Только вот представители этой субкультуры никогда не скажут, что они к ней относятся.
Нарки - тоже своего рода субкультура. А вот маньяки - нет.
P.S. ИМХО и среди геймеров здоровых немного

Модератор: Модераторы
Для культур, выросших из всевозможных антиобщественных явлений, в социологии существует термин "контркультура". Я не силён в социологии, но думаю под него можно отнести и алкашей/нарков и криминальные сообщества...Thor писал(а):Ну да. Больные. Неизлечимо, как и нарки. Но с другой стороны, разве это не субкультура - свои традиции, арго, стиль жизни, ценности и т.д.
Только вот представители этой субкультуры никогда не скажут, что они к ней относятся.
Нарки - тоже своего рода субкультура. А вот маньяки - нет.
P.S. ИМХО и среди геймеров здоровых немного
Неформалы - это и есть представители молодёжных течений, которые представленны в опросе! :D Пожалуй только геймеров и анимэшников нельзя к ним отнестиLindar писал(а):Забыли ещё неформалов приципить:):):):)
Да вы понимаете, в том то и вся гадость, неформал он может равноценно быть и рокером и панком не относясь практически ни к тому ни к другому:):):)Сёдня я панк завтра я рокер, и какой же ответ мне выбрать тогда?:):):):)Или я панк в душе, а снаружи металист:)И кстати на самом деле все деления не детство, а скорее разватие поведения в группе.Когда человек вырастет, у него появляется другая группа, семья например:)Всёравно что:к какой группе вы себя относите? Семейной, рабочей, я всегда на отдыхе:):):):):):):)Вот почему то таково моё мнение:)Marita Kovaribius писал(а):Неформалы - это и есть представители молодёжных течений, которые представленны в опросе! :D Пожалуй только геймеров и анимэшников нельзя к ним отнестиLindar писал(а):Забыли ещё неформалов приципить:):):):)![]()
А вообще все деления - это детство, со временем у многих пройдёт (имхо) не у всех конечно, ведь многие не выходят из детства, а так в нём и остаются