел