ага, именно "госуларственный".Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Вы меня удивляете все больше... "Гапи" существует только в вашем сознании, больше нигде. В реальности - Горно-Алтайский госуларственный УНИВЕРСИТЕТ...
а вы меня даже не удивляете...
Модератор: Модераторы
ага, именно "госуларственный".Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Вы меня удивляете все больше... "Гапи" существует только в вашем сознании, больше нигде. В реальности - Горно-Алтайский госуларственный УНИВЕРСИТЕТ...
цепляться к "очепяткам" не солидно. Тот, кто не делал ошибки в словах (а особенно в форумах), пусть первым бросит в меня каменьnim021 писал(а):ага, именно "госуларственный".Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Вы меня удивляете все больше... "Гапи" существует только в вашем сознании, больше нигде. В реальности - Горно-Алтайский госуларственный УНИВЕРСИТЕТ...
а вы меня даже не удивляете...
Мы опять о разных вещах говорим. Не хотите, не платите, участвуйте в общем конкурсе, и все дела. А насчет "некачественного". Посмотрите результаты зачисления последних лет у меня в кабинете. У целевиков очень не плохие баллы. Вы думаете если целик, значит дурак? Просто в общем конкурсе на некоторых специальностях конкурс очень высок, и народ САМ идет по ЗАКОННОМУ пути наименьшего сопротивления.FlyAndrew писал(а):зависимость поступления поступления от внесения данной спонсорской помощи, вне зависимости от качества знаний, наводит на определенные мысли.
вы в данный момент представляете Прием. комисc. ГАГУ - как грится, взялся за гуж - не говори, что ингуш.Прием. комисc. ГАГУ писал(а): цепляться к "очепяткам" не солидно.
beer.Fishka писал(а):бер- бир-.... и т.д.
поступление - это шоу с элементами везения.Fishka писал(а):Поступит тот, который заплатил?
есть такие.Fishka писал(а): но есть ведь люди, которым не даются какие-либо науки...
значит сейчас ваш долг - говорить всем встречным-поперечным, чтобы они хотя бы сгоняли в нгу, поучились в фмш - и сами поняли что гапи не айс.AlexS писал(а):...
в группу набирали, по-моему, 30 человек
я был 31-м, то есть не проходил уже
...
Вот еще и лохами обзываются((((nim021 писал(а):есть такие.
число им - легион.
и имя им - лохи
ученье - свет. а неучёных - тьма!!!
Я уже, кажется, объяснял, но, видимо, это очевидно только мне. Нет и не было такой ситуации, когда заплатил - и пролез на бюджетное место. Если у Пети в сумме по 2 предметам 140 баллов в общем конкурсе при проходном балле 141 - он не поступает, а у Васи по 2 предмаетам 139, но в целевом конкурсе, где проходной балл уже другой, допустим 120 - он проходит. Конкурсы различные и проходной балл различный. Спонсорский взнос существует только для целевого конкурса, где платят все, кто проходит по баллам. Кто не проходит по баллам целевого - перемещается в общий конкурс. В общем конкурсе никаких спонсорских нет, это абсолютно точно. Не зная, как это еще объяснять.Fishka писал(а):Да это понятно, что это добровольно...
Вопрос в другом... Если баллы одни у двух поступающих, один заплатил, другой нет... Поступит тот, который заплатил?
2Анхен, это понятно, что умные рулят :) но есть ведь люди, которым не даются какие-либо науки...
Вот мне языки вообще никак... Русский это вообще тайга для меня... :)
До сих пор, не знаю когда пишется при- пре- бер- бир-.... и т.д.
коллега, вы далеко не объективны, как пытаетесь уверить. сразу видно, что вы работаете против нашего университета. Вам что за это зарплату НГУ платит?nim021 писал(а): значит сейчас ваш долг - говорить всем встречным-поперечным, чтобы они хотя бы сгоняли в нгу, поучились в фмш - и сами поняли что гапи не айс.
Я конечно понимаю, что вас тут уже все достали...Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Спонсорский взнос существует только для целевого конкурса, где платят все, кто проходит по баллам.
Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Вам что за это зарплату НГУ платит?
оччень смешно.nim021 писал(а):Прием. комисc. ГАГУ писал(а): уровень фантазии не высок...