Семинар открытых информационных технологий.
Модератор: Модераторы
Семенар прошёл на ура :)
Личто я вот ща сижу и копаюсь с webmin ) Очень уж мне понравилцо пакетик, интерестный :)
А так, согласен с Trawl.. Хотелось бы услышать сравнение Линуксов :) Тема эта была бы интерестная, и всем я думаю было бы что сказать :) Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
Личто я вот ща сижу и копаюсь с webmin ) Очень уж мне понравилцо пакетик, интерестный :)
А так, согласен с Trawl.. Хотелось бы услышать сравнение Линуксов :) Тема эта была бы интерестная, и всем я думаю было бы что сказать :) Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, но для этого отдельный совершенно семинар следует делать, потому что длинно выйдет очень. Хотя, почему бы и нет? Товарищи Пижоны, как вам идея?AnnoX писал(а):Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
От меня спасибо всем, кто был! И Физмату отдельное!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну и собственно небольшой фотоотчётик:
http://picasaweb.google.com/artfwo/OpenTalk20082
...и пожалуй пойду восстанавливать тачку, которую Киберон вчера так красиво прилюдно распотрошил на кусочки
http://picasaweb.google.com/artfwo/OpenTalk20082
...и пожалуй пойду восстанавливать тачку, которую Киберон вчера так красиво прилюдно распотрошил на кусочки

- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
Да кстати наверно тока мне достался нерабочий диск Ubuntu))) или просто на работе все сдромы сломались))).
Да кстати наверно тока мне достался нерабочий диск Ubuntu))) или просто на работе все сдромы сломались))).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Dr.Martini
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
KbIP@ писал(а):Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
может стоит попробовать не cdром а DVD :D
Чтобы быть счастливым, не надо ждать от жизни много.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Во избежание дальнейших паталогоанатомических исследований предлагаю на следующем OpenTalk'е все-таки осветить тему виртуализации, хотя-бы kvm.artfwo писал(а): ...и пожалуй пойду восстанавливать тачку, которую Киберон вчера так красиво прилюдно распотрошил на кусочки
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
KbIP@ писал(а):Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
artfwo писал(а): cyberone: плиз отпости КЫР@ на форумсе, чтоб зашёл сегодня на улагашева, 13, 402 кабинет до пяти часов - выдадим новый диск
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Поддерживаю, хотелось бы услышать так сказать практически фанатично настроенных линуксоидов, приверженцев того или иного дистрибутива, либо так сказать родовой принадлежности той или иной веткиAnnoX писал(а):Семенар прошёл на ура :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Убунту и только Убунту!Nomad писал(а):Поддерживаю, хотелось бы услышать так сказать практически фанатично настроенных линуксоидов, приверженцев того или иного дистрибутива, либо так сказать родовой принадлежности той или иной ветки

А если серьёзно, то пишите пожалуйста ваши предложения по поводу формы и содержания такого вот "сравнения", в данную тему или на galug@googlegroups.com. А мы, в свою очередь, всё от нас зависящее сделаем, чтобы это реализовать.