Семинар открытых информационных технологий.

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

быстро, лаконично, обаятельно и с юмором.
действительно на 5+
нам с Дарой понравилось.

p.s. Gil плохооой мальчик..
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

приветики из-под свеженькой убунты
с ходу видно повышение юзабильности (юзабельности?), всякие мелочи. и пришло время качать пакетики
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

Семенар прошёл на ура :)
Личто я вот ща сижу и копаюсь с webmin ) Очень уж мне понравилцо пакетик, интерестный :)
А так, согласен с Trawl.. Хотелось бы услышать сравнение Линуксов :) Тема эта была бы интерестная, и всем я думаю было бы что сказать :) Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

AnnoX писал(а):Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
Да, но для этого отдельный совершенно семинар следует делать, потому что длинно выйдет очень. Хотя, почему бы и нет? Товарищи Пижоны, как вам идея?

От меня спасибо всем, кто был! И Физмату отдельное!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Ну и собственно небольшой фотоотчётик:
http://picasaweb.google.com/artfwo/OpenTalk20082

...и пожалуй пойду восстанавливать тачку, которую Киберон вчера так красиво прилюдно распотрошил на кусочки :wink:
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
Да кстати наверно тока мне достался нерабочий диск Ubuntu))) или просто на работе все сдромы сломались))).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Это пади тот диск, который Филла лапает на фотке ХD
Dr.Martini
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Dr.Martini »

KbIP@ писал(а):Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
Да кстати наверно тока мне достался нерабочий диск Ubuntu))) или просто на работе все сдромы сломались))).

может стоит попробовать не cdром а DVD :D
Чтобы быть счастливым, не надо ждать от жизни много.
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

artfwo писал(а): ...и пожалуй пойду восстанавливать тачку, которую Киберон вчера так красиво прилюдно распотрошил на кусочки :wink:
Во избежание дальнейших паталогоанатомических исследований предлагаю на следующем OpenTalk'е все-таки осветить тему виртуализации, хотя-бы kvm.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

KbIP@ писал(а):Семинар действительно на 5, все вообще нормально рассказали, да и темки хорошие подобрали, хотя про сравнение пожалуй соглашусь с Trawl, хотелось бы все таки больше послушать про разницу, я вот например до сих пор не могу определить для себя какой дистрибутив использовать. Может действительно стоит отдельный семинар этому посветить.
artfwo писал(а): cyberone: плиз отпости КЫР@ на форумсе, чтоб зашёл сегодня на улагашева, 13, 402 кабинет до пяти часов - выдадим новый диск
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

кто-нибудь кинте образ на фтп.онгнет
заранее благодарен
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

AnnoX писал(а):Семенар прошёл на ура :)
Личто я вот ща сижу и копаюсь с webmin ) Очень уж мне понравилцо пакетик, интерестный :)
А так, согласен с Trawl.. Хотелось бы услышать сравнение Линуксов :) Тема эта была бы интерестная, и всем я думаю было бы что сказать :) Взяли бы 3-4 Линуха и сравнили в чём их принципиальные отличия, дабы всем разъяснить... Расписали бы их плюсы и минусы :)
Поддерживаю, хотелось бы услышать так сказать практически фанатично настроенных линуксоидов, приверженцев того или иного дистрибутива, либо так сказать родовой принадлежности той или иной ветки
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Nomad писал(а):Поддерживаю, хотелось бы услышать так сказать практически фанатично настроенных линуксоидов, приверженцев того или иного дистрибутива, либо так сказать родовой принадлежности той или иной ветки
Убунту и только Убунту! :lol:

А если серьёзно, то пишите пожалуйста ваши предложения по поводу формы и содержания такого вот "сравнения", в данную тему или на galug@googlegroups.com. А мы, в свою очередь, всё от нас зависящее сделаем, чтобы это реализовать.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Анхен писал(а):быстро, лаконично, обаятельно и с юмором.
действительно на 5+
нам с Дарой понравилось.

p.s. Gil плохооой мальчик..
почему? о_О
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»