Любить или быть любимой?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Что лучше?

Любить самому
20
44%
Быть любимым
25
56%

Всего голосов: 45

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

опрос аналогичен:
эгоист ты?
или не эгоист?
;)
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

FlyAndrew писал(а):опрос аналогичен:
эгоист ты?
или не эгоист?
;)
А эгоист это кто? Тот, кто позволяет себя любить и нежится в этом тепле? :) Или тот, кто хочет САМ любить и чувствовать торжество каждого момента? :?:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм. подразумевал, что эгоисты обычно любят больше брать, чем давать. не так? ;)
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

FlyAndrew писал(а):хм. подразумевал, что эгоисты обычно любят больше брать, чем давать. не так? ;)
Конеш так. А в том случае, когда любовь - это чудо, хочется и самому любить... :)
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

эгоист ты?
или не эгоист?
;)
Нет)
Считаю любить и быть любимым проявлением эгоизма) Просто формы другие)
Я люблю и это главное, на остальное мне плевать. Эгоизм.
МЕНЯ любят и отношение к ней(нему) меня не беспокоят. Опять эгоизм)
Есть возражения??? )))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

эгоист ты ?
или не эгоист?
Ага , если немного упростить и отполировать , то так оно и есть . Это если не касаться темы брака . Там другие механизмы работают . Говоря о нем , вполне справедливы замечания прелести и Алтын кыс :
прелесть писал(а):Быть любимой, конечно
когда рядом есть надёжный человек, который никуда от тебя не денется, на которого всегда можно положиться - это очень удобно
а потом появляются дети и будет не до размышлений о любви
Алтын кыс писал(а):Конечно, пусть он меня любит. Нам даже на занятиях по психологии один преподаватель доктор психологических наук говорил(факультет женский, на 90 девочек, было 10 мальчиков), "Девушки, ваше счастье тогда будет, когда Вас муж любить будет!!! А у женщин все просто, стерпится слюбится." Наша любовь, второстепенна, нам потом точно будет не дополноценной любви, когда родятся дети. Там женщина должна переключать свои эмоции на нового человечка.
В этом случае женщина , как правило , выходит замуж не за личность и индивидуальность конкретного мужчины , а за производимые им и необходимые ей функции по защите и обеспечению , за надежность и возможность выполнить за счет него свою основную цель - родить ребенка . Вобщем , природное естество рулит . Что нормально , наверно ...
gadya писал(а): Считаю любить и быть любимым проявлением эгоизма) Просто формы другие)
Я люблю и это главное, на остальное мне плевать. Эгоизм.
/.../Есть возражения??? )))
есть . Логика изначально искажающая . Все равно , что предложить человеку 2 вариана ответа на вопрос "любите ли вы пельмени?" :
1 ненавижу , все , кто их любит - придурки
2 обожаю , все , кто их не любит - придурки
и после того , как он выберет один из ответов обвинить его в воинствующем радикализме )
PS: должен сказать , что меня несколько удивили результаты опроса . Вполне ожидаемым для меня было бы , если за "быть любимым" проголосовало бы абсолютное большинство . Оказывается , не все так пропаще в королевстве Датском ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

nighttman писал(а): В этом случае женщина , как правило , выходит замуж не за личность и индивидуальность конкретного мужчины , а за производимые им и необходимые ей функции по защите и обеспечению , за надежность и возможность выполнить за счет него свою основную цель - родить ребенка . Вобщем , природное естество рулит . Что нормально , наверно ...
Такс, ну это запись моя уже полугодичной давности.
Тогда соответственно малость наверно было по другому, а прожив со своим мужем, вместе. С каждым днем, я понимаю, что люблю его все сильнее и сильнее, и я рада, что мой муж есть у меня и что нас судьба свяла вместе. Любить и быть любимой, вот мое сегодняшнее суждение. Как говорится ве проверяется в практике :lol:
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»