Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Что за глюки сегодня с инетом ? Весь день ужасно работает. Вчера радовался что всё хорошо сегодня это просто неописуемо. Самое интересное это ведь наши что то глючат или наглючали поскольку общаюсь с пользователями других городов Барнаул и НСК то там всё до жути прекрасно даже на безлимитке скорость хорошая всегда что такое лаги они и не знают а у нас.

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Уже руки опускаются.
Господа из сибирьтелекома, где ваши хваленые потоки напрямую в новосибирск? Почему мы уже на протяжении порядка трех месяцев должны наблюдать >10%-е потери в канале (в лучшем случае)?
И мы, как оператор связи, закупаем у вас трафик довольно-таки не малыми объемами.. отказавшись от альтернативы и понадеявшись на ваши качественные услуги. В итоге, я и своим абонентам не могу предоставить услугу в должно объеме, а их, знаете ли, не волнуют проблемы нашего вышестоящего провайдера..
Ждите жалобу.
Господа из сибирьтелекома, где ваши хваленые потоки напрямую в новосибирск? Почему мы уже на протяжении порядка трех месяцев должны наблюдать >10%-е потери в канале (в лучшем случае)?
И мы, как оператор связи, закупаем у вас трафик довольно-таки не малыми объемами.. отказавшись от альтернативы и понадеявшись на ваши качественные услуги. В итоге, я и своим абонентам не могу предоставить услугу в должно объеме, а их, знаете ли, не волнуют проблемы нашего вышестоящего провайдера..
Ждите жалобу.
Novotelecom Nsk