покурить осталось?roboco писал(а):если сосредоточиться на области сердца (исключить мысли в области головы), можно воспринимать мир более полноценно.
Интуиция в моей жизни
Модератор: Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
лучше бы тебе она подсказывала что всё закончится свадьбой)))))))))))Feklunya писал(а):Интуиция мне подсказывала, что все закончится ревностью!Rosinka писал(а):Спасибо,теперь я поняла)))Робокоп,ты такой вежливый))Я прям удивляюсь:)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Re: Интуиция в моей жизни
по-моему интуиция чисто женский причиндал...
или нет?
или нет?
Интуиция это УДИВИТЕЛЬНАЯ особенность мозга чувствовать жопой.
Re:
Водолей, а интуиции нет. Зато часто бывают ситуации, в которых знаю, что скажу, что услышу, как поступлю - дежавю!!!FlyAndrew писал(а):Вопрос все водолеям. Чо действительно у нас интуиция рулит?
Интересно, откуда все это приходит? Из снов?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Re:
Ни разу не подводила, даже иногда вроде как и не надо.....FlyAndrew писал(а):Вопрос все водолеям. Чо действительно у нас интуиция рулит?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нет. однозначно.Игла писал(а):по-моему интуиция чисто женский причиндал...
или нет?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Re:
у всех интуиция есть. Вот только многие не умеют ей пользоваться. Хотя у всех воздушных знаков интуиция более развита.FlyAndrew писал(а):Вопрос все водолеям. Чо действительно у нас интуиция рулит?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011