Какой из партий Вы отдаете свое предпочтение?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Какой из партий Вы отдаете свое предпочтение?

Опрос закончился 30 окт 2007, 11:28

«Единая Россия»
5
21%
КПРФ
3
13%
ЛДПР
2
8%
АПР
0
Голосов нет
«Справедливая Россия»
2
8%
«прочие»
4
17%
против всех
8
33%

Всего голосов: 24

STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Сегодня утром краем уха слышала агитационный ролик "Справедливой России".. ну это просто поражает... "10га земли каждой семье...понижение коммунальных услуг на 70%... " и всё в этом дух.. Ну ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что это бред....?!
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Ну ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?!это бред....?! :sm133000:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Смотрю из окна на общагу напротив.. на двух балконах флаги Справедливой России.. на трёх Единная Россия... 3:2 в пользу Единой России... жду что будет дальше))
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

я вот на болке видел плакт толи Справедливой России толи кого? там про пенсию написано снизу...
а паще вот когда смотрю ящик, там от всех партий выступают чилены со своим мозгопромыванием. я смотрю так и смяшно - нашто они надеятся, ведь очевидно лидерство партии Пухтина. уже всем дфно известно и салаге пятиклашке-ЕР рулит. НАШТО они (аграрники, спс, лдпр...) надеятся. ну привлекут там пару тыщ голософ. это не проканает. более 50% кажись россиян уже отдались ЕР.экстерном. я поддерживаю нейтралитет, т.к. в процессе моей жизнедеятельности никаких сильно измененний не произошли. но, кароча будет видно. мож за когонть надумаю
Изображение
Изображение
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Блин чем же вам нравится так Единая Россия... наверное те, кто отдал голос за них очень многого о них не знают... или просто ЕР больше всех засветилась... на них было оч много судебных исков, которые каким то образом не принимались во внимание... а товарищ Путин вообще не имеет права состоять в партии... на имени ВВП и сделали блин себе рекламу...
Узнав результаты голосования я оч расстроилась... Наш народ оч прохо проинформирован наверное... кажется мы скоро вернемся снова к однопартийной системе как при далеком СССР... а соответственно сравните жизнь людей в период СССР и в настоящее время... думаю разница слишком заметна чтоб ее не заметить... :?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

кто за ЕР голосовал - просто стадные... безликое большинство с промытыми мозгами :)
Изображение голый разбойник
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

опрос интересный получилсо. особенно результаты )))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

ага, расклад жизненный получился
Бамбармия, кергуду!!!
Гость

Сообщение Гость »

ask_me_ask писал(а):Блин чем же вам нравится так Единая Россия... наверное те, кто отдал голос за них очень многого о них не знают... или просто ЕР больше всех засветилась... на них было оч много судебных исков, которые каким то образом не принимались во внимание... а товарищ Путин вообще не имеет права состоять в партии... на имени ВВП и сделали блин себе рекламу...
Узнав результаты голосования я оч расстроилась... Наш народ оч прохо проинформирован наверное... кажется мы скоро вернемся снова к однопартийной системе как при далеком СССР... а соответственно сравните жизнь людей в период СССР и в настоящее время... думаю разница слишком заметна чтоб ее не заметить... :?
ЕР нравится многим, несмотря на то, что растут цены на жильё, бензин, да и вообще на всё, бесконечные налоги и т.д. Но!! Представте что было бы если после 99ого года упадок дел страны не прекратился?? Сделать за 8 лет такое, что сделал ВВ - это вне всяких похвал!

А.. Вы знаете партии на которых нет никаких судебных так сказать исков? Например???
Если честно, узнав результаты голосования я тоже немного расстроился - думал будет минимум 80%.
Господин Путин итак не возглавляет партию (пока не возглавляет), все понимают, что это просто тактический ход для удержания власти. Скорее всего весной на Президентских выборах пройдёт человек из ЕР и будет только формальностью. Такая тактика заслуживает уважения даже тем, что Путин остался у власти, а конституция осталась неизменной!!!
А кто сказал что мы вернёмся к однопартийной системе?? Партий-то море, какую народ захочет такую и выберает.
Гость

Сообщение Гость »

Псих на Пальме писал(а):кто за ЕР голосовал - просто стадные... безликое большинство с промытыми мозгами :)
А ты за кого голосовал?? Не за кого?? Против всех?? Не голосовал?? В чём смысл?? В чём плюс?
Гость

Сообщение Гость »

Ктстати, не голосовал за Жирика после его обращения в агит рекламе: "Я не обращаюсь к тем, кто сладко спит и вкусно ест"!!..
Ы.. ну я сладко сплю и вкусно ем... как и большинство граждан РФ.. :sm121000:
Не удивительно, почему ЛДПР достались какие-то жалкие 8-9%.. :lol:
Это наверн как раз те, к кому он обращался, делайте выводы господа.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

mr.Melkiy писал(а):Такая тактика заслуживает уважения даже тем, что Путин остался у власти, а конституция осталась неизменной!!!
А кто сказал что мы вернёмся к однопартийной системе?? Партий-то море, какую народ захочет такую и выберает.
Бугага, жжёшь!! Конституция-то может и осталась неизменной, только В. Пупкин с братками её давно уже положили на твою конституцию. Ты прав, сделать за 8 лет такое - вне всяких похвал.

Мужик, мы не вернёмся, мы УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ к однопартийной системе. Всё выборное законодательство переписали практически за месяц до 2 декабря. Плюс местные начальнички постарались, сколько угодно фактов нарушений можешь найти в источниках оппозиционеров. Второй попытки не будет, неужели не читал "1984" Оруэлла? Верно говорит один мой друг что пора хоронить страну. Хотя какого спрашивается я тут очевидные вещи разжёвываю?
Гость

Сообщение Гость »

artfwo писал(а):Хотя какого спрашивается я тут очевидные вещи разжёвываю?
ага, точно, какого спрашивается? :lol:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Мужик, мы не вернёмся, мы УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ к однопартийной системе. <...> Верно говорит один мой друг что пора хоронить страну.
не улавливаю связи : однопартийная система <=> хоронить страну .
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):не улавливаю связи : однопартийная система <=> хоронить страну .
http://www.anticompromat.ru/edro/index.html
Ответить

Вернуться в «О политике»