Заработать миллион?
Модератор: Модераторы
могу еще раз предложить закончить демагогию и заняться делами. потому как болтать все горазды.. что-то дядьки-миллионера на форуме пока не видно.. хотя мож прячется хорошо.evgeny писал(а):Что ты,можешь предложить по поводу "Заработать миллион"???Karamer писал(а):оптимистов на кладбище каждый второй )))evgeny писал(а): Да всё от тебя зависит,ненадо быть писсимистом просто.
а если все-же предпочитаете общаться, то будте готовы к болтовне обычной. потому как заветные идейки (а тем более милионные) только дурак будет тут выкладывать. и такой же дурак будет их тут ждать..
так что не надо так резко.. терпимее надо.. терпимее.. )) здесь люди общаются просто
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Именно для того она и существует чтобы такие как я и как Вы могли это самое мнение высказать ))) она давно умерла.. стоило ли реанимировать? ))evgeny писал(а):![]()
С какой целью тогда тема существует,для пустой болтавни??
Хотя я уже высказал своё мнение.Для меня тема закрыта
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Чтобы Заработать хоть какую то сумму денег не говоря уже о миллионе, надо для начала определится с масштабом работ, определить специалисты в какой области будут над этим масштабом работать, а так я могу предложить разработать какую либо защиту для дисков или игр, дело прибыльно и всегда новое, но над этим трудится просто никто не станет.Так что надо определится как в кб туполева или сухого, и занятся:)
Tiger
Надо иметь как миниму неплохую оборотку, так сказать начальный капитал, немного "лохматых лап")), ну чтобы поддержать могли, на всякий случай))) и ту самую хорошо продуманную идею)), а главное чтобы никто не мешал всё это воплолить в жизнь и тогда всё, можете не прогореть, хотя на словах так получается, а на деле совсем всё по другому))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
+1telengit писал(а):если я был бы миллиардером, то женившись на ней я точно стал бы миллионеромMONK-RUS писал(а):Natali писал(а):Выйти замуж за миллионера)))))вы случаем не миллионеры ? а то уже бы пара была :)telengit писал(а):женица на миллионерше
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
MONK-RUS писал(а):+1telengit писал(а):если я был бы миллиардером, то женившись на ней я точно стал бы миллионеромMONK-RUS писал(а):Natali писал(а):Выйти замуж за миллионера)))))вы случаем не миллионеры ? а то уже бы пара была :)telengit писал(а):женица на миллионерше

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
-
- постоянный житель
- Контактная информация: