Милые дамы!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Анюта, у меня-то как раз не он судьба.. Моя судьба очень далеко.. но это уже не важно.... Есть другой человек, который меня обожает и носит на руках. Который готов сделать всё для меня. У него панический страх отупстить меня на минуту...STELS писал(а):ЛЕНААааа...=) я мож это судьба??)))) не..__- ну мало ли...
Похоже через пару недель перебираюсь к нему....
Вот! Удивила, Аня? Ток Лёшке не говори, потому что он ещё не знает!!!
бессмыслено существование меня в этом мире
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Удивила)) Приятно удивила)) Надеюсь этот ПРЫнц кто-нить новый?))Алёнка писал(а):Анюта, у меня-то как раз не он судьба.. Моя судьба очень далеко.. но это уже не важно.... Есть другой человек, который меня обожает и носит на руках. Который готов сделать всё для меня. У него панический страх отупстить меня на минуту...STELS писал(а):ЛЕНААааа...=) я мож это судьба??)))) не..__- ну мало ли...
ну и флудерастка же я.=(
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
Привет вообще-то я не собирался быть чьим то парнем :D :D :D а просто познакомится! :) :) :) !Алёнка писал(а):Анюта, у меня-то как раз не он судьба.. Моя судьба очень далеко.. но это уже не важно.... Есть другой человек, который меня обожает и носит на руках. Который готов сделать всё для меня. У него панический страх отупстить меня на минуту...STELS писал(а):ЛЕНААааа...=) я мож это судьба??)))) не..__- ну мало ли...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Вчера ты услышала всю историю... хотя в этой истории много нюансов.. но пока это так.STELS писал(а): Удивила)) Приятно удивила)) Надеюсь этот ПРЫнц кто-нить новый?))
ну и флудерастка же я.=(
Жить буду! нарожаю кучку деток...p.s. Боиться на минутку отпустить это ты смотри, а то будет ревнивец ужас какой!
бессмыслено существование меня в этом мире
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Так, товарищ... мы с тобой чужие люди и думаю не стоит высказывать свое мнение друг о друге... ты меня не знаешь и я тебя не знаю... мне до тебя никакого дела нет и тебе до меня тоже... А на счет возраста вот что могу сказать... Кто то в свои 20 (!!!) лет не знает как общаться, бродит по форумам и пишет банальные сообщения, желая найти свою половинку... а кто-то в свои 16 уже хоть как то реализовался и хотя бы знает как нужно общаться и не пишет на форумах "Милые дамы".... думаю намек понял, давай без личных оскорблений обойдемся....Профессор писал(а):Знаешь она в свои 15 лет уж очень замахнулась на взрослых парнейAlexS писал(а):хыхы
Красивая то ask_me_ask красивая. Но... Я думаю если ты познакомишься с ней, то придется познакомиться и с ее парнем. Что поделать...:)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Псих на Пальме
- Crab