ищу мужчину...

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Странно ощущать себя в пустой холодной пустоте? где можно летать и пытаться взлететь.. падать и ушибаться.. пустота? пространство над земл?й? когда паришь и слышен лишь шорох осенних листьев? осенних шумных и беззвучных?
Поднимаешься и паришь.. паришь и слышишь голоса людей, шум ветра и морской волны? море.. море не слышно.. море далеко.. никто не знает где оно заканчивается.. никто не знает, где оно начинается? может здесь, а может далеко, где живут мифы?мифы о счастье, о любви?о ненависти и жалости.. о грусти и пустоте..
Пустой звук моря? пустой звук листьев.. пустые люди и тишина.. тишина, которая обволакивает и проникает внутрь? тишина, спокойствие и звук.. звук моря, листьев, пустоты и тишины?
Понимание? Что такое понимание? когда люди чувствуют друг друга? когда отвечают не услышав вопроса? когда живут лишь сообщениями друг другу? мечтают о изменении обстоятельств и возможности встречи..
Но? они не нужны друг другу... потому что они не понимают друг друга?
Вс? это лишь вымысел? вымысел чувств и понимания? вымысел о свечах и любви?
Каждый из них один? одинокие волки не могут жить вместе?одинокие волки не могут жить рядом ... они одиноки..

сегодняшние размышления((
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Елена писал(а):Странно ощущать себя в пустой холодной пустоте? где можно летать и пытаться взлететь.. падать и ушибаться.. пустота? пространство над земл?й? когда паришь и слышен лишь шорох осенних листьев? осенних шумных и беззвучных?
Поднимаешься и паришь.. паришь и слышишь голоса людей, шум ветра и морской волны? море.. море не слышно.. море далеко.. никто не знает где оно заканчивается.. никто не знает, где оно начинается? может здесь, а может далеко, где живут мифы?мифы о счастье, о любви?о ненависти и жалости.. о грусти и пустоте..
Пустой звук моря? пустой звук листьев.. пустые люди и тишина.. тишина, которая обволакивает и проникает внутрь? тишина, спокойствие и звук.. звук моря, листьев, пустоты и тишины?
Понимание? Что такое понимание? когда люди чувствуют друг друга? когда отвечают не услышав вопроса? когда живут лишь сообщениями друг другу? мечтают о изменении обстоятельств и возможности встречи..
Но? они не нужны друг другу... потому что они не понимают друг друга?
Вс? это лишь вымысел? вымысел чувств и понимания? вымысел о свечах и любви?
Каждый из них один? одинокие волки не могут жить вместе?одинокие волки не могут жить рядом ... они одиноки..

сегодняшние размышления((
Одинокие волки могут и живут рядом, для того, чтобы дать друг другу еще больше одиночества... Но живут они недолго вместе, они, расправив крылья и окинув друг друга жестами понимания, идут к другим волкам и с ними все снова... Свобода, благородство, разум и вечность... Игра, которую осмеивают глупцы, над которой тешатся мудрые старцы и в которую играют те, кто еще не нашел, а может быть и не найдет двери в другой мир, и, им останется только быть в своем мире и не посещать другие...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Count_Raven писал(а): Одинокие волки могут и живут рядом, для того, чтобы дать друг другу еще больше одиночества... Но живут они недолго вместе, они, расправив крылья и окинув друг друга жестами понимания, идут к другим волкам и с ними все снова... Свобода, благородство, разум и вечность... Игра, которую осмеивают глупцы, над которой тешатся мудрые старцы и в которую играют те, кто еще не нашел, а может быть и не найдет двери в другой мир, и, им останется только быть в своем мире и не посещать другие...
как найти??? как определить???
ГКость

Сообщение ГКость »

Посмертно.
P.S. нефига не шутка.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Елена писал(а):
Count_Raven писал(а): Одинокие волки могут и живут рядом, для того, чтобы дать друг другу еще больше одиночества... Но живут они недолго вместе, они, расправив крылья и окинув друг друга жестами понимания, идут к другим волкам и с ними все снова... Свобода, благородство, разум и вечность... Игра, которую осмеивают глупцы, над которой тешатся мудрые старцы и в которую играют те, кто еще не нашел, а может быть и не найдет двери в другой мир, и, им останется только быть в своем мире и не посещать другие...
как найти??? как определить???
Научись чувствовать... Если уже умеешь - почувствуешь...
Может это будет для тебя несколько иначе... но по прошествию времени... ты поймешь, что это оно... то самое...

P.S.
Не стоит пытаться объяснить все разумом и логикой... не все так просто, есть то... что как искусство... идешь по тонкой нити... и если умеешь держать равновесие и идти аккуратно - пойдешь дальше... если нет - упадешь и будешь тренироваться, чтобы не упасть снова...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

это как у Ричарда Баха... "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Елена писал(а):это как у Ричарда Баха... "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"?
Наслышан и даже на полке есть, только не читал - времени нет...
ГКость

Сообщение ГКость »

Зря не читал.
Мощная штука, хоть и короткая.
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Прохожий »

"Чайка" - светлое и жизнеутверждающее произведение. С декадентским умничанием не имеет ничего общего.
Одинокие волки "окидывающие друг друга жестами понимания"... И идущие к другим волкам, при этом зачем-то расправив крылья.
Велик могучим русский языка.
Воля Ваша, граф, но что-то Вы перемудрили.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Прохожий писал(а):"Чайка" - светлое и жизнеутверждающее произведение. С декадентским умничанием не имеет ничего общего.
Одинокие волки "окидывающие друг друга жестами понимания"... И идущие к другим волкам, при этом зачем-то расправив крылья.
я имела ввиду лишь действие, а не смысл произведения....
но таково мо? ассоциативное мышление... :(
бессмыслено существование меня в этом мире
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Прохожий писал(а):
"Чайка" - светлое и жизнеутверждающее произведение. С декадентским умничанием не имеет ничего общего.
Каждый понимает произведение по-своиму, у него возникают свои ассоциации и размышления... И пытаться навесить ярлык на что-либо - это... я не буду говрить даже, так все ясно... А одинокие чаще всего "с крыльями"... И лучше других "умеют летать"... Перемудрил ли я - вопрос весьма относительный, сударь. А моя позиция - нейтральная, я только выпивший позволяю себе чрезмерную долю эмоций, обычно я благожелателен и смирен. Воля действительно моя...
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Прохожий »

Count_Raven писал(а): Каждый понимает произведение по-своиму, у него возникают свои ассоциации и размышления... И пытаться навесить ярлык на что-либо - это... я не буду говрить даже, так все ясно... А одинокие чаще всего "с крыльями"... И лучше других "умеют летать"...
Не люблю я когда людям морочат головы. А умствование и загадочные фразы - как правило оно и есть. Что значит ярлык? Это мое мнение. Таким вот образом выраженное. Надеюсь, понятным образом. Также хотелось бы на понятном языке прочесть - что значит "окидывать жестами", и зачем они "расправляют крылья", если потом все-таки идут.
Одинокие чаще всего не с крыльями а с комплексами. И лучше всего умеют тосковать и пестовать свое одиночество.
Count_Raven писал(а):Перемудрил ли я - вопрос весьма относительный, сударь. А моя позиция - нейтральная, я только выпивший позволяю себе чрезмерную долю эмоций, обычно я благожелателен и смирен. Воля действительно моя...
Разумеется относительный. Относительно моего взгляда - перемудрил. Нейтральная позиция - относительно чего нейтральная?
Как там в "Формуле любви" - "Вот Вы вроде русский человек, а как будто не по-русски говорите".
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Прохожий писал(а):
Count_Raven писал(а): Каждый понимает произведение по-своиму, у него возникают свои ассоциации и размышления... И пытаться навесить ярлык на что-либо - это... я не буду говрить даже, так все ясно... А одинокие чаще всего "с крыльями"... И лучше других "умеют летать"...
Не люблю я когда людям морочат головы. А умствование и загадочные фразы - как правило оно и есть. Что значит ярлык? Это мое мнение. Таким вот образом выраженное. Надеюсь, понятным образом. Также хотелось бы на понятном языке прочесть - что значит "окидывать жестами", и зачем они "расправляют крылья", если потом все-таки идут.
Одинокие чаще всего не с крыльями а с комплексами. И лучше всего умеют тосковать и пестовать свое одиночество.
Count_Raven писал(а):Перемудрил ли я - вопрос весьма относительный, сударь. А моя позиция - нейтральная, я только выпивший позволяю себе чрезмерную долю эмоций, обычно я благожелателен и смирен. Воля действительно моя...
Разумеется относительный. Относительно моего взгляда - перемудрил. Нейтральная позиция - относительно чего нейтральная?
Как там в "Формуле любви" - "Вот Вы вроде русский человек, а как будто не по-русски говорите".
Нейтральная относительно всего... Редко спорю и чего-то там неугомонно объясняю... Обычно мне фиолетого до всего...

А некоторые вещи можно только почувствовать их нельзя объяснить словами, или еще не нашелся такой человек, который бы смог объяснить или, для некоторых вещей, прийдется написать книгу, чтобы хоть частично объяснить.

А вот про одиноких я не про тех говорил, которые вечно в депрессии и себя по голове гладят, успокаивая... А про одиноких людей, которым хорошо вполне, которые заняты духовным самосовершенствованием. У них есть крылья они передают друг другу опыт и летят дальше... Духовность их окрыляет... Надеюсь теперь понятно выразился...

И давайте больше не будем на эту тему... Объяснять я не буду, а то уже до безсмысленности доходит...
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

А я вот только из дождя пришел... 6 утра уже... можно теперь посохнуть немного и спать... Дождь конечно весьма скромный, но все же первый... и это приятно... романтика...
Гость

Сообщение Гость »

Count_Raven писал(а):
Прохожий писал(а): Не люблю я когда людям морочат головы. А умствование и загадочные фразы - как правило оно и есть.
Нейтральная относительно всего... Редко спорю и чего-то там неугомонно объясняю... Обычно мне фиолетого до всего...
При этом ни одна моя реплика в Ваш адрес не осталась без внимания. :) Да по-моему и ни одна другая без внимания не осталась.
И диспуты, замечу, Вы заканчиваете в следующих оборотах:
Count_Raven писал(а):И давайте больше не будем на эту тему...
незатейливо оставляя за собой последнее слово. Так что на фиолетово не похоже.
Count_Raven писал(а):А вот про одиноких я не про тех говорил, которые вечно в депрессии и себя по голове гладят, успокаивая... А про одиноких людей, которым хорошо вполне, которые заняты духовным самосовершенствованием. У них есть крылья они передают друг другу опыт и летят дальше... Духовность их окрыляет... Надеюсь теперь понятно выразился...
Это ведь Вы и себя, граф, имеете ввиду? Опыт общения с людьми ищущими и находящими в духовной области говорит о том что такие люди о своих поисках и с близкими-то не всегда делятся. Тем более не будут рассуждать об этом на форумах. А от Вас только и слышно, что в вопросах религии все у Вас решено, люди Вам не нужны, в горы опять же... Сайт Ваш почитал, декадентством отдает, извините, чистой воды. Копия начала 20-го века. Христианство, видите ли - это добровольное рабство, а любовь, видите ли, умерла.
И чего я, спрашивается, к Вам прицепился? Ну уж очень фальши не люблю, особенно талантливой. Завораживает она людей, морочит.
Может разубедите? Я, граф, не считаю что мои поиски в духовной сфере закончены, и чужое мнение мне не интересно. Мне интересно.
И спорящие со мной могут рассчитывать на диалог, а не на высокомерное:
Count_Raven писал(а):Людям, которые хотят блеснуть знаниями и поспорить - просьба не беспокоиться... Я сразу отвечаю: - Вы правы, я с вами спорить не собираюсь...
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»