Через какое время совместной жизни проходит страсть
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
хм... я каждую пятницу сюрпризы преподношу... типа: 3 часа ночи, в дверь тук-тук, это я - твой сюрприз... :) шучуFishka писал(а):Делай сюрпризы, бездумные поступки и не переводи всё в бытовуху... :)mase писал(а):если не влом, отпишись, как ее надо подпитывать? А то че та никак не получаться подпитать то...Fishka писал(а):Страсть будет всегда если её подпитывать...
а какие сюрпризы надо делать, чтобы страсть разжигать? это продается в сексшопе? или что то другое?
насчет бездумных поступков: я их столько наделал, что лучше теперь думать буду....
и как это не переводить на бытовуху?
исходя из определения - БЫТ: жизненный уклад, повседневная жизнь
получается БЫТОВУХА - совместная повседневная жизнь?
значит чтобы небыло бытовухи надо: жить несовместно либо неповседневно? хотя чета нетого загнал... короче понимаю так: каждый совместный день проживать по другому... а что же тогда с укладом? уклад веками вырабатывался... по моему про бытовуху совсем недавно придумали, дабы оправдать не способность совместного бытия...
Ты хочешь сказать, что делая всё это она не воспряла к тебе свежими чувствами? :) И знаешь бесполезно делать всё одному надо что бы и твоя драгоценная что-то делала для этого. Иначе это просто не интересно:) хотя тебе решать :)mase писал(а):хм... я каждую пятницу сюрпризы преподношу... типа: 3 часа ночи, в дверь тук-тук, это я - твой сюрприз... :) шучуFishka писал(а):Делай сюрпризы, бездумные поступки и не переводи всё в бытовуху... :)mase писал(а):если не влом, отпишись, как ее надо подпитывать? А то че та никак не получаться подпитать то...Fishka писал(а):Страсть будет всегда если её подпитывать...
а какие сюрпризы надо делать, чтобы страсть разжигать? это продается в сексшопе? или что то другое?
насчет бездумных поступков: я их столько наделал, что лучше теперь думать буду....
и как это не переводить на бытовуху?
исходя из определения - БЫТ: жизненный уклад, повседневная жизнь
получается БЫТОВУХА - совместная повседневная жизнь?
значит чтобы небыло бытовухи надо: жить несовместно либо неповседневно? хотя чета нетого загнал... короче понимаю так: каждый совместный день проживать по другому... а что же тогда с укладом? уклад веками вырабатывался... по моему про бытовуху совсем недавно придумали, дабы оправдать не способность совместного бытия...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re:
Интересно советом своим сам то воспоользовался?FlyAndrew писал(а):штоб страсть не угасала, нужно менять объект страсти. 100%-й результат )))
Если найти золотую середину , то наверное не пройде, и если даже один из партнеров будет подпитывать отношения.... то бессрочно!!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Re:
Интересно советом своим сама то воспоользовалась?Gl@moR OUS писал(а): Если найти золотую середину , то наверное не пройде, и если даже один из партнеров будет подпитывать отношения.... то бессрочно!!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re: Через какое время совместной жизни проходит страсть
Убийца страсти - свадебный торт :)
почему?kolbasa писал(а):Убийца страсти - свадебный торт :)
Мне кажется после свадьбы страсть заканчивается... А под страстью я понимаю именно страсть, а не любофь. Ну это сугубо мое личное мнение, основанное "на почти" опытеFooM@NchU писал(а):почему?kolbasa писал(а):Убийца страсти - свадебный торт :)
ну хз...
наверное замуж выйду скоро
наверное замуж выйду скоро
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Эт типо одел кольцо на палец и вздохнул облегченно, и на фиг не нужны отношения?kolbasa писал(а):Мне кажется после свадьбы страсть заканчивается... А под страстью я понимаю именно страсть, а не любофь.FooM@NchU писал(а):почему?kolbasa писал(а):Убийца страсти - свадебный торт :)