![Изображение](http://content.foto.mail.ru/mail/baksofil/2/i-12.jpg)
Размещаем тут скриншоты своих рабочих столов
Модератор: Модераторы
Последний раз редактировалось Kalexe 11 мар 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Дело в том, что существует такой, можно сказать, вид искусства. Арт-оформление рабочего стола. Некоторые этим чуть-ли не профессионально занимаются. Есть даже сайты такие, где только скриншоты рабочих столов и лежат и очень красиво все, со вкусом в разных стилях. У кого под коммунизм, у кого хай-теч, у кого аниме, у кого готика и т.д. И причем апплеты специальные всякие пишут, скины сами делают.XpoHuk писал(а):Каунт РАвен, скажи честно, тебе ли интересно что стоит на раб.столе??? может тебе интеренсее какую систему используют люди...
я знаю ты неравнодушен к убунту, и тд...![]()
Это конечно для работы не очень реально - там на некоторых просто невозможно работать - все везде плавает, мелькает, светится и балдеет. Но как искусство - мне это интересно.
Я вот подумал, может у нас тоже кто прикольными рабочими столами обладает.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
хорошо....понял)Count_Raven писал(а): Дело в том, что существует такой, можно сказать, вид искусства. Арт-оформление рабочего стола. Некоторые этим чуть-ли не профессионально занимаются. Есть даже сайты такие, где только скриншоты рабочих столов и лежат и очень красиво все, со вкусом в разных стилях. У кого под коммунизм, у кого хай-теч, у кого аниме, у кого готика и т.д. И причем апплеты специальные всякие пишут, скины сами делают.
Это конечно для работы не очень реально - там на некоторых просто невозможно работать - все везде плавает, мелькает, светится и балдеет. Но как искусство - мне это интересно.
Я вот подумал, может у нас тоже кто прикольными рабочими столами обладает.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Why so serious?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист