Просто я ему уже говорил че это такое:)Itya_1 писал(а): Ну а ты чё хочешь?Не все же люди знают,что такое ратрак!
Горные лыжи
Модераторы: Beersky, Модераторы
-
- новичок
- Контактная информация:
Ладно,оставим человека в покое.Надеюсь приехать числа 3-го,может 4-го.Зависит от количества снега,и от финансов моих.Ещё от родителей.Я еду с отцом и братом.Не тока кататься,но и лыжи поменять.Отдать старые,взять новые.Вот так вот.Если этой зимой (тьфу,тьфу,тьфу) не получится,то на следующую уж точно приеду!Пивоваров Андрей писал(а):Чо вы на меня напали то? :) В майл агенте не сижу. Теперь надеюсь запомню, что такое ратрак :) Итя ты когда приедешь то?
Горно-Алтайск-ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ!!!!
-
- новичок
- Контактная информация:
У вас тож морозы?У нас ужас! - 25
Катались сегодня ходили.Дак у меня ноги так замёрзли,что я пальцев не чувствовал.Я дурак,в одних носках пошёл.А ботинки старые.Советских времён.Ноги мёрзнут ужасно!Надо носков штуки 3 одевать.В общем лучше всего кататься где-нибудь в -5 .А в мороз не очень.Но если желание есть,то на температуру пофиг! =)
Катались сегодня ходили.Дак у меня ноги так замёрзли,что я пальцев не чувствовал.Я дурак,в одних носках пошёл.А ботинки старые.Советских времён.Ноги мёрзнут ужасно!Надо носков штуки 3 одевать.В общем лучше всего кататься где-нибудь в -5 .А в мороз не очень.Но если желание есть,то на температуру пофиг! =)
Горно-Алтайск-ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ!!!!
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Мне 17 лет, на лыжах второй год, просто мешок-любитель :) У нас и щас снег идет, а мороз -20 где-то.Itya_1 писал(а):А вам лет всем по скока?И кто как катается?Кто сколько лет уже катается?Любители или профи?Мне 15 лет.Катаюсь лет 5-6.Без лыж жить не могу.Как есть шанс,всегда иду кататься!
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.