не все канеш склонные к целюлозе пусть пока походят исчо в джынсахFlyAndrew писал(а):давайте отменим джинсы? пусть все девчонки переходят на юпки )))
Короткая юбчонка!))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Главное, чтобы девушка была одета со вкусом. Я не имею ввиду, что должна быть супер модной и одета от кутюр. Просто одежда должна на ней смотреться. А мини юбочка, да на хорошей девушке и еще весной - это просто атас!
Правильны были мнения о времени и месте. На счет фигуры тоже, одни девчата выглядят так, что они как-будто родились в юбочке, а другие как бегемот с бантиком.
Правильны были мнения о времени и месте. На счет фигуры тоже, одни девчата выглядят так, что они как-будто родились в юбочке, а другие как бегемот с бантиком.
блин ну одень чулки и юбку и в -30 иди погуляй я посмотрю как кое что звенеть при ходьбе начнет)))))Nikolay писал(а):Просто почти все ходят в шубах, куртках - ничерта не видать!
хоть я и на машине всегда и у меня в принйципи нет шапки но попу свою я берегу и в юбочках хожу летом или весной т.е. по теплу
FooM@NchU, ты всё правильно заметила, по меньшей мере глупо зимой ходить в копроновых колготках и короткой ююбке, но девчёнки лет эдак до 20 наверное всеравно форсят так...много раз видела))), жутко..стало...FooM@NchU писал(а):блин ну одень чулки и юбку и в -30 иди погуляй я посмотрю как кое что звенеть при ходьбе начнет)))))Nikolay писал(а):Просто почти все ходят в шубах, куртках - ничерта не видать!
хоть я и на машине всегда и у меня в принйципи нет шапки но попу свою я берегу и в юбочках хожу летом или весной т.е. по теплу
В своё время тоже ходила, зимой, когда дикий холодун-колотун в копроновых колготках (иногда двое натягивала))) и без шапки, бабушка всегда агитировала панталоны с начёсом одеть, дикие скандалы были)))...иногда приходишь- ноги все красные отмороженные, колготки толи склеились с кожей, то ли...думаю у кого голова нормальномыслящая есть)))так делать не будут, не оправданный риск...))
Слава богу не болела и ничего не простудила)))...тьфу..тьфу..тепреь только ретузы)))зимой!)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Что звенеть будет, так ето точео :D Яж имел ввиду зимой, не в обяз 30. В последнее время зимы теплые, тем более в Горном почти нет ветра, в отличии от Барнаула и Сиба.FooM@NchU писал(а):блин ну одень чулки и юбку и в -30 иди погуляй я посмотрю как кое что звенеть при ходьбе начнет)))))Nikolay писал(а):Просто почти все ходят в шубах, куртках - ничерта не видать!
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186