Фу как представила эту картину, ноги лизать, фу нафиг, меня стошнитMONK-RUS писал(а):......................облизывать можно с ног до головы
О чем думают мужчины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существуетУлыбка синей шпаги писал(а):2mase
А ты какое любишь?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3595
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm ... est_id=386
http://www.go-quiz.com/icecream/icecream-test.php
а так... все люблю и по больше... :) блондинистое, брюнеточное и шатеночное мороженное, обязательно на стройной палочке...
Последний раз редактировалось MaSe 21 июн 2007, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Миниет/куниля не тошнит же людей или тошнит ?klubnaya devochka писал(а):Фу как представила эту картину, ноги лизать, фу нафиг, меня стошнитMONK-RUS писал(а):......................облизывать можно с ног до головы
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
:D Это риторический вопрос, вот если ты мужчину знаешь давно, давно вместе :) , ты его уже узурпировала)) :) , знаешь что где попало он не шарится)), то каждый миллиметр тела возбуждает)) приятен и нет ничего противного и тошнотворного :D , а вот если не успели встретится, а уже приступают к делу)))...ну незнаю)...вот тут всё тошнотворно))не только ноги :D и уже не будешь проделывать))что-то такое, что сделала бы со своим родным мужчиной) :D )..ХЗ куда в кого и вообще.... :D :D В этом плане я брезгливая..))) :) Моя логика такая вот..."железная" :)короче лучше постоянство..)) Пцц, ведь хотела сказать что-то совсем другое, а получилось так...))MONK-RUS писал(а):Миниет/куниля не тошнит же людей или тошнит ?klubnaya devochka писал(а):Фу как представила эту картину, ноги лизать, фу нафиг, меня стошнитMONK-RUS писал(а):......................облизывать можно с ног до головы
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
канеш надо...а мне вот все равно....Улыбка синей шпаги писал(а):Нуу... Ножки мыть просто надоФу как представила эту картину, ноги лизать, фу нафиг, меня стошнит at
хоть в чем пусть любимый будет вымазан ,хоть в гудроне, хоть в земле....
когда любишь и хочешь по-настоящему, остальные вещи кажутся условностями....
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
согласен.Анхен писал(а):канеш надо...а мне вот все равно....Улыбка синей шпаги писал(а):Нуу... Ножки мыть просто надоФу как представила эту картину, ноги лизать, фу нафиг, меня стошнит at
хоть в чем пусть любимый будет вымазан ,хоть в гудроне, хоть в земле....
когда любишь и хочешь по-настоящему, остальные вещи кажутся условностями....
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.