Анхен писал(а):Форумчанин, прости за прямоту, но это бред сивой кобылы. Если НЕЛЬЗЯ ВСЕМ смотреть, зачем в инет выкладывать? Как тебе увидеть, если не был? Дойди с флэхой до товарища или на мыло получи.
Ну Анхен(((( Ну просил же мыслить шире...
Вы меня огорчаете...
Вот тебе гипотетическая ситуация. Мальчик Вася зарегился, пришел на риалайф, хорошо со всеми затусил. Потом еще пришел. И теперь он может глядеть "подраздел". Глянул, фотки на память качнул. Сообщил друзьям, как там здорово. А друзья просят: Вася, ну дай фотки глянуть, пжаалста! И Вася под грифом "совершенно секретно" выкладывает фото. Далее все как всегда. И в чем смысл подраздела?
Последний раз редактировалось Анхен 19 июн 2008, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
А давайте сделаем лучше доступ к "фото форумчан" платным ?
"Отправьте пустое sms на номер 0404 и Вы получите мастер-код доступа к фотографиям форумчан , в том числе и к XXX галереям риаллайферов , включая vip-xxx-галерею групповых фото команды администраторов сайта!" (просьба отнестись с юмором :))
Но если серьезно , то все не так просто , как кажется некоторым тут вопящим . Отстаивая ээ "свободу" , тут некоторые забывают , что право на приватность является необходимой составляющей свободы . И с этой точки зрения "важность свободы" тех , кто хочет сохранить приватность значительно перевешивает "важность свободы" тех , кто хочет осуществить свое право на свободу информации в форме "подсматривания" , как выразился Форумчанин . В конце концов , думаю , логично , когда фотографии с какого либо мероприятия распространяются среди его участников , а не раздаются прохожим на улице . Для меня самого риаллайф не интересен всилу неинтересности такого формата общения вобще (и заглядывал я в раздел за полгода всего 2 раза , да и то от нефиг делать) , но я признаю за ним право на закрытый подраздел . Тем более , как я понял , весь раздел "Риаллайф" никто закрывать не намерен . Не нужно перекрывать всю информацию , достаточно закрыть самое "пикантное" в форме закрытых тем в открытом разделе ...
Последний раз редактировалось nighttman 19 июн 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ура! nightman меня понял. Я рад!(юмор понял, оценил :) )
Скажите мне ОДНО, ТО, ЧЕГО Я НУ НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ (кроме Анхен)
Ну вот почему у вас есть такой интерес читать риаллайф, смотреть риаллайф, сидя на стуле, нажимая кнопки; при попытке его закрыть я услышал массу возмущений; но на риаллайф вы не ходили, что там не знаете (ваши слова).
Причем написал несколько раз о том что ВЕСЬ закрывать его никто не будет.
Так вот откуда столько эмоций и возмущений?
Почему то вдруг решили что закроют чуть ли не весь форум ))) Что мы тут что-то скрываем, кто-то даже вспомнил о какой-то непонятной дискриминации (излюбленная тролльная тема :) ), попирании прав и свобод гражданского форумского общества и проч. и проч. ))
Форумчанин писал(а):
А это будут знать только те, кто имеет доступ))
Не всё, я повторю, надо показывать.
Вернее не всё можно показывать.
А посмтотреть хочеццо, ну не пришел я , не получилось, хотя всегда ходил, всех знаю, принимаю активное участие.
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
ладно, в общем-то не имею возражений...
технический вопрос: что мне нужно будет сделать, если я захочу некоторым симпатичным мне пользователям форума показать свои неприличные фотографии? (и услышать от них одобрение:))
Форумчанин писал(а):
А посмтотреть хочеццо, ну не пришел я , не получилось, хотя всегда ходил, всех знаю, принимаю активное участие.
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
технический вопрос: что мне нужно будет сделать, если я захочу некоторым симпатичным мне пользователям форума показать свои неприличные фотографии? (и услышать от них одобрение:))
Анхен писал(а):Вот тебе гипотетическая ситуация. Мальчик Вася зарегился, пришел на риалайф, хорошо со всеми затусил. Потом еще пришел. И теперь он может глядеть "подраздел". Глянул, фотки на память качнул. Сообщил друзьям, как там здорово. А друзья просят: Вася, ну дай фотки глянуть, пжаалста! И Вася под грифом "совершенно секретно" выкладывает фото. Далее все как всегда. И в чем смысл подраздела?
Форумчанин писал(а):
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
Форумчанин писал(а):
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
Отправить им на email.
почему же вы не можете делать так же?
потому что так не привлечешь новых риаллайферов, а за возможность "подглядеть в замочную скважину" люди и придут.
Анхен писал(а):Вот тебе гипотетическая ситуация. Мальчик Вася зарегился, пришел на риалайф, хорошо со всеми затусил. Потом еще пришел. И теперь он может глядеть "подраздел". Глянул, фотки на память качнул. Сообщил друзьям, как там здорово. А друзья просят: Вася, ну дай фотки глянуть, пжаалста! И Вася под грифом "совершенно секретно" выкладывает фото. Далее все как всегда. И в чем смысл подраздела?
я , кста здесь совсем не вижу чего то , что делает бессмысленным создание закрытого подраздела и изза чего стоило дублировать пост как "убийственный аргумент" . Это как со средствами защиты и нападения . Средства защиты всегда отстают от средств нападения , но это же не делает их бессмысленными , правда ?
Да делайте что хотите. Маразмы сплошные. Неужели трудно кому-то прийти за фото? Неужели трудно отойти в сторону и не фотаться, или попросить, чтобы фото не выкладывали твоей драгоценной физиономии? Я мероприятия подраздела действенными не считаю, из суперсписка блатных прошу меня убрать.